soulprint.de
Bewertungen:

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten893 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.07.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
soulprint.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde über Instagram auf die Webseite aufmerksam und habe gleich mal dort bestellt. Der Vorgang ging wirklich schnell, es gibt tolle Vorlagen und man fügt einfach nur eigene Bilder oder Daten ein. Aufgrund des Codes habe ich auch gleich zwei Karten bestellt 😬 sie kamen schnell an, sind noch mal süß in einem kleinen Papieretuui verpackt und sehen in echt noch viel schöner aus. Ich werde hier definitiv noch öfter bestellen!😍😍

Relevanteste negative Bewertung

28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Karte ist sehr dünn und wirkt durchgebogen. Das Foto hat eine schlechte Qualität, wie bei einem zu starken und schlechten Filter. Für den Preis leider nur die Bewertung ausreichend.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für soulprint.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(305)
(21)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schöne Ware

Die Sendungsverfolgung funktionierte nicht, aber die Ware kam innerhalb weniger Tage an. Die Auflösung des Drucks könnte besser sein, aber an sich sind die Karten schön.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice und gute qua

Toller Kundenservice und gute Qualität
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Really enjoyed the product. Do you offer a double sided option, as in the both sides of the card being different pictures? That would be cool and would probably be best for the company. 2 pictures on one card saves product...maybe. i loved the cards i ordered! Thank you 🙏🏾
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut schnelle Lieferung, die Anfertigung sieht 1a aus, sehr zu empfehlen dieser Shop, gerne wieder*****+
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
MH
Marcel H.
Iserlohn
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Artikel
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Schön, schnell - gern wieder!
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und komplikationslos
Bewertung melden
PH
Pia H.
Finnentrop
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und wunderschön
Bewertung melden
SM
Silke M.
Bottrop
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und einfach
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Monika S.
Wülfrath
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total begeistert , Ihre Fotokarten sind SUPER ! Ich habe sie selbst und auch einige verschenkt ! Die Beschenkten waren alle hocherfreut . Ich habe sie in meinem Freundeskreis wärmstens weiter empfohlen ! ! !
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt ok, Kundenservice super!

Der Kundenservice ist super. Sehr freundlich, entgegenkommend und schnell. Daher die vier Sterne. Das Produkt gefällt mir leider nicht und entspricht nicht meinen Erwartungen der Qualität.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bildverarbeitung ist okay, an der linken Seite sieht es etwas aus als würde sich der Druck lösen. Für 5€ absolut in Ordnung aber den UVP 15€ würde ich nicht zahlen
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Qualität sehr gut. Hätte mir gewünscht die Rückseite noch gestalten zu können beispielsweise mit einem kleinen Text oder Nachricht.
Bewertung melden