vehi-mercatus.de

572 Bewertungen insgesamt   572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als sehr gut bis hervorragend wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen bewertet. Viele Kunden schätzen die Passgenauigkeit der Kleidung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Zudem heben mehrere Kunden die sorgfältige und sichere Verpackung der Waren positiv hervor. Einzelne Kunden weisen auf abweichende Größen bei der Kleidung hin.

Erfahrungenvehi-mercatus.de

Ware ist perfekt - Zusteller GLS leider nicht.

Sowohl die Houpellande aus schönem Wollstoff, als auch das Chaperon sind gut verarbeitet und passen perfekt. Volle Sterne für die Ware. Der Zustelldienst von GLS verdient leider keinen einzigen Stern: Obwohl ich am Zustelltag den ganzen Tag zuhause war, wurde das Paket einfach in einem GLS-Partner-Geschäft zur Abholung abgelegt, das jedoch über keine Parkmöglichkeit verfügt, was die Abholung sehr mühsam gestaltete.

Antwort von vehi-mercatus.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die volle Sternebewertung für unsere Ware! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Houppelande und das Chaperon so gut gefallen, Sie mit der Verarbeitung zufrieden sind und beides perfekt passt. Umso mehr bedauern wir die Unannehmlichkeiten bei der Zustellung. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Arbeitsweise des Versanddienstleisters oder seiner Zusteller. Wir verstehen jedoch, dass eine solche Erfahrung ärgerlich ist, insbesondere wenn Sie den ganzen Tag zu Hause waren und die Abholung zusätzlich erschwert wurde. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Gewandungen! Ihr Vehi-Mercatus Team
Meine Bestellung war schnell da, in den gewünschten Größen und auch in guter Qualität. Was mich allerdings überrascht hat, war wie schwer und dick der Stoff ist. Das war aus der Bestellung leider nicht ersichtlich. Bei der Beschreibung 100% Baumwolle erwarte ich nicht einen schweren, grob gewebten Stoff. Auch dass die Hose nur mit Gürtel getragen werden kann, geht kein Stück aus der Beschreibung hervor. Hätte ich mir die Sachen in einem Laden direkt angeschaut, hätte ich mich nicht für diese Sachen entschieden.

Antwort von vehi-mercatus.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist, die gewünschten Größen gepasst haben und Sie die Qualität unserer Artikel grundsätzlich positiv bewerten. Umso mehr bedauern wir, dass die Stoffstärke und die Trageweise der Hose nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Kinder-Gewandungsstücke werden von vielen Kundinnen und Kunden besonders wegen ihrer robusten Verarbeitung und des authentischen Charakters sehr geschätzt. Uns ist jedoch bewusst, dass sich die Haptik und Stärke eines Stoffes online nicht immer so leicht einschätzen lässt wie bei einer Anprobe vor Ort. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Beschreibung – wir nehmen Ihre Anmerkung gerne auf und prüfen, wie wir die Informationen zu Material und Trageweise noch deutlicher darstellen können. Es tut uns leid, dass die Artikel nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedanken uns dennoch herzlich für Ihr Vertrauen und Ihr ehrliches Feedback. Ihr Vehi-Mercatus Team

Ein wunderbares Kleid!

Das Kleid passt ausgezeichnet. Es ist toll gearbeitet und fühlt sich sehr gut auf der Haut an. Die gesamte Bestellung war wunderbar einfach und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Auch der Kauf auf Rechnung machte keinerlei Probleme, obwohl das unsewr erster Einkauf bei Vehi Mercatus war. Hier stehen wir sicherlich nicht zum letzten Mal "unter der Tür" ....... Vielen Dank und herzliche Grüße!

Antwort von vehi-mercatus.de

Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Kleid so gut gefällt, perfekt passt und sich angenehm tragen lässt. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Bestellablauf, der schnellen Lieferung und dem Kauf auf Rechnung rundum zufrieden waren. Besonders freuen wir uns, dass wir Sie bei Ihrem ersten Einkauf bei Vehi Mercatus überzeugen konnten. Dass Sie sicherlich nicht zum letzten Mal bei uns „unter der Tür stehen“, ist für uns das schönste Kompliment. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kleid und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Vehi-Mercatus-Team

Alles in allem bin ich zufrieden

Alles in allem bin ich sehr zufrieden, der Versand ging schnell und reibungslos, die Schulterplatten waren in top Zustand und genau wie beschrieben und abgebildet, allerdings waren bei den 20 nesselspitzen einige dabei die total verbogen verklebt und ausschauten wie schon einmal benutzt mit noch eingeklebten fadenresten darin somit leider nicht benutzbar aber ich werde trotzdem wieder bestellen weil sonst alles sehr gut war

Antwort von vehi-mercatus.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand sowie den Schulterplatten rundum zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass ein Teil der Nesselspitzen nicht unseren Qualitätsansprüchen entsprochen hat. Das sollte selbstverständlich nicht vorkommen. Vielen Dank, dass Sie uns trotz dieses Mangels weiterhin Ihr Vertrauen schenken möchten. Ihr Hinweis hilft uns dabei, unsere Qualitätskontrollen weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Artikeln und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei begrüßen zu dürfen. Ihr Vehi-Mercatus Team

Super Zufrieden!

Die Kleidung ist von sehr guter Qualität und das zu einem echt fairen Preis! Habe mir mein erstes Outfit für Mittelaltermärkte geholt und es werden noch weitere Bestellungen hier folgen! Mein Wunschzettel ist schon befüllt 😊 Nur etwas ärgerlich, dass manche Sachen schon etwas länger nicht verfügbar sind, aber sobald sie wieder verfügbar sind, geht die nächste Bestellung raus!

Antwort von vehi-mercatus.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind – und dass wir Sie für Ihr erstes Mittelaltermarkt-Outfit ausstatten durften, das ist etwas ganz Besonderes für uns! Dass Ihr Wunschzettel schon gefüllt ist und weitere Bestellungen folgen werden, freut uns sehr – wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen! Den Hinweis zu den Verfügbarkeiten nehmen wir sehr ernst und verstehen, dass das ärgerlich sein kann. Wir arbeiten stets daran, unser Sortiment so vollständig wie möglich zu halten – es lohnt sich also, regelmäßig vorbeizuschauen! Wir wünschen Ihnen unvergessliche Stunden auf den Mittelalttermärkten und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Vehi-Mercatus Team

Leute. Ich bin froh das es euch gibt. (VL poste ich ein Bild meiner Ausrüstung sobald ich sie Umgefärbt habe.

Ich bin bisher mit allen Produkten die ich soweit erstanden habe zufrieden was das Preis Leistungs Verhältnis betrifft, allerdings sollte man beim Kauf von Rüstungen sofern man keinen eigenen Schmied für Anpassungen sowie ich hat, auf die Masse achten, die Qualität ist sehr gut, sei es jetzt für den Sport oder als Ausrüstung für die Allgemeine Veranstaltung. Persönlich würde ich mir mehr Ausrüstung der Renaissance wünschen als bereits gegeben ist, allen voran eine breitere Auswahl an Landsknecht Gewandung bzw auch der Zeit entsprechende Zivilkleidunh für Frau und Mann.

Antwort von vehi-mercatus.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre positive Rückmeldung zu unseren Produkten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis‑Leistungs‑Verhältnis sowie der Qualität unserer Ausrüstung zufrieden sind – sowohl im sportlichen Einsatz als auch bei Veranstaltungen. Auch Ihren Hinweis bezüglich der Größen bei Rüstungen nehmen wir gerne auf. Es ist schön zu hören, dass Sie dank eigener Anpassungsmöglichkeiten gut zurechtkommen, und wir danken Ihnen für den wertvollen Hinweis für andere Kundinnen und Kunden. Ihre Wünsche hinsichtlich einer erweiterten Auswahl an Ausrüstung und Gewandung der Renaissance, insbesondere im Bereich der Landsknecht‑Darstellung sowie entsprechender ziviler Kleidung für Damen und Herren, haben wir aufmerksam aufgenommen. Wir werden diese Anregungen intern prüfen und in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf hinzuweisen. Solches Feedback hilft uns sehr dabei, unser Sortiment weiterzuentwickeln. Ihr Vehi-Mercatus Team
Die beiden Hemden jetzt habe ich in XL bestellt. Die Entscheidung war richtig, da ich das Hemd Ferdinant laut Größenangabe in L bestellt habe und war doch etwas knapp. Da ich die Kurzarmhemden auch zum Bogenschießen nehme, sollen sie lockerer sein. Sonst passt alles, gefällt mir sehr gut

Antwort von vehi-mercatus.de

Wohl an, edler Bogenschütze! Habt Dank für Eure ausführlichen Worte und die Kunde von Euren Erfahrungen. Es erfreut uns gar sehr zu hören, dass die Wahl der größeren Gewandung die rechte Entscheidung war und Euch nun ausreichend Bewegungsfreiheit für das Schießen mit dem Bogen gewährt. Ein gutes Hemd soll nicht nur wohl aussehen, sondern seinen Träger auch auf Turnieren, Märkten und bei jeder anderen Herausforderung treu begleiten. Umso mehr freut es uns, dass Euch die Hemden wohl gefallen und nun nach Euren Wünschen sitzen. Wir wünschen Euch allzeit eine ruhige Hand, ein sicheres Auge und viele Treffer ins Schwarze! Mit herzlichen Grüßen, Euer Vehi-Mercatus Team

Eine schöne Axt

Ich Grüsse euch liebes Vehi Mercatus Team, die Axt ist wirklich super verarbeitet. Der Axtkopf hatte zwar etwas Spiel also hat ein wenig gewackelt, das lies sich aber mit ein paar kleinen Handgriffen beheben. Vielen Dank für das neue Stück in meiner Sammlung.

Antwort von vehi-mercatus.de

Wohl an, edler Sammler, habt Dank für Eure wohlwollenden Worte und die ehrliche Kunde zu unserer Axt. Es erfreut uns gar sehr zu vernehmen, dass das gute Stück einen würdigen Platz in Eurer Sammlung gefunden hat und Euch die Verarbeitung zusagt. Dass der Axtkopf bei Ankunft ein wenig Spiel zeigte, bedauern wir. Umso mehr freut es uns, dass Ihr mit kundiger Hand rasch Abhilfe schaffen konntet. Holz und Stahl sind bisweilen eigensinnige Gesellen und reagieren auf Reise, Wetter und Lagerung. Möge Euch die Axt noch lange treue Dienste leisten, sei es zur Zierde Eurer Sammlung oder als Schmuckstück auf Märkten und Lagern. Wir danken Euch für Euer Vertrauen und wünschen Euch allzeit reiche Beute auf Euren Wegen. Mit besten Grüßen Euer Vehi-Mercatus Team
Ich habe nun schon zum dritten Mal in diesem Onlineshop bestellt und bin absolut begeistert. Besonders hervorheben möchte ich den extrem schnellen Versand – meine Bestellungen waren jedes Mal in kürzester Zeit bei mir. Der gesamte Bestellprozess läuft reibungslos und unkompliziert. So macht Online-Shopping wirklich Spaß! Ich werde definitiv weiterhin hier bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von vehi-mercatus.de

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unseren Shop. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und jedes Mal begeistert waren. Besonders schön ist für uns, dass der schnelle Versand und der reibungslose Bestellprozess Ihnen so positiv aufgefallen sind – genau daran arbeiten wir täglich mit viel Sorgfalt. Ihr Lob motiviert uns enorm und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie weiterhin bei uns bestellen möchten und unseren Shop sogar uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für diese Wertschätzung. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder rundum zufrieden zu machen. Ihr Vehi-Mercatus Team
Hallo ! Tolles Produkt !!! Anfänglich war das Leder und das Schnürband sehr hart. Nach "stundenlangem" Massieren ging es. Ich weiß, daß schnüren in der alten Tradition ist. Aber vielleicht sondiert man mal Möglichkeiten, wie es um.U. komfortabler geht. Denn zum schnüren und öffnen braucht man eine zweite Person. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und es ist ja auch ein toller Auftritt mit so einem Teil. Gruß Andy

Antwort von vehi-mercatus.de

Hallo Andy, vielen Dank für deine Rückmeldung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass dir das Produkt gefällt und du damit einen so eindrucksvollen Auftritt hast. Du hast vollkommen recht: Das Leder und die traditionelle Schnürung können anfangs etwas störrisch sein. Unsere Waren sind bewusst so gefertigt, wie sie im Mittelalter üblich waren – inklusive der robusten Materialien und der historischen Verschlusstechniken. Dadurch bleibt zwar die Authentizität erhalten, aber der Komfort moderner Lösungen lässt sich damit natürlich nicht ganz vergleichen. Wir verstehen deinen Hinweis jedoch sehr gut. Solche Rückmeldungen helfen uns immer, zu prüfen, wo wir – trotz historischer Treue – vielleicht kleine Verbesserungen ermöglichen können. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Stück aus vergangener Zeit und danken dir für deine Unterstützung unseres Handwerks. Mit besten Grüßen dein Vehi-Mercatus-Team
Kleidung sitzt in beiden Fällen wie angegossen, das spricht dafür dass die Maßtabelle passt und wir nicht zugenommen haben. Der Versand ging schnell und geliefert wurde zügig. Die Qualität ist super. Alles in allem nichts negatives zu berichten, danke.

Antwort von vehi-mercatus.de

Habt Dank für Eure wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Gewandung in beiden Fällen wie angegossen sitzt und Ihr mit der Maßtabelle sowie der Passform zufrieden seid. Ebenso ist es uns eine große Freude, dass Versand und Lieferung schnell und reibungslos erfolgt sind und Euch die Qualität überzeugt hat. Eure Worte sind uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit und wir danken Euch herzlich für Euer Vertrauen. Möge Euch Eure Gewandung lange Freude bereiten und Euch auf all Euren Wegen gut begleiten. Euer Vehi-Mercatus Team
S M
Sandra M.

Gute Qualität, zuverlässig und schnell

Ich bestelle sehr gern bei Vehi Mercatus. Die Produkte entsprechen immer genau der Beschreibung und haben eine gute Qualität. Besonders schätze ich auch, dass die Bestellung immer rasch ankommt und dabei sehr gut und bruchsicher verpackt ist.

Antwort von vehi-mercatus.de

Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung – das hat uns wirklich sehr gefreut! Es ist schön zu wissen, dass unsere Produkte stets Ihren Erwartungen entsprechen und die Qualität überzeugt. Dass auch die schnelle Lieferung und die sichere Verpackung positiv auffallen, macht uns besonders stolz – denn wir möchten, dass jede Bestellung sicher und unbeschädigt bei Ihnen ankommt. Wir freuen uns sehr, Sie als treue Kundin zu haben, und hoffen, Sie noch lange bei Vehi Mercatus begrüßen zu dürfen! Ihr Vehi-Mercatus Team
Super Wendegenähte Schuhe, tauglich zur Museumsbelebung. Größengerecht und super schnell versandt. Sie kamen innerhalb von 2 Tagen. Das war super nachdem meine alten Schuhe eine knappe Woche vor der nächsten Veranstaltung den Geist aufgegeben hatten. Vielen Dank!

Antwort von vehi-mercatus.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die wendegenähten Schuhe Ihnen so gut gefallen und perfekt in Größe und Qualität passen! Schnelle Lieferung ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass wir in einem solchen Moment zur Stelle sein konnten. Wir wünschen Ihnen noch viele unvergessliche Auftritte und Veranstaltungen in Ihren neuen Schuhen und freuen uns, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Vehi-Mercatus Team

Rundum stimmig ..!

Das war mein zweiter Einkauf bei VEHI MERCATUS ... und dies wird nicht der letzte gewesen sein ... In Relation zum Preis ist die Qualität der Produkte hervorragend ... ich denke, als Goldschmied und Restaurator kann ich dies realistisch einschätzen ... Kaufabwicklung, Kommunikation und Versand bewerte ich ebenfalls als sehr kundenorientiert, problemlos und freundlich ... Fazit: Ich bin rundum zufrieden und werde mich bei nächster Gelegenheit weiter im Angebot umschauen ... Beste Grüße aus dem Enzkreis ... www.pelegrinus.de

Antwort von vehi-mercatus.de

Vielen Dank für Ihre außergewöhnlich ausführliche und wertschätzende Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns eingekauft haben und erneut so rundum zufrieden sind. Zu hören, dass Sie die Qualität unserer Produkte im Verhältnis zum Preis als hervorragend einschätzen – und das aus der fachkundigen Perspektive eines Goldschmieds und Restaurators – ist für uns ein besonderes Kompliment. Solches Feedback zeigt uns, dass die Sorgfalt, die wir in Auswahl, Verarbeitung und Materialqualität legen, tatsächlich bei den Menschen ankommt, die unsere Arbeit beurteilen können. Ebenso schön ist es, dass Sie die gesamte Kaufabwicklung als angenehm, freundlich und unkompliziert erlebt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Kundschaft gut aufgehoben fühlt – von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Versand. Umso mehr freut es uns, dass genau dieser Eindruck bei Ihnen entstanden ist. Dass Sie sich bereits darauf freuen, unser Sortiment weiter zu erkunden, bedeutet uns sehr viel. Wir arbeiten stetig daran, unser Angebot zu erweitern und spannende, hochwertige Produkte bereitzustellen, die historisch wie handwerklich überzeugen. Wir senden herzliche Grüße zurück in den Enzkreis und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Vehi‑Mercatus Team
Nur eine Anmerkung zu dem Nestelband, ich habe 2 m bestellt, dazu muss ich das Band aber ziehen, ' ungestreckt' sind es nur 1,80, man bezahlt aber 2 m. Das finde ich nicht in Ordnung, bei Stoffkauf hat man auch immer ein paar Zentimeter mehr. Glücklicherweise hatte ich aufgerundet, sonst wäre die Schnur jetzt zu kurz. DAS könnte man besser machen.

Antwort von vehi-mercatus.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und die 4‑Sterne‑Bewertung — das wissen wir wirklich zu schätzen. Es tut uns sehr leid, dass das Nestelband ungestreckt nur 1,80 m gemessen hat. In der Regel wird die Schnur hängend und nicht gezogen gemessen, weshalb uns dieser Unterschied ehrlich gesagt überrascht. Wir werden das intern prüfen und künftig deutlicher vermerken, damit so etwas nicht noch einmal vorkommt. Trotzdem freuen wir uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und hoffen, Sie beim nächsten Einkauf wieder vollends überzeugen zu können. Ihr Vehi-Mercatus Team

Sehr schöne Kleidung

Die Beschreibung der Sachen war super. Die gelieferten Sachen entsprechen der Beschreibung und die mit den Größentabelle ermittelten Größen passen. Damit bin ich sehr zufrieden.

Antwort von vehi-mercatus.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Artikel Ihren Erwartungen entsprechen und die Größen dank unserer Größentabellen passend gewählt werden konnten. Wir legen großen Wert darauf, unsere Produkte möglichst genau zu beschreiben, daher ist Ihr Feedback für uns besonders wertvoll. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei Vehi-Mercatus begrüßen zu dürfen! Ihr Vehi-Mercatus Team
Habe mir Hemden ,Hosen und Schuhe bestellt! Lieferung war echt schnell und die Ware war von der Qualität Top ! Hat alles super gepasst und die Preise sind absolut top ! Kann ich nur weiter empfehlen!

Antwort von vehi-mercatus.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Schnelle Lieferung, hochwertige Qualität und ein perfekter Sitz – genau das möchten wir unseren Kunden bieten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in Vehi-Mercatus. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Hemden, Hosen und Schuhen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Vehi-Mercatus Team
Wir waren im Laden persönlich und wurden wunderbar mit viel Geduld beraten. durften probieren. Ein Kleid war in der gewünschten Farbe nicht verfügbar, aber wir haben es dann bestellt und ein paar Tage später war es schon da. herzlichen Dank nochmal. Liebe Grüße

Antwort von vehi-mercatus.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten und wohlgefühlt haben. Schön, dass auch die Nachbestellung so reibungslos geklappt hat und das Kleid schnell bei Ihnen war. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus unserem Team!

Uneingeschränkt weiter zu empfehlen

Komplikationslose Geschäftsabwicklung. Erhaltenes Produkt (Kettenfäustlinge) sind sauber vernäht, Leder ist ohne Fehler. Augenähte Kette ebenfalls sauber und ohne Spannung vernäht. Ringe ohne Rost, sauber geflochten und verschlossen.

Antwort von vehi-mercatus.de

Vielen Dank für diese großartige Rückmeldung — das freut uns wirklich sehr! Ihre Beschreibung zeigt, dass die Kettenfäustlinge genau so bei Ihnen angekommen sind, wie wir es uns wünschen: sauber verarbeitet, hochwertiges Leder, präzise Nähte und rostfreie, sauber geflochtene Ringe. Zu hören, dass Sie mit der gesamten Geschäftsabwicklung ebenso zufrieden waren, macht das Bild komplett. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Solche Rückmeldungen motivieren uns enorm. Wenn Sie künftig Fragen haben oder weitere Ausrüstung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Ihr Vehi-Mercatus Team
M S
Marina S.
Winden
Die gute Qualität der Produkte hat mich positiv überrascht und mir gefällt, dass ihr die Waren so sorgfältig verpackt habt. Das ist inzwischen außergewöhnlich.

Antwort von vehi-mercatus.de

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Produkte Ihre Erwartungen sogar übertroffen haben. Besonders schön finden wir Ihren Hinweis auf die Verpackung. Jede Bestellung wird von uns mit viel Sorgfalt vorbereitet, daher bedeutet uns dieses Lob besonders viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Ihr Vehi-Mercatus Team