Blisso- Logo - Bewertungen

Blisso
Bewertungen:

680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.810 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Blisso erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Blisso

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SW
Sibylle W.
Schönaich
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe seit Ewigkeiten einen bestimmten Lippenstift gesucht. Ich hatte schon fast vergessen, dass ich eine Benachrichtigung hinterlassen habe. Blisso hat es nicht vergessen und mir mitgeteilt, dass der Lippenstift wieder da sei. Bestellt und in 2 Tagen bei mir. Kann nur sagen: toll!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 5 Tagen
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt!
MK
Monika K.
Dortmund
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr froh, den L'Oreal Lippenstift, der sonst überhaupt nicht mehr zu bekommen ist, bei Blies kaufen zu können. Die Lieferung kam rasch, alles lief ausgezeichnet mit der Bestellung und ich bin sehr zufrieden mit dem Lippenstift.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
22.03.2024
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift.
PH
Paula H.
Emmelshausen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstaunlich Zufriedenstellend

war angenehm überrascht und Kommunikation, Schnelligkeit , Service. Man erlebt ja mittlerweile so viel abzocke im Internet.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
25.03.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und hoffen, dass Ihnen die CC-Creme gefällt
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell. Zuverlässig

Schnelle Lieferung und die Ware, die ich nicht woanders finden konnte haben sie! Danke! Empfehle ich gerne weiter.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
22.03.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt.
PS
Paul S.
Erkelenz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wirklich eine sehr schnelle Lieferung...das Make-up war sonst nirgends mehr zu finden. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Loreal-Tagescreme.
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum 1.Mal im Internet und bei Ihnen bestellt, die Schnelligkeit hat mich überrascht ! Toll!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und viel Spaß mit Ihren Lippenstiften.
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach toll 😊

Sehr schnelle Lieferung,und sehr tolle Produkte genau das was ist gesucht habe .Bin sehr zufrieden 🥰
Bewertung melden
Antwort von Blisso
22.03.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Lipglosses.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Ich war froh diesen Lippenstift von L'Oreal hier zu bekommen
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und viel Spaß mit Ihren Lippenstift.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einfaches bestellen. Sichere Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Augenstift und Ihre Tages- und Nachtcreme gefallen.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und immer alles in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Produkt von Maybelline gefällt.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Total unkompliziert und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Nagellack gefällt.
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware sind schnell angekommen, ist perfekt.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und viel Spaß mit Ihrem Augenbrauengel.
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben , schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lipliner und Eyeliner.
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung in kurzer Zeit. Top.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Augenkonsealer.
UW
Ursula W.
Geldern
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Topp Ware, schnelle Lieferung. Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

zuverlässiger Shop

Sehr schneller Versand.Ware im top Zustand
Bewertung melden
Antwort von Blisso
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Foundation und Ihren Mascaras
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und viel Spaß mit Ihrem Lipgloss.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung, Qualität top.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 6 Tagen
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und hoffen, dass Ihnen Ihr Nagellack gefällt
SW
Sonja W.
Mannheim
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell erledigt und geliefert!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Eyeliner gefällt
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und tadellose Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Augenstift.