Harlander.com- Logo - Bewertungen

Harlander.com
Bewertungen:

328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.005 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist bereits unser drittes HP-EliteBook 840 G5, B-Ware (Windows 11 Pro war schon Installiert), zum günstigen Preis. Wir sind sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung, mit sehr guter Verpackung. Das EliteBook sieht aus wie neu. Die Inbetriebnahme ist kinderleicht, wie bei einem Neugerät gegangen. Auch das Update auf Windows 11, 23H2 wurde automatisch angeboten und hat sehr gut und ohne Probleme geklappt. Ich kann den Shop Hartländer sehr, sehr gerne weiterempfehlen. H.S.
HS
Heinz S.
Uffenheim

Relevanteste negative Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kam kein Kauf zustande da die angebotene Ware nicht in ausreichender Anzahl vorhanden war, trotz anders lautender Angabe im Webshop. Immerhin wurde der bereits gezahlte Kaufpreis zügig zurück überwiesen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Harlander.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JB
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Heinz S.
Uffenheim
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Das HP-Elitebook 840 G5 ist einfach super

Es ist bereits unser drittes HP-EliteBook 840 G5, B-Ware (Windows 11 Pro war schon Installiert), zum günstigen Preis. Wir sind sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung, mit sehr guter Verpackung. Das EliteBook sieht aus wie neu. Die Inbetriebnahme ist kinderleicht, wie bei einem Neugerät gegangen. Auch das Update auf Windows 11, 23H2 wurde automatisch angeboten und hat sehr gut und ohne Probleme geklappt. Ich kann den Shop Hartländer sehr, sehr gerne weiterempfehlen. H.S.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin beeindruckt! Qualität der Ware, Verpackung, Lieferung: alles perfekt.

Die Informationen über die Geräte, insbesondere die technischen Details waren umfangreicher und präziser, als bei anderen Firmen. Die extrem schnelle Lieferung und die Verpackung war schon toll. Aber als ich das Paket öffnete und sah, wie professionell und mit welchem Aufwand (auch das verwendete Material) die Ware verpackt wurde, war ich beeindruckt. Die Ware ist genau wie beschrieben, ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
HR
Hubert R.
Freising
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, zuverlässig und bestes Preis-/Leistungsverhältnis

Ich habe schon mehrere gebrauchte Notebooks und zuletzt auch ein Ersatz-Netzteil bei Harlander gekauft. Ich finde das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Die bestellte Ware war immer schnell bei mir und ich oder meine Kinder konnten noch jahrelang mit den Rechnern problemlos arbeiten. Und nebenbei hat man ein gutes Gefühl, weil man einem ausgemusterten Gerät ein 2. Leben gibt!
Bewertung melden
OZ
Otto Z.
Becheln
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ich sehe kein ansatz hier kritik zuüben, bisher sind alle Aufträge die bei Harlander vorgenommen wurden ist immer ein sehr gute service und Umsetzung erfolgt. Auch und das ist wichtige die erworbene Ware entspricht immer den vorgenommen Beschreibungen. Habe schon sehr viele PC und Laptops bei Harlander erworben.
Bewertung melden
UA
Uwe A.
Trochtelfingen
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ein besseren Computerhändler für gebrauchte refused PCs gibt's einfach nicht. Ich bin mehr als zufrieden, tolle Ware, guter Preis und schneller Service.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie bisher immer hat Harlander prompt und die Qualität geliefert die beschrieben wurde! Ich bin maximal zufrieden!
Bewertung melden
HV
Helmut V.
haltern am see
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Gerät, schnelle Lieferung , optisch und technisch einwandfrei. Kann die Firma nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
MB
Michaela B.
Edewecht
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
HP Elitebook: Sehr schnelle Lieferung eines tollen Gerätes in phantastischem Zustand - alles super
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Absolut reibungsloser Ablauf. Alle genannten Daten wurden zu 100% erfüllt. Top Gerät erhalten.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zutreffende Produktbeschreibung, stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Abwicklung
Bewertung melden
RS
Ralf S.
Fellbach
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware war sehr gut verpackt und Zustand neuwertig, wurde aber als refurbished angeboten.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Wahre

Schnelle Lieferung, tolle Wahre. Installation hat prima geklappt. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, unkompliziert, sorgsam verpackt. Alles bestens
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top aufbereitete Ware

Wir schon früher bei einem Notebook auch hier wieder beste Erfahrungen!
Bewertung melden
UA
Uwe A.
Trochtelfingen
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer ein Vergnügen einzukaufen. Schnell, zuverlässig und günstig.
Bewertung melden
HG
Helmut G.
Luhe-Wildenau
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel wie versprochen und sehr gut verpackt.
Bewertung melden