kostuem-planet.de

3.631 Bewertungen insgesamt

3.631 Bewertungen seit 30.11.2016

Zertifiziert seit: 11.01.2017
kostuem-planet.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der bestellten Artikel. Die Produktqualität wird als hochwertig beschrieben und entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Problemen mit Bestellungen oder Rückgaben. Die Rückgabebwicklung ist meist unkompliziert und kundenfreundlich. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut oder angemessen. Die Artikelbeschreibungen und Abbildungen werden größtenteils als zutreffend bewertet. Die Passform der Artikel entspricht meist den Angaben. Es gibt jedoch vereinzelt Schwierigkeiten bei der Rückgabe, insbesondere bei technischen Problemen. Manche Kunden empfinden die Passform der Artikel mitunter als zu klein oder zu groß. Einige kritisieren die Versandkosten als zu hoch. Zudem werden in Einzelfällen unvollständige oder missverständliche Produktdarstellungen bemängelt.

Erfahrungenkostuem-planet.de

Gute Qualität des Feuerwehranzugs und schnelle Lieferung

Gute Qualität des Feuerwehranzugs - das berichtete mir meine Schwester; das Geschenk ist für ihr dreijähriges Kind; es empfiehlt sich, eine Nummer größer zu kaufen, so dass man normale Kleidung darunter anziehen könnte. Ich bestellte am Sonntag; am Dienstag war der Anzug schon bei meiner Schwester. Jetzt warten wir auf Heiligabend.
P K
Peter K.
Alles ok
gute Qualität zu fairen Preisen, schnelle unkomplizierte Website und Lieferung
Perfekt...
Das ist ein sehr schönes Kostüm! Wir sind sehr zufrieden und haben es nochmal bestellt für unseren zweiten Sohn. Allerdings ist der Hut einwenig sehr zerknittert angekommen. Man müsste es vielleicht noch Dampf bügeln. Alles andere ist wie auf der Foto.

Top Qualität- Perfekt für kleine Helden

Super schneller Versand und sehr hohe und gute Qualität- Kostüm war für Karneval gedacht, aber seit es angekommen ist, vergeht kein Tag ohne den kleinen Feuerwehrmann. Auch nach dem ersten waschen wie neu! Werden es auch in der nächsten Größe nochmal kaufen.
Leider war für das Produkt keine Größentabelle hinterlegt, aber die nette Mitarbeiterin am Telefin konnte sehr schnell weiterhelfen. Das Kostüm hat für den Preis eine gute Qualität und entspricht den Bildern und der Beschreibung. Ich freue mich schon auf die Kranevalstage ! 😀

Probleme DHL

Die Ware ist gut. Wir hatten allerdings ein großes Problem mit der Zustellung von DHL. Das Päckchen wurde an eine Packstation weitergeleitet. Dort war es nicht möglich das Paket zu bekommen.Uns wurde keine Benachrichtigung seitens DHL mitgeteilt, weder Code noch Fehlermeldungen. Nach etlichen Strapazen teilte man uns telefonisch mit, dass die Pakete technisch im System falsch angelegt wurden sind und dementsprechend falsch befüllt, so das leider das Paket an Sie zurück gehen sollte, da es keine andere Möglichkeit gab. Eine Frau hat sich die Mühe gemacht und Ihr falsch zugestelltes Paket bei uns abgeben, welches in Ihrem Fach lag und somit konnte es uns doch noch erreichen. Die Situation war sehr ärgerlich, vor allem dass wir über das Problem von DHL nicht informiert wurden und uns durch etliche Warteschleifen kämpfen mussten. S.Gleibler
Super Qualität. Schnelle Lieferung
Die Beschreibungen sind nicht gerade ideal Bei den Rockabilly Röcken finde ich das der Saum unten schöner ausgesehen hat mit weissem Rand Meine Freundin hatte mal bei euch bestellt und noch den Rock mit weissem Rand/ Saum bekommen Meine die ich jetzt bestellt habe sind mit schwarzem Band Find ich nicht gut. Und der schwarze Rock mit Gummizug ist viel kürzer sodass das Petticoat ziemlich raus schaut. Es waren keine genauen Maße angegeben. Hab mich ziemlich geärgert
Sehr schnelle Lieferung. Schöne Kostümen.
Bin von dem bestellten Kostüm angenehm überrascht. War etwas skeptisch aufgrund des günstigen Preises. Habe das Kostüm schon im Fasching ausgetragen und bin mehrmals auf das schöne Outfit angesprochen worden. Kaufe bestimmt wieder ein.
Übersichtliche Website mit großem Sortiment! Das Feuerwehr-Kostüm ist qualitativ sehr hochwertig. Es hat einen gestickten Schriftzug und der Stoff ist sehr stabil. Der Hinweis, das Kostüm eine Größe größer zu bestellen, ist sehr gut. Es fällt dennoch relativ klein aus. Unserer hat gerade erst 98. die 104 passt hier aber gut.

Faschingskostüme in einer tollen Qualität zu fairen Preisen. Gleich hier entdecken :-)