Harlander.com- Logo - Bewertungen

Harlander.com

363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.114 Bewertungen insgesamt

08.08.2024
Fehler passieren, da kann man manchmal nichts dafür. Aber man kann einen Kontakt eigentlich erst richtig bewerten, wenn man sein Fehlermanagement kennen gelernt hat. Das stimmt hier absolut. Das letzte gelieferte Notebook hatte einen Fehler, der erst nach längerer Nutzungszeit auftrat. Nach kostenloser Rücksendung und versuchter Reparatur mit leider gleichem Ergebnis wurde das Gerät anstandslos zurückgenommen und der Kaufbetrag erstattet. Nach einigen Wochen haben wir ein vergleichbares Gerät gefunden und hier wieder gekauft! Das übliche passt natürlich auch: Schneller Versand, gute Kommunikation, faire Preise und realistische Geräte-Zustands-Beschreibung. Eine absolute Kaufempfehlung!
AM
Achim M.
Mannheim

08.04.2024
Leider kam kein Kauf zustande da die angebotene Ware nicht in ausreichender Anzahl vorhanden war, trotz anders lautender Angabe im Webshop. Immerhin wurde der bereits gezahlte Kaufpreis zügig zurück überwiesen.

Bewertungen für Harlander.com

25.08.2024

...sehr gut die Qualität der…

...sehr gut die Qualität der telefonischen Beratung vor dem Kauf: technisch versiert- weiterführende Hinweise zur Auswahl des richtigen Produktes - und das ganze ohne Zeitdruck und Hetze - eben kundenorientiertes Vorgehen. Danke. ...Qualität der Produkte sehr gut ...sehr sorgfältig verpackt/gegen Stoß usw. geschützt versendet. Danke. >kommt gut an> Man spürt die WERTschätzung von Kunde und Material/Technik. Sehr gut!
FZ
Fritz Z.
Wiener Neudorf

So soll Service im Onlinehandel sein!

Wieder einmal ein Notebook bestellt. Prompt versendet, schnell geliefert und Zustand sowie Zubehör genau wie beschrieben. Meines, Zustand als "Gebrauch - sehr gut" beschrieben, sieht neuwertig aus. Noch nie Probleme mit einem gebrauchte Harlander-Rechner. Gerne wieder.
TW
Torsten W.
Frankfurt am Main
14.08.2024

Wie beschrieben sehr schnell geliefert ...

Der Computer wurde wie beschrieben sehr schnell geliefert. Alles einwandfrei und es funktioniert alles. Schon mein zweiter Computer den ich bei Harlander in den letzten Jahren gekauft habe. Ich war immer sehr zufrieden. Dankeschön.
17.08.2024

Gut beraten nach Hinterfragung

Hatte in meiner Eile den gut und extra verpackten Accu und das Netzteil übersehen. E-Mail geschickt und nach kurzer Zeit aufklärende Antwort erhalten. Muss sagen besser geht es nicht. Danke kann man nur weiterempfehlen. .
GA
Gerald A.
Österreich
15.08.2024
Ich bin sehr begeistert, von der Firma Harlander!!!!!!!! Ware sehr schnell gekommen, Top Zustand. Top Preis!!!!!!!!!!! Immer Wieder GERNE!!!
Die haben Ahnung von ihrem Geschäft und wissen was sie für Empfehlungen geben. Haben mich sehr gut beraten. Ihre Ware ist auch geprüft.
16.08.2024
Ich bin sehr zufrieden. Die Verpackung war angemessen und der Versand mega schnell. Vielen Dank gerne wieder
UA
Uwe A.
Trochtelfingen
wie immer hervorragende Ware zum fairen Preis. Bisher noch nie Problem gehabt oder fehlerhafte HW.
15.08.2024
Sehr gute Ware, zügige Lieferung und professionelle Kommunikation. So macht man gerne Geschäfte.
SW
Sonja W.
Heubach
Schnelle Lieferung. Computer sieht aus wie neu und funktioniert

Schnell und unkompliziert

Netter, schneller und lösungsorientierter Kontakt, gerne wieder
UK
Ulrich K.
Kürten
13.08.2024

Super Rechner zum kleinen Preis

Ein performanter Rechner zu einem kleinen Preis - super !
24.08.2024
Die Ware entspricht genau der Qualitätsbeschreibung.
Guter Service, sehr schnelle Lieferung, guter Preis

Super

Geräuschlos, superschnell, korrekt u top verpackt
GR
Günter R.
Mössingen
09.08.2024
Schnelle Lieferung. Sehr guter Zustand vom Laptop.
23.08.2024
1 Werktag nach Bestellung mit DHL geliefert. TOP
TB
Thorsten B.
Rosengarten
Schnell geliefert und entspricht Beschreibung
KL
24.08.2024
Sehr gute Ware! Schnelle Lieferung. Alles ok!
HH
Hubert H.
Lustenau
13.08.2024
Laptop einwandfrei und ordentlich verpackt