lotus-design.com- Logo - Bewertungen

lotus-design.com
Bewertungen:

423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.258 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.06.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lotus-design.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Yoga-Matte in Übergröße bestellt, habe jedoch nach der ersten Benutzung festgestellt, dass diese zwar grundsätzlich gut ist, jedoch für meinen präferierten Yoga-Stil nicht geeignet war. Für entspanntere Yoga-Stile, die mehr in die Tiefendehnung gehen, reicht der Grip der Matte vollkommen aus, für schweißtreibendere Yoga-Stile jedoch war das Material nicht ideal - die Rutschfestigkeit wird durch feuchte Hände eingeschränkt, was mir nicht klar war. Hier muss ich aber ehrlich zugeben: Ich hätte mich auch vorab besser über die verschiedenen Materialien informieren können. Aufgrund sehr guter Bewertungen hier habe ich mich dann per Mail an den Kundenservice gewandt und gefragt, ob es a) Möglichkeiten gebe, die Rutschfestigkeit zu erhöhen und/oder b) die Matte zurückzusenden. Ich erhielt eine äußerst detaillierte Antwort mit Tipps, die Rutschfestigkeit der Matte zu erhöhen und zugleich das Angebot, die Matte zurückzusenden, wenn das nicht ausreichen sollte. Hier möchte ich anmerken, dass ich auf der Matte bereits einmal Yoga gemacht habe und sie damit nicht mehr im neuen, ungebrauchten Zustand war. Das ist auf keinen Fall selbstverständlich für ein Unternehmen, die Matte dann wieder zurückzunehmen! Außerdem erfolgte noch eine Erläuterung der verschiedenen Materialien, aus denen Lotus Design Yoga-Matten verkauft und ihrer Eigenschaften. So konnte ich erkennen, dass eine Matte aus Naturkautschuk wohl von Beginn an die Beste Wahl gewesen wäre. Im Nachhinein hätte ich mich, wie einige Rezensionen hier schreiben, lieber vor der Bestellung beraten lassen sollen... Ich probierte die Tipps aus, welche zwar den Halt bei den Yoga-Übungen tatsächlich verbesserten, aber bei mir im Herabschauenden Hund immer noch zu rutschenden Händen führten. Dies meldete ich zurück und bekam umgehend ein Retouren-Label per Mail zugesendet, um die Matte zurückzusenden. Auch der Kaufpreis wurde voll erstattet. Aufgrund des tollen Kundenservice und der guten Erfahrung mit dem Unternehmen, kann ich es uneingeschränkt weiterempfehlen. Selbst wenn man mit dem Produkt nicht zufrieden sein sollte, ist der Kundenservice exzellent und versucht, eine gute Lösung zu finden. Ich bin sehr begeistert und habe soeben meine neue Matte aus Naturkautschuk bestellt, deren Ankunft ich entgegenfiebere. :)

Relevanteste negative Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den bestellten Artikel nie erhalten. Auf telefonische Nachfrage wurde mir gesagt, dass man sich kümmern würde, 3 Tage später erhielt ich eine EMail mit der Information, dass das Produkt nicht vorrätig sei, ich es aber vom Hersteller direkt bekäme und man mir, sobald vorhanden, eine Sendungsnummer zukommen lässt. 14 Tage nach dieser Mail und 23 Tage nach Bestellung des Artikels ist dieser weder bei mir angekommen, noch habe ich eine Sendungsnummer oder eine sonstige Information erhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lotus-design.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(376)
(39)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top-Service. Top-Produkt.

Lotus-Design hat, nach der Reklamation des beschädigt angekommenen Produkts, sofort reagiert. Es wurde umgehend ein neues Produkt, ohne den Erhalt des beschädigten abzuwarten, an uns versandt. Das Produkt selbst ist auch top. Kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Bewertung melden
BE
Bernd E.
Hamburg
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Die Produkte wurde beide zusammen und schnell geliefert, sehen gut aus und sind schön verarbeitet: Kuschelige Yogadecke und eine Auflage für die Meditationsbank, die längeres sitzen einfacher macht. Danke!
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Matte ist rutschfest und weich. Gut geeignet für Asanas in Rücken oder Bauchlage. Der Geruch ist auffällig.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gute Qualität!

Sehr schnell und die Ware hat eine sehr gute Qualität! Würde ich jeder Zeit weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bereits die zweite Bestellung. Alles hat wieder wunderbar geklappt.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Probleme. Schnell und vollständig geliefert.
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
08.04.2024
Hallo Liebe Kundin, vielen Dank für die 5 Sterne und das tolle Feedback! Das Lotus Design Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, alles bestens!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versandt. 1a Ware
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
08.04.2024
Hallo Lieber Kunde, herzlichen Dank für die 5 Sterne und das tolle Feedback! Das Lotus Design Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
WG
Werner G.
Winnenden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
08.04.2024
Hallo Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Können wir den 4 Sternen entnehmen, dass Sie mit der Ware und der Lieferung nicht 100% zufrieden sind? Gerne erhalten wir von Ihnen Feedback. So können wir unsere Produkte und unseren Service noch weiter verbessern. Mit besten Grüßen, Das Lotus Design Team
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
08.04.2024
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für die 5 Sterne! Das Lotus Design Team
WR
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
08.04.2024
Hallo Lieber Kunde, herzlichen Dank für die 5 Sterne! Das Lotus Design Team
IS
Iris S.
Saarbrücken
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
08.04.2024
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für die 5 Sterne! Das Lotus Design Team