karnevalswierts.com
Bewertungen:

160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.069 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.07.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
karnevalswierts.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes, dickes Material, das den Kopf auch noch etwas wärmt. Kleines Manko: habe einen Kopfumfang von 56 cm, geliefert wurde eine "Karnevalsmütze" mit 57 cm Kopfumfang, dennoch sitzt es eng. Vielleicht ist das aber auch Absicht, da dieses Teil eher obenauf sitzen soll - vermute ich mal.
GH
Gisela H.
Herdwangen

Relevanteste negative Bewertung

30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Kostüm entspricht in der Qualität nicht dem vermittelten Eindru k, die Bestellseite hat gehakt und somit habe ich es doppelt bestellt/bezahlt Stornieren konnte ich es nicht, obwohl sofort festgestellt. In der zweiten Sendung waren ganz andere Sachen, als bestellt. Ich weiß jetzt nicht, wirme ich das zurück geben kann und mein Geld wieder erhalte....
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für karnevalswierts.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TM
Thomas M.
Karlstein
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Prinzessin Day of the Dead

Hatte mein Kostüm am 06.02.24 bestellt, am 09.02.24 war es schon da. Tolle Qualität. Nache einem kurzen Telefonat konnten Sie mir auch weiter helfen da ich noch Zubehör gebraucht habe. Kann ich nur Empfehlen.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Ware ist gut. Das nachträgliche Bezahlen des Zolles an DHL hat mich verunsichert, weil ich dachte der Zoll ist inbegriffen, weil Sie nach ganz Europa ausliefern.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Damen Trachtenlederhose zum super Preis bestellt und rasch geliefert. Vielen Dank, gerne wieder! Liebe Grüße Johann D.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel so wie beschrieben, bin sehr zufrieden. Leichte Abzüge: Verpackung wenig nachhaltig, etwas übertrieben groß.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles passt und direkt geliefert.

Kostüme sahen aus wie abgebildet, Größe passt und das Paket wurde direkt auch versandt .
Bewertung melden
HG
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette und kompetente Bedienung. Die bestellte Ware wurde rechtzeitig angeliefert.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war überrascht, dass ich nach Erhalt der Waren noch Zoll und Mwst bezahlen musste!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
T-Shirts fallen sehr unterschiedlich aus gute Auswahl kostenloser Rückversand
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, top Preis, top Service gerne wieder, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Auswahl an Kostümen, auch in großen Größen. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation und sehr schnelle Lieferung in guter Qualität.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles prima geklappt, Artikel wie abgebildet! Gerne wieder!
Bewertung melden
GB
Gudrun B.
Weil am Rhein
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert. Gute Ware. Da kaufe ich wiedermal ein
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, große Auswahl, Rücksendung problemlos!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos gelaufen, schnelle Lieferung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Helau - Super

Gute Ware, schnelle Lieferung, sichere Zahlung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super, aber derzeit brauche ich nichts.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Lieferung, top Qualität! Sehr zufrieden!
Bewertung melden
MR
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Bewertung melden