Ich liebe den Shop 😍 Man merkt richtig, dass die Sachen alle mit Liebe und Bedacht ausgewählt wurden.
Ich finde es toll, dass es gerade bei der Kleidung viele neutrale Teile gibt und nicht nach Junge/Mädchen unterteilt wird. Und es gibt auch eine Kategorie für Mamas, damit sie sich auch etwas Gutes gönnen können.
Wer mehr über den Shop erfahren möchte, kann das über den Instagram-Kanal machen. Dort gibt es immer wieder Einblicke ins Lager, zu neu ausgewählten Teilen und Hintergründe zu Sina und ihrem Shop.
Der Versand ist auch immer super schnell und innerhalb kurzer Zeit sind die Artikel da. Und bisher hatte ich auch keine Reklamation oder Rücksendung, weil ich immer zufrieden war.
Ich kann den Shop wirklich nur jedem ans Herz legen, der gerne sich und/oder seinen Kindern etwas Gutes tun will ♥️
Liebes Team!
Vom Bestellablauf hat alles gepasst.
Diesmal war ich allerdings mit der Qualität der Ware unzufrieden und enttäuscht.
Bisher waren Eure Produkte immer sehr hochwertig.
Die Werbung direkt auf dem Spielzeug finde ich unangebracht, auch das Kind stört es, das da amVerkehrszeichen Schriftzüge sowie eine www. Adresse steht.(Auf den Fotos im Shop war dies nicht so)
Weiters ist die Farbe nicht schön aufgetragen, und viel heller und plastischer als euren Abbildungen.
Gerne sende ich Bilder dazu.
Ich bin wirklich enttäuscht,
will allerdings die Sachen aus nachhaltigen Gründen nicht retournieren, und auch kein neues Set.
Eine Wieder gut Machung wäre für mich die Rückerstattung der Lieferkosten welche ich bezahlt hatte.
Herzliche Grüße
Wunderbarer Inhaberinnen-geführter Concept-Store mit tollem Sortiment. Wenn ich etwas für meine Tochter, ein Geschenk für die Kinder meiner Freunde oder auch für mich oder eine Freundin suche, werde ich bei Juna immer fündig. Die Mädels, die hier arbeiten, machen alles mit sehr viel Liebe zum Detail und das Sortiment ist meiner Meinung nach das beste, dass es im Family-Concept-Store-Bereich gibt. Die Waren kamen immer super schnell & wie gesehen an. Ich habe noch die etwas retourniert (mein armer Geldbeutel 😋), weil alles so wunderschön ist und wie beschrieben. Wenn man mal eine Frage hat, bekommt man umgehend eine Antwort vom Support oder Kundenservice. Ich kann Juna echt jeder Mama und jedem Papa empfehlen, der die schönen Dinge entdecken und kaufen mag.
24.02.2023
Sinas Shop hat nicht nur eine perfekte Auswahl für uns, sodass mir das ständige Suchen nach dem passenden Produkt erspart wird, das Team versendet die Sachen immer super schnell und sollte je etwas nicht passen, wird das unproblematisch gelöst. Zum Glück erweitert sie ständig das Sortiment, sodass ich hoffentlich bald alles für meine Familie bei Juna kaufen kann!!
24.02.2023
Wir bestellen regelmäßig bei Juna Concept und waren bisher immer sehr zufrieden. Sina und ihr Team geben jeden Tag ihr bestes und das merkt man auch als Kunde - der Service und die Reaktionszeiten sind nicht selbstverständlich bei so einem kleinen Unternehmen!
Alle Sterne dieser Welt für Juna!!! Jedes einzelne Teil macht einfach so viel Freude. Bin immer wieder aufs Neue inspiriert von der Auswahl und begeistert von der Qualität. Allerliebster Lieblingsshop ❤️!
Es ist immer wieder eine tolle Erfahrung bei euch einzukaufen! Bin Juna-Kundin der 1. Stunde! Ihr habt einfach immer ein sooo wundervolles und ausgewähltes Sortiment! Weiter so! #lieblingsonlineshop
Richtig schöner online und Concept Store. Alles passt wirklich super zusammen und als Kunde hat man das Gefühl, auch von weiter weg, persönlich angesprochen zu sein.
Schöne Artikel , immer liebevoll verpackt und sehr schneller Versand.
Wir haben schon öfters, schöne Dinge für die Kleinen bestellt .
Ein mit Liebe zum Detail geführter Onlineshop von tollen Frauen. Ich bin seit der ersten Stunde Kundin und immer wieder begeistert
Importierte Bewertungen: