Erstehilfeshop.de- Logo - Bewertungen

Erstehilfeshop.de
Bewertungen:

190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.384 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Erstehilfeshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen ERSTE HILFE KASTEN bestellt und auch sehr schnell geliefert bekommen. Leider hat die Werbung darauf hingewiesen, dass die Produkte 20 Jahre gültig sind, das Ablaufdatum auf dem Kasten ist aber erheblich kürzer. Möglicherweise ging es um unterschiedliche Produkte, das sollte aber dann nochmal explizit beschrieben sein, wie lange jedes einzelne Produkt haltbar ist. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, Preis/Leistung absolut o.k.

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Abwicklung gut, außer Versand. Der Versand nur mit DPD ist katastrophal. Die Pakete werden bei jedem Wetter vor der Haustür gelegt und nicht persönlich übergeben. Bei schlechtem Wetter wird die gelieferte Ware stark in Mitleidenschaft gezogen. Oftmals liegt das Paket einen ganzen Tag, wenn man abwesend ist. Die Versandfirma hat keinen anderen Logistiker, sodass ich zukünftig dort keine Bestellung mehr durchführen kann. Bei dieser Verfahrensweise gebe ich möglichen Einbrechern sehr gute Hinweise.
EH
Ernst H.
26919 Brake
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Erstehilfeshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MN
Marlies N.
Braunschweig
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung der bestellten Ware.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
02.08.2023
Wir freuen uns, dass wir Ihren Tag mit unserer schnellen Lieferung konnten bereichern, Gerne können Sie unseren Erstehilfeshop in Ihren Favoriten speichern. Wir haben somit erreicht unser Ziel, dafür möchten wir Ihnen danken viel. Viele Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
BT
Birgit T.
Döbeln
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung, leichte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
17.01.2024
Ihr Kommentar, er klingt so gut, so etwas Positives gibt uns sehr viel Kraft und Mut. Daher haben wir keine Bedenken, Ihnen für diese Bewertung einen großen Dank zu schenken. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung und gute…

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität!!
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
17.01.2024
Solch´ schöne Bewertungen lesen wir gern, da bleibt bei uns direkt die schlechte Laune fern. Ein schöner Beitrag ging von Ihnen aus, jetzt gibt’s von uns ein Dank aufs Haus. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Fix geliefert. Gut verpackt. Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
30.08.2023
Ihre Bewertung sagt mehr als 1000 Worte, Sie sind ein Kunde der besonderen Sorte. Sie sollen weiterhin zufrieden sein. Wir senden Ihnen als Dank einen schönen Reim. Liebe Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis Lieferung sehr gut.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand - Ware wieder Top!
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war so schnell wie versprochen da!
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung innerhalb von 20 Stunden!
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
16.08.2023
Wir freuen uns, dass wir Ihren Tag mit unserer schnellen Lieferung konnten bereichern, Gerne können Sie unseren Erstehilfeshop in Ihren Favoriten speichern. Es ist schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, als Dank senden wir Ihnen diesen Reim geschwind. Viele Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnell die Ware erhalten :-)
Bewertung melden
TZ
Thomas Z.
München
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles OK
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles ausgezeichnet

Schneller, verlässlicher Versand
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Top Produkte
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
19.12.2023
Ein Dankeschön für die Zusammenarbeit: Nun steht sie bevor, die Weihnachtszeit Wir wünschen Ihnen mit diesem Gedicht eine ruhige Weihnachtszeit mit Kerzenlicht. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert!
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
30.08.2023
Bedanken möchte sich der ErsteHilfeShop, Ihre Bewertung, die war Top. Liebe Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
GG
Gerhard G.
Mühlacker
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gut, günstig!!!
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung
Bewertung melden