Schuhbidu- Logo - Bewertungen

Schuhbidu
Bewertungen:

182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten818 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Schuhbidu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nette Beratung und freundliche Athmosphäre auch wenn vor Ort mal etwas mehr los ist. Riesen Auswahl an hochwertigen Kinderschuhen :)

Relevanteste negative Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt viel Auswahl von Markenschuhen für Kinder, allerdings war die Beratung schonmal besser. Es wurde nur die Länge der Füße und nicht die Breite berücksichtigt. Dann wurden einige Modelle zur Anprobe gebracht, allerdings war mein Eindruck, dies geschah recht widerwillig und man glaubte nicht daran, dass wir dort etwas kaufen werden. Die Beratung war also eher mau und bei den vorherigen Käufen deutlich besser. Auch bezüglich Fußfehlstellungen sind die Verkäufer eigentlich gar nicht im Bild.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Schuhbidu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AG
Andreas G.
Riemerling
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Großen Auswahl mit super Beratung

Nette Beratung und freundliche Athmosphäre auch wenn vor Ort mal etwas mehr los ist. Riesen Auswahl an hochwertigen Kinderschuhen :)
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bester Kinderschuhladen!

Das ist der beste Kinderschuhladen, den es gibt! Ich kaufe die Schuhe für meine Kinder nur noch dort: tolle Beratung, sehr gute Auswahl, schicker Laden… Mit den Schuhen war ich immer sehr zufrieden und ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt. Man sollte sich aber bewusst sein, dass man dort keine Schnäppchen bekommt. Dafür aber Qualitätsware zu einem angemessenen Preis.
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr tolle und geduldige Beratung. Kinderfreundlicher gehts kaum. Diesmal hatte ich unendlich viele Fragen zu verschiedenen Modellen, alles wurde freundlich beantwortet und das Für und Wieder gemeinsam abgewogen. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Gute, nette und geduldige Beratung. Wir haben uns im Laden sehr wohl gefühlt. Es wurden Füße gemessen und geschaut, welche Schuhe gut zum Fuß und Kind passen. Haben schöne Barfußschuhe für den Winter gekauft. Wir kommen gerne wieder :)
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Artikel, hohe Versandkosten

Habe die Naturino Einlegesohlen nirgendwo anders online gefunden. Von daher, Daumen hoch für das Sortiment. Aber über 5€ Versandkosten dafür und dann die Sohle als Warensendung für 1,95€ geschickt zu bekommen ist eine bittere Pille!
Bewertung melden
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompetente, persönliche Beratung

Wir haben nun das Zweite Paar Schuhe für unser Kind hier gekauft. Die Schuhe sind preisintensiv, überzeugen aber durch die hohe Qualität und die sehr kompetente, freundliche Beratung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Bewertung melden
KR
Klaus R.
Jahnsdorf
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlichkeit und gute Fachberatung

Die Mitarbeiterinnen des schuhbidu nehmen uns beim Betreten des Geschäfts freundlich in Empfang mit netten Worten. Ihr kompetente Beratung bestärkt unsere Kauflaune. Wir können gute Gewissens schuhbudu empfehlen
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung und tolles Angebot. Wir haben alles bekommen, was wir suchten: Turnschuh, Lederballerinas und Ledersandalen für meine Tochter sowie wasserdichte Sneaker für meinen Sohn. Wir kommen gerne wieder!
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Supernette und kompetente Beratung. Das Ganze völlig stressfrei im grossen, aufgeräumten Ladengeschäft in Chemnitz mit toller Murmelbahn. Sehr gute Idee, nur begrenzt Kundschaft eintreten zu lassen.
Bewertung melden
KR
Klaus R.
Jahnsdorf
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Fachkompetente und kundenfreundliche Beratung

Schuhbidu ist unser Schuhfachgeschäft für Kinder und wir können aus unseren bisherigen Erfahrungen das Geschäft allen nach Qualität orientierten Eltern, Großeltern und Verwandten der Kinder empfehlen
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren das erste Mal bei euch gewesen und haben uns super wohl gefühlt. Super Beratung und schöne Auswahl obwohl wir sehr spät dran waren mit unseren Sommerschuhen. Kommen auf jeden Fall wieder!
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Sehr freundliche und kompetente Verkäuferinnen, die optimal auf unsere Wünsche eingegangen sind und uns super beraten haben. Die Schuhe für unser Kind kaufen wir ab sofort nur noch im Schuhbidu :-)
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Für den Versand wurde EUR 4,90 berechnet, die Einlegesohlen wurden dann aber als BüWa für EUR 1,95 versendet. Ich habe um Rückerstattung der Differenz gebeten, was auch prompt getan wurde.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle und professionelle Beratung! Klar der Preis ist hoch, aber bei der Beratung lohnt es sich auch mal mehr Geld in die Hand zu nehmen. Wir kommen immer wieder gern 😊
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompetent, schnell, gut

Sehr schnelle, kompetente Beratung. Gute Auswahl an hochwertigen Kinderschuhen in angenehmem Ambiente. Die Murmelbahn ist auch toll. Wir sind wohl jetzt Stammkunden.
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Schuhbidu gibt es wirklich sehr schöne Schuhe für die Kids und man wird immer gut beraten was Schuh- Form, - Art und - Größe betrifft. Bin immer sehr zufrieden
Bewertung melden