3.603 Bewertungen insgesamt   931 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

931 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.01.2017

kostuem-planet.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, auch Expresszustellungen werden positiv bewertet. Die Qualität der Kostüme und Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig empfunden. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Problemlösung gelobt. Die Abwicklung von Rücksendungen, Reklamationen und Teilrückgaben wird als unkompliziert und schnell beschrieben. Darüber hinaus schätzen viele Kunden die Passgenauigkeit sowie hilfreiche Tipps zu den Größen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an hohen Versandkosten oder Preisen. Bei den Größenangaben und der Passform kommt es gelegentlich zu Abweichungen. Zudem werden gelegentlich Unklarheiten bei Produktabbildungen und fehlende Angaben bemängelt.

Erfahrungenkostuem-planet.de

Das Kostüm sieht super aus! Es fällt größengerecht aus und der Stoff fühlt sich wertig an und kratzt überhaupt nicht. Meine Tochter fand es sehr bequem. Nach dem Waschen war auch alles super. Der Versand ging sehr schnell. Wir bestellen gerne wieder!
Schnelle Lieferung und gute Qualität

Klasse 👏🏼

Wir haben das Feuerwehrkostüm bestellt. Die Passform und die Qualität ist super. Die Lieferung war im angegebenen Zeitraum. Sehr schnelle email Beantwortung. Ich würde jederzeit wieder da bestellen. Vielen Dank
Meine Bestellung wurde sehr zügig bearbeitet und mein Kostüm war genauso wie beschrieben. Auch die Größe war korrekt. Eins hat mich irritiert: die Versandbestätigung kam, als ich mein Kostüm schon 2 Tage hatte...

Schnelle Lieferung & super Qualität

Schnelle Lieferung, spitzen Qualität und damit realistisches Preis-Leistungs-Verhältnis! Nur die Versandkosten von 5,99 € sind happig. Da ich eine Größe retounieren musste, fallen weitere 3,99 € an, wenn ich das richtig gelesen habe!? ...Autsch! :-/
R H
Rosel H.
I E
I. E.

Tolle Klamotte

Bestellt habe ich ein Ritterkostüm für meinen Neunjährigen...Umhang, Oberteil und Gürtel. Alles kam innerhalb kürzester Zeit an! Mein Sohn war sofort begeistert. Passt perfekt, kein chemischer Geruch und sieht wirklich gut aus.
Das Kostüm ( Waldläufer/ Bogenschütze) ist wirklich sehr schön. Es gab viele "Ah's" und "Oh's" .Die Lieferung war schneller als erwartet. Direkt am Folgetag war es bereits da! Definitiv zu empfehlen
Es hat alles 100% gepasst und so wie ich mir das vorgestellt habe danke schön
J P
Jutta P.

Die Qualität der T-Shirt ist sehr gut. Größe falsch

Die Qualität der T-Shirt ist sehr gut. Allerdings hatte ich eine Artikel Nummer in 2x Größe L und 1x Größe M bestellt. Geliefert wurde 1x Größe L, die beiden anderen in L+M, wobei es zwischen den beiden keinen Unterschied gab. Also hatte ich ein T-Shirt Größe L zuwenig. Wahrscheinlich falsches Etikett. Und Material war in 2 Shirt 100%Baumwolle, in einem 45%viskose und 55%Baumwolle, obwohl sie sich alle 3 gleich angefühlt haben. Also auch falsches Etikett
P I
Petra I.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung! Die Preisspanne zum nächst- günstigsten Anbieter waren fast 10 Euro und innerhalb von 2 Werktagen war die Ware bei mir Zuhause.

Patchwork Kostüm

Nach Bestellung sehr schnelle Lieferung. Die Abbildung im Internet ist etwas ungenau, was zu Irritation führt. Es währe schön, wenn die abgebildete Kopfbedeckung in der Bestellung enthalten währe.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Liefertermin wurde eingehalten. Produkt hatte gute Qualität und entsprach meinen Erwartungen. Leider hatte es für mich nicht die richtige Passform. Rückgabe war unkompliziert und reibungslos

kostuem-planet.de

Faschingskostüme in einer tollen Qualität zu fairen Preisen. Gleich hier entdecken :-)