Die Auswahl an Farben, die Einfachheit des Systems; ein kleiner Wehrmutstropfen: bei „Elastics mit Cordelstopper“ ist’s eine Fummelei, die mini-Schräubchen anzubringen. Die übrigen sind wirklich easy.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung.
Es tut uns leid, dass deine Erfahrung nicht ganz deinen Erwartungen entsprach. Dein Feedback ist uns wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Wir möchten sicherstellen, dass du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden bist. Wenn du weitere Informationen oder spezifische Verbesserungsvorschläge hast, würden wir uns über deine Kontaktaufnahme freuen.
Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Shop. Wir arbeiten hart daran, dir ein großartiges Einkaufserlebnis bieten zu können.
Herzliche Grüße,
Anette
im Namen des Schuhding-Teams
Vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll :)
18.07.2023
20.07.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Schuhding-Team
10.07.2023
14.07.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr positives Feedback zu unseren elastischen Schnürsenkeln freut uns sehr. Danke für Ihre Unterstützung!
Mit freundlichen Grüßen,
das Schuhding-Team
27.06.2023
29.06.2023
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind :)