sani-flex.deBewertungen

: 213Sehr gut

zertifiziert seit: 31.05.2022
aktualisiert am: 25.03.2023
sani-flex.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sani-flex.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 31.05.2022
aktualisiert am: 25.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für sani-flex.de

213 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

213 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

07.06.2022
Habe am 01.06.2022 mehrere Flexschläuche bestellt und natürlich mit dem Kleinkram etwas vergessen. Ein Anruf am nächsten Tag wurden die Teile unproblematisch nacherfasst ohne zusätzliche Versandkosten. Bei entsprechender Bonität kann auch auf Rechnung bestellt werden. Die Teile wurden Zeitnah geliefert und die Qualität ist gut.

Relevanteste kritische Erfahrung

19.12.2022

Seit dem 15.12.2022 ist die Sendung im Zustellzentrum angekommen , heute ist der 19.12.2022 und immer noch keine Zustellung. Ich fühle mich total verscheissert.

Bewertungen für sani-flex.de

27.11.2022
19.12.2022

Antwort von sani-flex.de
20.12.2022
Wir haben durchaus Verständnis für Ihren Ärger, finden es jedoch schon etwas unfair, dass Sie Ihren Frust über die Paketdienstleister auf diese Art und Weise bei uns platzieren. Im Weihnachtsgeschäft kommt es hin und wieder zu Verzögerungen - insbesondere bei Lieferungen in das Ausland wie in diesem Fall - das ist bedauerlich und tut uns sehr leid, ist aber auch für uns ein wenig höhere Gewalt, auf die wir weing Einfluss haben.
02.12.2022
Der Service von Sani-Flex war sehr zufrieden stellend. Bei der Frage nach einer Rücknahme wurde mir das Geld umgehend erstattet. Wirklich toll!
07.06.2022
01.08.2022
Die persönliche, sehr gute, telefonische Beratung. Promptes Reagieren auf einen vergessen Adresszusatz, den ich vergessen hatte. Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon.
05.11.2022

großes Sortiment, schnelle und unkomplizierte Abwicklung und akzeptabler Preis, ein Grund, um bei Bedarf wieder einmal vorbei zu schauen.
03.07.2022

Alles hat gut geklappt. Ein Teil war in der bestellten Länge nicht lieferbar und es wurde nach Absprache eine Alternative gefunden.
24.10.2022

Habe fertig konfektioniertes Wellrohr bestellt, schon die zweite Bestellung, bin Sehr zufrieden, super schnell und professionell
23.08.2022

Fast unmöglich, eine etwas ausgefallene Konfiguration im Fachhandel zu bekommen. bei Sani-Flex wurde prompt geliefert!
01.08.2022
Super netter und kompetenter Herr am Telefon der sich für eine schnell Lieferung eingesetzt hat. Danke gerne wieder.
21.07.2022
Ich habe schon mehrere Edelstahl Flex Schläuche hier gekauft und war immer zufrieden. Lieferung auch sehr schnell.
13.07.2022

Pro mm pro Lieferung und die Qualität, soweit ich es beurteilen kann, super ! Kann ich nur weiter empfehlen.
29.09.2022

Ware war sehr schnell geliefert, Internetauftritt übersichtlich Bestellvorgang einfach. Jeder Zeit wieder
23.09.2022
Ware gut beschrieben und wie beschrieben geliefert. Sehr schnelle Lieferung und fairer Preis
02.08.2022
Lieferung ganz scnell, kwalität der Waren noch nicht bekannt, weil noch nicht gebraucht.