tollrollen.de- Logo - Bewertungen

tollrollen.de
Bewertungen:

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten221 Bewertungen insgesamt  

3,50
Gut

Gütesiegel
ungültig


tollrollen.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei tollrollen.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tollrollen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolle Beratung und freundliches Personal
Bewertung melden
DT
dieter t.
Langenhagen
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
GD
Gerd D.
Waiblingen
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super funktioniert. Produkt in Ordnung. Alles wie erwartet.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Ware super 👍🏻 gerne wieder!
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Günstig, aber wenig professionell

Telefonische Kommunikation mit dem Kundenservice nicht möglich. Roller wurde nach zwei Wochen geliefert, aber ohne Papiere. Dadurch konnte ich den Termin bei der Zulassungsstelle vergessen. Musste dann über Versender und Importeur rausfinden wo die Papiere sind, "Tollrollen" ist ja nicht erreichbar. Jetzt steht der Roller rum weils keine Termine zum Zulassen gibt und Onlinezulassung nicht möglich ist. Eine Rechnung oder einen Kaufvertrag hab ich auch nie bekommen.
Bewertung melden
Antwort von tollrollen.de
29.08.2023
Guten Tag, leider wurde die Rechnung nicht automatisch ausgespielt, wir hoffen Ihnen mit den für Sie angefertigten Dokumenten für die Zulassung weitergeholfen zu haben, welche speziell für Ihr Straßenverkehrsamt notwendig waren. Bei Fragen melden Sie sich gerne jederzeit! Wir wünschen viel Spaß und eine gute Fahrt!
JH
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Kommunikation

Schlechte und nur sehr einseitige Kommunikation. Der Händler gab keine Rückmeldung auf E Mail, telefonisch nur eine AB Ansage. Schade, denn ich hätte gerne weitere Ware geordert. Der Versand erfolgte dann zügig und ohne Beanstandung..
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles soweit gut gelaufen mit kleinem Problem

Alles soweit gut gelaufen , nur die Sicherungen fehlten im Akku. Sehr schnelle Rückmeldung. Sicherungen unterwegs . Sehr ärgerlich da man den Akku ohne Sicherungen nicht in Betrieb nehmen kann . Aber ansonsten top .
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr langsame Bearbeitung, E-Mail-Nachrichten oder Anrufe wurden nicht beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von tollrollen.de
20.09.2023
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben sofort nach Rückmeldung aus der Dispo die Infos an Sie weitergegeben, leider hat dies zwei Tage in Anspruch genommen. Wir bitten dies zu entschuldigen und werden Ihre Kritik in unsere Optimierungsprozesse aufnehmen. Vielen Dank und viele Grüße!
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nichts zu meckern, Bestellung gemacht und schnell bekommen Also top
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut funktioniert.Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit ist nicht akzeptabel !!!
Bewertung melden
KH
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf E-Mail Anfragen zeitnah reagieren.
Bewertung melden
AK
A. K.
Hannover
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfragen werden nicht beantwortet
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
GUD
Bewertung melden
RK
Rolf K.
Dortmund
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden