Schuhding.de- Logo - Bewertungen

Schuhding.de
Bewertungen:

50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten275 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Schuhding.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BK
Benjamin K.
Bramsche
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Voll zufrieden!

Auch bei der zweiten Bestellung alles super. Einfache Anwendung, hält perfekt, macht was es soll.
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
10.07.2024
Hallo Benjamin, vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrer zweiten Bestellung voll zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin hervorragende Produkte und Service zu bieten. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da. Beste Grüße Anette
FS
Frank S.
Chemnitz
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Uneingeschränkte Empfehlung

Habe bereits mehrmals bestellt, Versand ist schnell und Qualität ist top.
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
08.07.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schon mehrfach bei uns bestellt haben und mit unserem schnellen Versand sowie der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, sind wir gerne für Sie da. Beste Grüße Lisa und das Schuhding-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie erwartet. Schnelle Lieferung und entspricht den Erwartungen
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
vor 2 Tagen
Wow, vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung und das Bild! Es freut uns sehr zu sehen, wie gut unsere elastischen Schnürsenkel an Ihren Sneakern aussehen. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für unsere Arbeit und treibt uns an, immer unser Bestes zu geben. Falls Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da. Herzliche Grüße Schuhding-Team
BK
Benjamin K.
Bramsche
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Schneller Versand. Unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
02.07.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass alles bestens geklappt hat und Sie mit dem schnellen Versand und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Wenn Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Schuhding-Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für die fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sollten Sie noch Fragen oder weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Das Schuhding-Team
SK
Sylvana K.
Altenberg
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
08.07.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da. Herzliche Grüße Lisa
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
02.07.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns sehr motivierend. Sollten Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Schuhding-Team
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
24.06.2024
Vielen Dank für die fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin tollen Service zu bieten. Sollten Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Lisa
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
20.06.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Lisa vom Schuhding-Team
BT
Björn T.
Illingen
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
30.05.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und schätzen Ihre positive Rückmeldung. Jede Bewertung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Falls Sie Fragen haben oder wir Ihnen weiterhelfen können, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Beste Grüße, Ihr Schuhding-Team
TS
Tanja S.
Waldsassen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach und gut

Die Fotoanleitung zum Anbringen der Schuhbänder ist super. Das Anbringen war einfach Durch den Schraubverschluss oben kann man die Schuhbänder aber dann nicht mehr aus den Schuhen nehmen, wenn sie einmal drin sind. Außer man zerschneidet die Bänder.
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
02.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das wertvolle Feedback zu unseren Schuhbändern. Es freut uns zu hören, dass Sie die Fotoanleitung zum Anbringen der Schuhbänder nützlich fanden und die Installation einfach war. Was Ihren Kommentar zum Schraubverschluss betrifft, möchten wir darauf hinweisen, dass es tatsächlich notwendig ist, die überschüssigen Schnürsenkel abzuschneiden, um die Funktionalität der Schraubverschlüsse zu gewährleisten. Wir verstehen, dass dies dazu führt, dass die Schuhbänder nicht mehr ohne weiteres aus den Schuhen genommen werden können. Als Alternative bieten wir jedoch an, dass Sie die Schraubverschlüsse weglassen und die Schuhbänder einfach binden können. Die Slip-on-Funktionalität bleibt auch ohne die Schraubverschlüsse erhalten, und die Schnürsenkel können jederzeit aus den Schuhen entfernt werden. Wir hoffen, dass diese Informationen hilfreich für Sie sind und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schuhding-Team
HT
Heike T.
Berlin
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mehrere in unterschiedlichen Farben bestellt. Farben sind wie auf den Fotos. Die Änderung des ersten Schuh war etwas tricki, aber bei den anderen beiden ging es ruckzuck. Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Besten Dank
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
13.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das detaillierte Feedback zu unseren Schnürsenkeln! Es freut uns zu hören, dass die Farben Ihren Erwartungen entsprechen und Sie mit der Qualität sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Es ist großartig, dass Sie nach der ersten Anpassung schnell den Dreh raus hatten und die Installation der weiteren Schnürsenkel reibungslos verlief. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert unser Team, weiterhin Produkte von hoher Qualität zu liefern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Schuhding. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft beliefern zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Schuhding-Team
MZ
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schnürsenkel sind super und sehr praktisch... halten auch sehr lange = tolle Qualität... große Auswahl ... sehr gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
06.05.2024
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback zu unseren Schnürsenkeln! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Praktikabilität unserer Produkte zufrieden sind und unsere große Auswahl schätzen. Es ist unser Ziel, Produkte anzubieten, die nicht nur praktisch sind, sondern auch lange halten. Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben und motiviert uns weiterhin, unsere Standards hoch zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für weitere Wünsche oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich für Schuhding entschieden haben und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schuhding-Team
HT
Heike T.
Berlin
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
15.05.2024
Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns ungemein, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Jede positive Bewertung ist für uns eine Bestätigung unserer Arbeit. Sollten Sie irgendwelche Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr Schuhding-Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
13.05.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Falls Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr Schuhding-Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
10.04.2024
Hallo und herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir sind überglücklich zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Unser Ziel bei Schuhding ist es immer, das Einkaufserlebnis unserer Kunden so angenehm und reibungslos wie möglich zu gestalten. Sollten Sie in der Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Ihr Vertrauen in Schuhding schätzen wir sehr und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten zu begeistern. Vielen Dank, dass Sie bei Schuhding eingekauft haben! Beste Grüße, Ihr Team von Schuhding
EF
Elke F.
Cölbe
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
11.04.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Schuhding zufrieden sind. Auch wenn keine weiteren Kommentare hinterlassen wurden, ist uns jedes Feedback wichtig und Ihre Bewertung bestätigt uns in unserer Arbeit. Wir setzen alles daran, Ihnen und allen unseren Kunden kontinuierlich hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bei Schuhding begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Schuhding
KS
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnürsenkel und Hülsen sind von guter Qualität und sehr praktisch vor allem, wenn man sich nicht mehr gut bücken kann. Sehen schick aus.
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
06.10.2023
Hallo und herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Schnürsenkel und Hülsen nicht nur praktisch, sondern auch stilvoll sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden Produkte von hoher Qualität zu bieten, die den Alltag erleichtern. Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Liebe Grüße, Ihr Team von Schuhding
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Schuhding ein paar Schnursenkel ohne Binden Set bestellt. Das Material ist sehr gut und Installation auch sehr einfach.
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
08.01.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu unseren Schnürsenkeln ohne Binden Set! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität des Materials und der einfachen Installation zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Produkte anzubieten, die sowohl praktisch als auch hochwertig sind. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Schuhding, und wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin beliefern zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Schuhding-Team
TS
Tanja S.
Waldsassen
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung. Alles was man braucht, ist im Paket dabei. Einfache Handhabung. Erklärung mit Bildern ist verständlich.
Bewertung melden
Antwort von Schuhding.de
28.10.2023
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einfachen Handhabung unserer Produkte zufrieden sind. Für weitere Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Freude weiterhin mit Ihrem Produkt! Beste Grüße Ihr Schuhding-Team