PYROTEAM STORE- Logo - Bewertungen

399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten684 Bewertungen insgesamt

PYROTEAM STORE- Logo - Bewertungen

PYROTEAM STORE

399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten684 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für PYROTEAM STORE fallen durchweg positiv aus. Besonders hervorgehoben werden das freundliche, hilfsbereite und angenehme Personal sowie der nette Umgang. Die kompetente und hilfreiche Beratung durch das Team findet bei vielen Kunden großen Anklang. Die unkomplizierte, reibungslose und schnelle Abwicklung von Bestellung bis Abholung oder Lieferung wird sehr geschätzt. Auch die pünktliche, schnelle und vollständige Lieferung wird meist positiv bewertet. Die große, hochwertige und vielfältige Auswahl an Produkten sowie deren Qualität werden wiederholt betont. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut bis angemessen empfunden. Die Organisation vor Ort sowie der Gesamtablauf werden meist gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an Versandmodalitäten, Lieferfehlern oder Wartezeiten vor Ort. Das VIP-System stößt bei manchen Kunden auf Unverständnis, und einzelne empfinden bestimmte Preise als zu hoch.

Bewertungen für pyroteam-store.de

Es war wieder sehr gut und ja wie jedes Jahr waren natürlich viele neue Produkte schnell vergriffen, aber das kennt man ja. Es gibt da aber was, durch die langen Schlangen beim abholen und das meist in der Kälte, vielleicht findet ihr ja jemanden der Zeit und Lust hat im nächsten Jahr, solange kein Gesetzt kommt was es verbietet Privat ohne Bescheinigungen Feuerwerk ab zu brennen, vielleicht das ihr warmen Kakao aus schenken könnt, natürlich gegen Geld. Es sind ja auch schon Kinder immer mit ihren Vätern da.

Feuerwerk der Spitzenklasse

Was sehr gut ist, das abholen der bestellten Ware in der Nacht vom 28.12. auf 29.12 . Kein Stress , kein Gerangel wie bei den"Hotten Totten " beim Discounter . Erstklassige Profi - Ware mit sehr viel Schmackes , weiter so . Das letzte Feuerwerk hat mich u. meiner Frau fast aus der Bahn geworfen . Macht weiter so. Vielleicht könntet Ihr das Weco Sortiment ein bischen weiter ausbauen . Wie zB. Batterie Goldfinger ,Stormy Flash oder Dare Devil . alles andere ist Spitzenklasse ! Macht weiter so !!!!! Hier werde ich wieder Bestellen keine Frage! Ich wünsche Euch ein erfolgreiches Geschäftsjahr u.gut Schuss mfG Bodo Mölck aus Dormagen

Immer wieder gerne

Ich bin Wiederholungstäterin Es ist nicht das erstemal das ich beim Pyroteam Store bestellt habe....Und es wird nicht das letzte mal sein. Auch wenn meine Bestellung letztes Jahr leider nicht ankam verlief die Kontaktaufnahme zum Unternehmen via Mail gut und unkompliziert. Das Geld wurde innerhalb von kürzester Zeit zurück erstattet. Dafür verlief die Lieferung dieses Jahr ohne Probleme.Aufgrund von Sendungsverfolgung konnte nachvollzieht werden wo sich die Bestellung ca befindet. Das war in den letzten Jahren leider anders daher dieses Jahr durch die verfolgbarkeit der Bestellung eine super Veränderung. Was auch sehr gut war ist das man separat nochmals via Mail informiert wurde wieviele Bestellungen vorher noch zugestellt werden und man vom Lieferanten angerufen wurde wie lange es ca dauert bis dieser Eintrifft. Unterm Strich habe ich nur sehr gute Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht

Stammkunde seit 2023

Seit 2023 Kunde bei euch 2023 leider schlechte Erfahrungen machen müssen 2 Weco Überraschungspakete zum Silvesterversand waren leider weg aber geld alles zurück bekommen 2024 dann wider alles zum besten bestellte Ware erhalten sogar vorzeitig 2025 bin ich wie immer gespannt Plus Punkte 1a Ware geile Videos dazu Überraschungspaktet sind wirklich geil Negativ ihr solltet beim Silvester Versand die Sendungsverfolgung leichter machen. Aber rund um bin ich zufrieden
Hallo liebes Pyroteam, ich war mit meiner Bestellung sehr zufrieden 👍. Die Bestellung wurde vollständig geliefert und ist zu meiner vollsten Zufriedenheit rechtzeitig angekommen. Nur die Preise bezüglich der Verbunde könnten ein wenig preiswerter sein, daher einen Stern 🌟 Abzug. Würde jeder Zeit wieder bestellen, gerne auch Verbunde, wenn sie ein wenig günstiger sind 😉. Wünsche Ihnen ein erfolgreiches Jahr 2026🍀, liebe Grüße von Dave 🤗!
Es hat alles so funktioniert wie beschrieben. Die Vorbestellung am 28.12. hat reibungslos geklappt, die Verfügbarkeit war gut und man konnte direkt erkennen was noch auf Lager war und was nicht. Entspannt am 29.12. hin und nach 30 min. Warten konnte ich die Bestellung entgegennehmen. Gerne wieder 👍🏻

Shop/Abholung

Unkompliziert im Shop bestellt und abgeholt. Im Shop selber sehr übersichtlich mit den Artikeln. Bei Abholung 29.12.2025 nachts natürlich sehr voll aber ist ja normal. Ansonsten super Team gerne wieder aber dann lieber liefern lassen etwas weiter weg 🙂
RF
Ralf F.
Die Online-Bestellung & auch Abholung in Grevenbroich hat auch 2025 wieder super geklappt!!! Allerdings hat bei der von mir gekauften Verbundbatterie von " Argento" Pyroshow 2000 Prisma mit 107 Schuss hat die letzte Batterie ( Verbund von 4 Einzelbatterien) nicht gezündet, obwohl die Zündschnüre von Batterie 3 zu Batterie 4 abgebrannt waren.

Silvester-Abholung Top

Unkomplizierte Abwicklung bei der Abholung, natürlich aufgrund der vielen Leute die auch bestellt haben mit Wartezeit verbunden. Dennoch wird sorgfältig alles gepackt und geprüft und sofort reagiert wenn was fehlen sollte.

Nur Gute Erfahrungen gemacht

Trotz später Bestellung noch Auswahl. Preise in Ordnung. Abholung der Bestellung am 2. Verkaufstag schnell und unproblematisch. Lagerverkauf mit freundlicher Beratung war sehr schön und interessant.

Profis in ihrem Beruf

Sehr guter Fachhandel für denn pyrotechnischen Bereich finde die Preise zwar manchmal was hoch aber irgendwie müssen die Profis im Lager und soweiter ja bezahlt werden also auch nachvollziehbar
DB
D B.

Einfache Bestellung. Unkomplizierte Abholung.

Einfache Bestellung, verständlicherweise gegen Vorkasse. Abholung unkompliziert. Habe aber immer noch nicht verstanden, was der Unterschied zwischen Normalabholer und VIP-Abholer sein soll.
RF
Ralf F.
Einfache Bestellung online & auch super organisiert bei der Feuerwerksausgabe vor Silvester in Grevenbroich!!! Nur Parkplätze sind leider etwas wenig immer für den Silvester-Ansturm!!! Habe jetzt schon 2 Jahre hintereinander dort bestellt & 1-2 Tage vor Silvester abgeholt!!

Wenn ich könnte 6 Sterne

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal habe selten so gute Erfahrung mit Verkäufer und Lagerarbeiter gemacht . Der Bestell , Bezahl und Warenausgabe Ablauf lief einfach und problemlos .
Mehr Produkte von lesli wäre schön und Produkte von Magnum feuerwerk wäre geil sehr guter online Shop mit. Sehr freundlichen Mitarbeiter macht weiter so werde dieses Jahr wieder kommen

In allen Punkten volle Sterne

Sehr nette Mitarbeiter , gutes Verkaufspersonal die auch relevante Sachen zu den Produkten erzählen können, perfekt organisierter kauf und Artikelausgabe .

Lieferung 2025

Die Anlieferung der Ware erfolgte rechtzeitig, wie vereinbart. Eventuelle Schwierigkeiten im Vorfeld zur Spedition-Lieferung wurden mit persönlichem Einsatz überwunden. Vielen Dank
Bestellungen Super Lieferung Super Preis OK Ich Wünsche ihnen und ihren Team ein Guten Rutscht ins Neue jahr ES Bleibt wie es ist Alles Scheisse Darf mann das noch Schreiben aber egal

Klasse Pyroteam

Super freundliche Leute, hilfsbereit, die Auswahl war Klasse und die Preise auch voll und ganz stark. Dieses Jahr werden wir wieder vorbestellen und es abholen kommen.
MN
Michael N.

Erst Bestellung

Alle von mir vorab bestellten Artikel wären da. Abholung hat auch super geklappt war alles top organisiert. Werde dieses Jahr 26/27 auch wieder hier bestellen.