Schuhding.de- Logo - Bewertungen

Schuhding.de
Bewertungen:

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten260 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Schuhding.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrfach bestellt, weil sehr schneller Versand und Top Ware - alles in allem sehr empfehlenswert…
FS
Frank S.
Chemnitz

Relevanteste negative Bewertung

28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die „ Montage“ ist äußerst kompliziert. Den Verschluss mittig und in richtiger Spannung hinzubekommen war mir fast unmöglich.
SE
Sabine E.
Gelnhausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Schuhding.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
10.04.2024
Hallo und herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir sind überglücklich zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Unser Ziel bei Schuhding ist es immer, das Einkaufserlebnis unserer Kunden so angenehm und reibungslos wie möglich zu gestalten. Sollten Sie in der Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Ihr Vertrauen in Schuhding schätzen wir sehr und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten zu begeistern. Vielen Dank, dass Sie bei Schuhding eingekauft haben! Beste Grüße, Ihr Team von Schuhding
EF
Elke F.
Cölbe
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Schuhding zufrieden sind. Auch wenn keine weiteren Kommentare hinterlassen wurden, ist uns jedes Feedback wichtig und Ihre Bewertung bestätigt uns in unserer Arbeit. Wir setzen alles daran, Ihnen und allen unseren Kunden kontinuierlich hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bei Schuhding begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Schuhding
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Schuhding ein paar Schnursenkel ohne Binden Set bestellt. Das Material ist sehr gut und Installation auch sehr einfach.
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
08.01.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu unseren Schnürsenkeln ohne Binden Set! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität des Materials und der einfachen Installation zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Produkte anzubieten, die sowohl praktisch als auch hochwertig sind. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Schuhding, und wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin beliefern zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Schuhding-Team
WL
Werner L.
Goldbach
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis Lieferung alles in Ordnung, Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
11.01.2024
Hallo und vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein reibungsloses und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von Schuhding
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Ausführung. Top Produkte.
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
08.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Ausführung Ihrer Bestellung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, Top-Produkte zu liefern und einen schnellen, zuverlässigen Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft irgendwelche Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr Team von Schuhding
SM
Stefan M.
Masburg
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
08.01.2024
Hallo und vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns ungemein, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind. Jede positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Falls Sie irgendwelche Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team von Schuhding
FS
Frank S.
Chemnitz
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrfach bestellt, weil sehr schneller Versand und Top Ware - alles in allem sehr empfehlenswert…
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
06.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung und Ihr wiederholtes Vertrauen in unserem Online-Shop. Das gesamte Team von Schuhding möchte Ihnen seinen herzlichen Dank aussprechen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der erstklassigen Ware zufrieden sind. Ihre anhaltende Unterstützung und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel. Es ist unser gemeinsames Ziel, Ihnen stets den besten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank im Namen des gesamten Schuhding-Teams und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedene Kunden zu haben :)
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung per Briefpost

Die Lieferung erfolgte nach der Bestellung ohne Verzögerung schnell und einfach in den Briefkasten. Habe das Unternehmen bereits weiter empfohlen.
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
24.07.2023
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung per Briefpost zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Ihren Einkauf bei uns so einfach und bequem wie möglich zu gestalten. Wir sind dankbar für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Ihre Zufriedenheit ist unsere beste Belohnung. Wenn Sie in Zukunft weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße, Das Schuhding-Team
KS
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnürsenkel und Hülsen sind von guter Qualität und sehr praktisch vor allem, wenn man sich nicht mehr gut bücken kann. Sehen schick aus.
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
06.10.2023
Hallo und herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Schnürsenkel und Hülsen nicht nur praktisch, sondern auch stilvoll sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden Produkte von hoher Qualität zu bieten, die den Alltag erleichtern. Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Liebe Grüße, Ihr Team von Schuhding
TS
Tanja S.
Waldsassen
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung. Alles was man braucht, ist im Paket dabei. Einfache Handhabung. Erklärung mit Bildern ist verständlich.
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
28.10.2023
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einfachen Handhabung unserer Produkte zufrieden sind. Für weitere Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Freude weiterhin mit Ihrem Produkt! Beste Grüße Ihr Schuhding-Team
BS
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut zu empfehlen

Es war von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!👍 Gerne jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
14.07.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der schnellen Lieferung vollkommen zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Produkte und unseren Service empfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team von Schuhding
IS
Igor S.
Kreuzau
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Erfahrung

Prompte Lieferung in beschriebenener Qualität
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
20.05.2023
Herzlichen Dank auch für Dein Kommentar :)
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Transparenter Bestellmodus, zügige Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
03.05.2023
Vielen lieben Dank auch für dein Kommentar :)
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Angebot, diese elastischen Schuhbänder. Ich benutze viele von ihnen in allen Schnürschuhen.
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
02.11.2023
Liebe/r Kunde/in, wir sind begeistert von Ihrer 5-Sterne-Bewertung und Ihrem lobenden Kommentar! Es ist wunderbar zu hören, dass unsere elastischen Schuhbänder einen festen Platz in Ihren Schnürschuhen gefunden haben und Ihnen so gut gefallen. Wir sind stets bemüht, Produkte anzubieten, die sowohl praktisch als auch stilvoll sind, und es freut uns sehr, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Angebot. Viele Grüße Ihr Team von Schuhding
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte zu gutem Preis und schneller Lieferzeit. Bin absolut zufrieden. Danke
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
29.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Im Namen des gesamten Teams von Schuhding möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren elastischen Schnürsenkeln zufrieden sind. Bei Schuhding ist es unser gemeinsames Ziel, hochwertige Produkte zu guten Preisen anzubieten und eine schnelle Lieferzeit zu gewährleisten. Ihr Feedback ist eine große Motivation für das gesamte Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir hoffen, Sie bald wieder auf Schuhding begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anette und das gesamte Team von Schuhding
AR
Anna R. R.
Herxheim
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Über die Qualität der Produkte kann ich noch nichts sagen.
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
09.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere schnelle Lieferung! Wir hoffen, dass Sie von der Qualität unserer Produkte ebenso begeistert sein werden. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung :) Mit freundlichen Grüßen, Sarah und das gesamte Schuhding-Team
ML
Margarete L.
Pfaffenhofen a.d. Ilm
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Ware

Sehr schnelle Lieferung Gute Ware, wie beschrieben - nie wieder was anderes!
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
02.11.2023
Liebe/r Kunde/in, wir freuen uns riesig über Ihr positives Feedback und die tolle Bewertung! Es ist super zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der Geschwindigkeit der Lieferung so zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, Produkte anzubieten, die die Erwartungen unserer Kunden nicht nur erfüllen, sondern übertreffen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft beliefern zu dürfen. Beste Grüße Ihr Schuhding-Team
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie bestellt, gute Qualität, schnelle Lieferung, alles prima
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
08.05.2023
Vielen lieben Dank für dein Kommentar :)
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem Produkt und dem Service sehr zu frieden.
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
20.07.2023
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung, und wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um Ihnen ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anette und das gesamte Team von Schuhding
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt mit versprochener Qualität. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
04.12.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir sind überglücklich über Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden die beste Qualität und einen effizienten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Falls Sie in der Zukunft weitere Fragen oder Bedürfnisse haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr Schuhding-Team