junaverse.com- Logo - Bewertungen

junaverse.com
Bewertungen:

160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten767 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bei euch schon etliche Dinge eingekauft - Kleidung, Spielzeug, Nützliches, Bastelutensil, Haarspangen, Eltern-Sachen…. Alles ist ausnahmslos wunderschön und nur in bester Qualität. Es gab noch nie einen einzigen Artikel den ich zurück geben hätte wollen. Ihr macht euch Gedanken über eure Ware und das merkt man. Die Produktbilder auf der Seite sind identisch, in der Hand ist alles meist noch viel toller. Der Preis ist absolut angemessen, der Service freundlich und entgegenkommend. All das ist nicht selbstverständlich und ich bin sehr dankbar dafür.

Relevanteste negative Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei mir wurden einzelne Teile storniert. Der Rest wurde geschickt. Die Versandkosten muss ich nun doppelt zahlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für junaverse.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

100.000.000 Sterne wenn ich könnte ..

Wir haben bei euch schon etliche Dinge eingekauft - Kleidung, Spielzeug, Nützliches, Bastelutensil, Haarspangen, Eltern-Sachen…. Alles ist ausnahmslos wunderschön und nur in bester Qualität. Es gab noch nie einen einzigen Artikel den ich zurück geben hätte wollen. Ihr macht euch Gedanken über eure Ware und das merkt man. Die Produktbilder auf der Seite sind identisch, in der Hand ist alles meist noch viel toller. Der Preis ist absolut angemessen, der Service freundlich und entgegenkommend. All das ist nicht selbstverständlich und ich bin sehr dankbar dafür.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Bestellvorgang haben super geklappt. Alles war pünktlich und gut organisiert. Das Produkt an sich ist aus meiner Sicht etwas überteuert.
Bewertung melden
JE
Julia E.
Neuried
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach der beste und tollste Onlineshop für besondere und qualitativ hochwertige Kindermode, wundervolle Auswahl an Spielsachen für jedes Alter. Auch die Eltern, speziell die Mamis kommen nicht zu kurz! Außerdem erfolgt der Versand immer schnell und zuverlässig! Ich freue mich auch immer über eure persönlichen Grüße auf den beigelegten Karten! Weiter so!
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Der Shop ist sehr gut gestaltet und ansprechend. Wir sind hier schnell fündig geworden und die Ware wurde super und nachhaltig verpackt geliefert. Deutlich schneller als erwartet, trotz der Feiertage. Mein Sohn liebt es und wir sind froh bei Juna bestellt zu haben. Frohes neues Jahr und weiter so!
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Ich habe bereits mehrfach in dem Shop bestellt und war immer begeistert. Die Produkte haben ausnahmslos eine sehr gute Qualität, der Versand ist flott und, wenn es doch mal ein Problemchen gab, dann wae der Kundenservice immer top :)
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Lieblingsshop für Kindersachen! Sina hat so ein tolles Händchen für alle Produkte, die sie auswählt. Ich könnte alles kaufen. Und dabei ist der Kundenservice auch noch so herzlich. Das kenne ich sonst von keinem Shop.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein toller Laden. Kaufe hier die Geburtstagsgeschenke meiner Kinder, Sachen zur Einschulung usw. Super schnelle Lieferung und es wird sich direkt zurück gemeldet, wenn mal was sein sollte. Große Empfehlung :)
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschön!

Von der Verpackung, der süßen Worte auf der Karte die mitgeschickt wird bis hin zur Qualität der Spielzeuge ist es einfach toll, bei Junaverse einzukaufen. Kann ich jedem empfehlen, vor allem als Geschenk!
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Auswahl an Produkten, ein sehr persönlicher Kontakt und schnelle Kommunikation + schnelle Lieferung. Alles top. Würden meine Finanzen es erlauben, würde ich nur noch bei Juna einkaufen. 😍
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebevoll ausgewählte Dinge rund ums Familienleben. Schnelle Bearbeitung. Faire Lieferbedingungen. Und das alles noch persönlich und freundlich. Mehr kann man sich nicht wünschen.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderbarer Online-Shop

Wie immer, alles super und zur vollsten Zufriedenheit! Schneller Versand, liebevolle Verpackung mit einem lieben, persönlichen Gruß und tolle Ware! Absolute Empfehlung!✨😊
Bewertung melden
JE
Julia E.
Neuried
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wundervolle und besondere Produkt-Auswahl, sehr schneller Versand und hervorragender Kundenservice! Sehr empfehlenswert! Hier stöbere und shoppe ich immer wieder gerne!
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Onlineshop mit handverlesener Auswahl. Ich bin mit der Qualität unseres Wollwalk Overalls mehr als zufrieden. Versand, Bezahlung etc. war auch alles tip top.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega Concept Store. Ich habe so gerne dort eingekauft, da die Artikel und deren Qualität stets hervorragend waren. So schade, dass Junaverse jetzt schließt.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist immer ein bisschen Weihnachten mit Juna Concept. So schön verpackt, so schöne Produkte, ich kaufe gern hier mit gutem Gewissen online ein. Marie
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und super Qualität! Rückfragen und Beratungen werden immer schnell beantwortet. Wir lieben diesen Shop und kaufen jederzeit neu ein!
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Babyartikel

Sehr schnelle Lieferung, Ware in Ordnung, ist aber sehr teuer, man muss erst auf sein Geldbeutel schauen ob man sich solche Artikel leisten kann.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität 10/10 - große Empfehlung

Super schnelle Abwicklung, toller, liebevoll geführter Shop, die Qualität aller Produkte, die ich jemals hier gekauft habe ist herausragend. 🤍
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schöne und ausgefallene Produkte! 😍 Der Versand war außerdem mega schnell und mir hat die persönliche Notiz ein schönes Gefühl gegeben!
Bewertung melden
KS
kathrin s.
bremerhaven
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderbarer Shop

Ein wunderbarer kleiner Shop mit einer tollen Auswahl! Außerdem sehr zuverlässig und zuvorkommend! Ich bin jedes Mal mehr als zufrieden!
Bewertung melden