viba.de- Logo - Bewertungen

viba.de
Bewertungen:

2.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.798 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.04.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
viba.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist wie immer sehr gut und auch die Lieferung erfolgte wieder schnell und gut verpackt. Was mich allerdings diesmal geärgert hat, ist dieses Gewinnspiel zum 130-jährigen Firmenjubiläum. Zuerst wird mit 20% mehr Inhalt geworben (Entschuldigung, aber bei meiner letzten Lieferung hatten die Beutel auch schon 120g Inhalt) und dann dieses doch sehr verwirrende Gewinnspiel. Wir hatten insgesamt 5 verschiedene Codes und neben 3 Nieten dann zwei "Gutscheine" über je 5 Euro. Allerdings stand vorher nirgendwo, dass diese Gutscheine nicht online, sondern nur in ausgesuchten Filialen vor Ort eingelöst werden können - und dann auch nur ein Gutschein pro Person und Einkauf. Und nur ca. 6 Monate gültig. Für uns leider damit ziemlich nutzlos, da wir in Schleswig-Holstein und damit im Westen Deutschlands wohnen, wo es auch nach fast 33 Jahren deutscher Einheit keine entsprechenden Shops in unserer Nähe gibt. Hier sollten wohl hauptsächlich Adressen bzw. Werbeerlaubnisse abgefischt werden. Sehr schade, das habt Ihr eigentlich gar nicht nötig. Ich war im Juli ein paar Tage in Thüringen im Urlaub und habe da auch Eure wirklich sehr schöne Erlebniswelt in Schmalkalden besucht.

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist super aber die Lieferung war nicht so toll. Ich hatte den kühlversand gebucht und eine relativ große Menge (180€) bestellt. Es war ein Mini kühlakku nur im Paket, was natürlich die Menge der Ware vermutlich nur für 30min kühlen konnte, damit wurde die Ware ungekühlt geliefert. Außerdem ist die Kühlverpackung eine Sack und damit lag die Warenumsortiert da drinnen, also sämtliche Umverpackungen waren zerdrückt und zerbeult. Ein Teil meiner Bestellung war als Geschenke gedacht, dies ist nun nicht möglich da die Umverpackungen nicht sehr ansehnlich sind. Die Schokolade ist super lecker. Bitte nur Versand arbeiten. Wenn der kühlversand schon extra kostet dann sollte er auch etwas taugen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für viba.de

 Sortierung  
Relevanz
(2331)
(126)
Zurücksetzen
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Liegrrung nach der Bestellung. Die Schokolade und Nugat von Heilemann und Viba sind Spitzenqualität. Viba Nugat und Heilemann Schokolade genieße ich seit Jahren und die Konkurrenz Produkte der anderen bekannten Marken können nicht mithalten. Vermissen tue ich die Vollmilch Nuß Schokolade von Heilemann.vielleicht kann man sie wieder ins Angebot mit aufnehmen
Bewertung melden
JD
Janett D.
Hamburg
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

traumhafte Köstlichkeiten

wie immer schnelle Lieferung mit dem köstlichsten Nugat. Auch die wiederverwendbaren gefüllten nostalgischen Metallostereier sind eine tolle Idee. Die Haselnuss-Nugat-Creme ist dank des Öls besonders fein, auch wenn es Sonnenblumenöl ist. ( Man kann ja Palmöl verwenden, es muss nur das nachhaltige sein) ...aber für eine Sünde ist es das allemal wert.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice 👍🏻

Nach anfänglicher Enttäuschung über die fehlende Möglichkeit der Sendungsverfolgung einer Geschenklieferung, erhielt ich in einem netten persönlichen Gespräch die Aufklärung. Super Kundenservice und die verschenkten Pralinen wurden mit Begeisterung aufgenommen. Jetzt wieder gerne und auf jeden Fall meine Empfehlung 👍🏻👍🏻👍🏻.
Bewertung melden
LK
Lisa K.
Krefeld
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und einfach lecker

Der Onlineshop ist strukturiert aufgebaut. Der Versand ging ganz unkompliziert und schnell und die Bestellung kam im unbeschädigtem Zustand an. Von dem Inhalt bin ich mega überzeugt, einfach lecker und die Boxen sind super als Geschenkideen. Ich bin total begeistert und kann es nur empfehlen.
Bewertung melden
MF
Marianne F.
Augsburg
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nougatvariationen

Bin über eine Freundin auf Viba aufmerksam geworden. Als großer Nougatfan bin ich total begeistert. Mein Favorit ist mittlerweile Espresso Nougat, aber auch die anderen bestellten Sorten sind mega gut. Auch der Versand erfolgt sehr schnell. Kann den Shop nur weiter empfehlen
Bewertung melden
KN
K. N.
Wetter
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es geht nichts über Nougat von Viba!!! Leider gibt es das im „Westen“ nur sehr eingeschränkt. Und deshalb jedesmal zum Leipziger Hbf zu fahren, ist zu weit. Also - was könnt ihr besser machen? Mehr Vertrieb in den alten Bundesländern. Bitte 🙏.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer tolle Produkte in super Qualität. Nur wenn man bestellt hat zu Ostern und dann in der Woche wo die Ware kommt den Nougat Rabatt mit 10% erhält fühlt man sich etwas ..... von daher solche Aktionen vielleicht nicht so nah versenden.
Bewertung melden
SZ
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und unkomplizierter Bestellprozess Zügige Lieferung Der Karton war etwas zu groß gewählt sodass 2 der bestellten Schachteln leider eingedrückt/angeditscht sind. Naja aber das scheint kein Reklamationsgrund zu sein
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Bad Homburg
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut aufgebaute Webseite, schnelle Lieferung und Spitzenqualität. Da braucht man sich nicht mehr mit den abstrusen Händlern von Cailler herumschlagen und muss dabei auf keinsterlei Geschmackserlebnis verzichten. Klasse!!!
Bewertung melden
KV
Katrin V.
Sachsen-Anhalt
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung vor Ostern

Die Produkte sind eh super, besonders erfreut war ich über die super schnelle Lieferung und das so kurz vor Ostern und dass es sogar vegane Osterhasen gibt👍
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - Produkte sind sehr lecker. Schade, dass es nicht immer Nougatkugeln .... ich LIEBE Nougat. Bis zum nächsten Mal. :)
Bewertung melden
HR
Harald R.
Elmshorn
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super gelaufen. Schnelle Lieferung . TOP Qualität. Gerne wieder. Das DHL diesmal länger gebraucht hat liegt nicht an Viba.
Bewertung melden
RL
Renate L.
Untermerzbach
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
leckerer Mandelnougat, gwrade MSNDEL- Nougat bekommt man im Einzelhandel selten. Daher muss ich hier immer zugreifen .
Bewertung melden
MM
Matthias M.
Waldenburg
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Sehr gute Ware, lecker und nicht zu süß, top Qualität. Schnell geliefert und sicher verpackt. Hier kaufe ich wieder.
Bewertung melden
KW
K. W.
Schwarzwald
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieblings Osterei

tolles Geschmackserlebnis, hervorragende Qualität, guter Preis, bester Lieferservice und freundliche Bestellannahme.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zahlungsweise

Früher konnte ich bei Viba problemlos per Rechnung bezahlen, das ist seit einigen Jahren nicht mehr so möglich.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schmeckt sehr gut, netter Service-Kontakt und Versand war sehr zügig. Vielen Dank.
Bewertung melden