lotus-design.com- Logo - Bewertungen

lotus-design.com
Bewertungen:

418 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.205 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.06.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lotus-design.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Yoga-Matte in Übergröße bestellt, habe jedoch nach der ersten Benutzung festgestellt, dass diese zwar grundsätzlich gut ist, jedoch für meinen präferierten Yoga-Stil nicht geeignet war. Für entspanntere Yoga-Stile, die mehr in die Tiefendehnung gehen, reicht der Grip der Matte vollkommen aus, für schweißtreibendere Yoga-Stile jedoch war das Material nicht ideal - die Rutschfestigkeit wird durch feuchte Hände eingeschränkt, was mir nicht klar war. Hier muss ich aber ehrlich zugeben: Ich hätte mich auch vorab besser über die verschiedenen Materialien informieren können. Aufgrund sehr guter Bewertungen hier habe ich mich dann per Mail an den Kundenservice gewandt und gefragt, ob es a) Möglichkeiten gebe, die Rutschfestigkeit zu erhöhen und/oder b) die Matte zurückzusenden. Ich erhielt eine äußerst detaillierte Antwort mit Tipps, die Rutschfestigkeit der Matte zu erhöhen und zugleich das Angebot, die Matte zurückzusenden, wenn das nicht ausreichen sollte. Hier möchte ich anmerken, dass ich auf der Matte bereits einmal Yoga gemacht habe und sie damit nicht mehr im neuen, ungebrauchten Zustand war. Das ist auf keinen Fall selbstverständlich für ein Unternehmen, die Matte dann wieder zurückzunehmen! Außerdem erfolgte noch eine Erläuterung der verschiedenen Materialien, aus denen Lotus Design Yoga-Matten verkauft und ihrer Eigenschaften. So konnte ich erkennen, dass eine Matte aus Naturkautschuk wohl von Beginn an die Beste Wahl gewesen wäre. Im Nachhinein hätte ich mich, wie einige Rezensionen hier schreiben, lieber vor der Bestellung beraten lassen sollen... Ich probierte die Tipps aus, welche zwar den Halt bei den Yoga-Übungen tatsächlich verbesserten, aber bei mir im Herabschauenden Hund immer noch zu rutschenden Händen führten. Dies meldete ich zurück und bekam umgehend ein Retouren-Label per Mail zugesendet, um die Matte zurückzusenden. Auch der Kaufpreis wurde voll erstattet. Aufgrund des tollen Kundenservice und der guten Erfahrung mit dem Unternehmen, kann ich es uneingeschränkt weiterempfehlen. Selbst wenn man mit dem Produkt nicht zufrieden sein sollte, ist der Kundenservice exzellent und versucht, eine gute Lösung zu finden. Ich bin sehr begeistert und habe soeben meine neue Matte aus Naturkautschuk bestellt, deren Ankunft ich entgegenfiebere. :)

Relevanteste negative Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den bestellten Artikel nie erhalten. Auf telefonische Nachfrage wurde mir gesagt, dass man sich kümmern würde, 3 Tage später erhielt ich eine EMail mit der Information, dass das Produkt nicht vorrätig sei, ich es aber vom Hersteller direkt bekäme und man mir, sobald vorhanden, eine Sendungsnummer zukommen lässt. 14 Tage nach dieser Mail und 23 Tage nach Bestellung des Artikels ist dieser weder bei mir angekommen, noch habe ich eine Sendungsnummer oder eine sonstige Information erhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lotus-design.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AR
Alida R.
St. Radegund
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sitzkissen

Ich habe ein Sitzkissen bestellt, bei dem der Bezug nicht der Farbe auf der Abbildung im Internet entsprochen hat. Man hat mir angeboten, den Bezug gegen einen anderen zu einem attraktiven Preis zu tauschen. Das finde ich okay. Alida
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
07.02.2024
Hallo Liebe Kundin, vielen Dank für das Feedback und die 5 Sterne! Wir freuen uns! Beste Grüße, Das Lotus Design Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop mit guter Ware und gutem Team

Gute Ware, zuverlässig, schnell und angemessen im Preis. Wir kaufen schon seit mehr als 15 Jahren bei euch und hatten fast nie Grund zur Beanstandung und wenn wurde das unkompliziert gelöst.
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
09.02.2024
Hallo Ihr Lieben, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Rückmeldung. Auch wir schätzen Euch als treue langjährige Kunden sehr. Herzliche Grüße, Das Team Lotus Design
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer einwandfreie Produkte, superschnelle Lieferung, ordentlich verpackt und korrektes Preis/Leistungsverhältnis. Es ist mir eine Freude hier einzukaufen. Empfehle ich gerne weiter.
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
19.02.2024
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Rückmeldung. Wir sind ganz bewegt davon. Dann machen wir mal so weiter. Mit besten Grüßen, Das Lotus Design Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rund-um-Paket

Ich bestelle sehr gerne bei Lotus Design, weil ich immer zufrieden bin: tolle Ware, guter und schneller Versand. So ein Unternehmen unterstütze ich gerne!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Erwartungen haben sich mehr als erfüllt. Meditieren ist noch angenehmer für die Knie geworden. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung in guter Verpackung. Sehr gute Ware- würde ich jederzeit wieder kaufen. Selten einen so guten Yoga Shop erlebt.
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
09.02.2024
Hallo Liebe Kundin, wir sind ganz berührt von Ihrer tollen Bewertung und Rückmeldung. Herzlichen Dank, Das Lotus Design Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Abwicklung

Super schnelle Lieferung, schnelle telefonische Erreichbarkeit, sehr netter Service, gute Ware. Kann mich nicht beschweren. Danke
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
07.02.2024
Hallo Liebe Kundin, vielen Dank für die tolle Bewertung und das Feedback, wir freuen uns! Das Lotus Design Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles genauso wie es sein soll

Die Bestellung war einfach, die Ware kam prompt und entspricht genau den Bildern & Beschreibung. Vielen Dank - gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
15.02.2024
Hallo Liebe Kundin, wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung und Rückmeldung. Herzlichen Dank! Das Lotus Design Team
RR
Rose R.
Wuppertal
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat wunderbar geklappt. Bestellvorgang, Lieferung, Artikel sehr schön und schon in Gebrauch für meine Yogastunden.
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
15.02.2024
Hallo Liebe Kundin, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und Rückmeldung. Herzlichen Dank! Das Lotus Design Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Entspricht genau der Beschreibung. Gute Qualität, schönes Design, prompte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
09.02.2024
Hallo Lieber Kunde, tolle Bewertung, tolles Feedback! Herzlichen Dank, Das Lotus Design Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Matte ist der Hammer - macht mega Soße, darauf zu liegen, dehnen & trainieren
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
07.02.2024
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für das tolle Feedback und die 5 Sterne! Wunderbar, dass Sie an Ihrer neuen Schurwoll-Yogamatte so viel Freude haben. Mit besten Grüßen, Das Lotus Design Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Kommunikation und Versand

Sehr schnelle Kommunikation und Versand. Freundlich und zuvorkommend.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Kissen, gute Qualität, schnelle Lieferung, alles bestens 👌
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
15.02.2024
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Rückmeldung. Wir freuen uns! Das Lotus Design Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Kauf auf Rechnung ab der esten Bestellung möglich.
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
09.02.2024
Hallo Liebe Kundin, vielen Dank für die tolle Bewertung und Rückmeldung. Das Lotus Design Team.
ES
Eva S.
Pöttelsdorf
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel genau wie beschrieben, Qualität passt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
15.02.2024
Hallo Liebe Kundin, nochmals 5 Sterne, wunderbar! Herzlichen Dank, Das Lotus Design Team
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung und Lieferung toll

Bestellung und Lieferung haben bestens geklappt. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
19.02.2024
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Rückmeldung. Wir freuen uns! Das Lotus Design Team
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Angebot und wäre stimmten überein.
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
15.02.2024
Hallo Lieber Kunde, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Rückmeldung. Das Lotus Design Team
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Kurze Abwicklung, schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
19.02.2024
Hallo Liebe Kundin, das freut uns sehr! Herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Das Lotus Design Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung, schönes Design
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation.
Bewertung melden