Erstehilfeshop.de- Logo - Bewertungen

Erstehilfeshop.de
Bewertungen:

192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.324 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Erstehilfeshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde immer die netten und informativen Gespräche toll. Ich werde immer gut beraten und die Lieferungen kommen auch immer sehr schnell. Aktuell habe ich nichts negatives zu berichten.

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Abwicklung gut, außer Versand. Der Versand nur mit DPD ist katastrophal. Die Pakete werden bei jedem Wetter vor der Haustür gelegt und nicht persönlich übergeben. Bei schlechtem Wetter wird die gelieferte Ware stark in Mitleidenschaft gezogen. Oftmals liegt das Paket einen ganzen Tag, wenn man abwesend ist. Die Versandfirma hat keinen anderen Logistiker, sodass ich zukünftig dort keine Bestellung mehr durchführen kann. Bei dieser Verfahrensweise gebe ich möglichen Einbrechern sehr gute Hinweise.
EH
Ernst H.
26919 Brake
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Erstehilfeshop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die freundliche und kompetente Beratung am Telefon
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte erst 4 Werktage später.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
15.11.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie Sie Ihrem Sendungsverfolgungslink entnehmen können, haben wir Ihre bestellte Ware noch am selben Tag Ihrer Bestellung an unseren Versanddienstleister übergeben. Leider haben wir ab diesem Punkt der Übergabe keinen Einfluss mehr auf den weiteren zeitlichen Verlauf Ihrer Bestellung. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und werden Ihr Feedback an den Versanddienstleister weiter geben. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ML
Marco L.
Passau
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und alles zuferlässig

Schnell und alles zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
19.10.2023
Wir freuen uns, dass wir Ihren Tag mit unserer schnellen Lieferung konnten bereichern, Gerne können Sie unseren Erstehilfeshop in Ihren Favoriten speichern. Wir haben somit erreicht unser Ziel, dafür möchten wir Ihnen danken viel. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Postzustellung war schwierig

Wäre, das Packet nicht 3 Tage später gekommen als angekündigt, hätte ich 5 Sterne vergeben.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
20.09.2023
Hallo lieber Kunde, vielen dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihr Paket noch am selben Tag an unseren Versanddienstleister übergeben. Ab hier haben wir leider keinen Einfluss auf die Auslieferung. Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen. Wir freuen uns aber dennoch, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Produktqualität sehr gut; schnelle Lieferung; leider sehr hohe Versandkosten
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war gut - zwar nicht am nächsten Tag, aber kam. Das Tool was ich mit bestellt habe, ist nicht gekommen.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
16.08.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundenservice hat Sie telefonisch erreichen können, um Ihr Anliegen zu klären. Sie haben von uns alle Teile Ihrer Bestellung erhalten. Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit dem Format des kostenlosen mitbestellten Tools nicht zufrieden sind. Wir leiten Ihre Verbesserungsvorschläge aber gerne an unser Produktservice-Team weiter. Viele Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Produkte.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Breites Angebot zu guten Preisen
Bewertung melden
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden