outfits24.deBewertungen

: 6.882Gut

4,48

Bewertungen für outfits24.de

2.538 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.882 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.06.2022 
Ich hatte eine Pantolette bestellt und per Paypal bezahlt. Sofort kam die Bestellbestätigung. Leider wurde mir am nächsten Tag mitgeteilt, dass die Pantolette vom Händler im örtlichen Shop gerade verkauft worden war. Eine Ersatzlieferung aus einem anderen, der im Händlerverbund und auf dieser Onlineplattform vertretenden Geschäfte, war nicht möglich. Das war natürlich schade. Man hat mir aber das Geld sofort wieder zurücküberwiesen. Das ging problemlos. Also trotz des nicht zustande gekommenen Kaufs eine absolut faire und angenehme Transaktion. 👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.05.2022
Bestellung wurde nach Erhalt der Versandbestätigung (haha!) storniert mit der Begründung die Ware sei bei keinem Händler mehr lieferbar. Auf meine Nachfrage dass der Artikel online wieder lieferbar sei, hieß es, das wäre dann bei einem anderen Händler , ich müsste neu bestellen. Kann aus meiner Sicht nicht Sache des Kunden sein, da der Anbieter mehr als 1000 Händlern zusammenarbeitet und woher die Ware kommt, kann nicht Sache des Kunden sein. Fazit: einmal und nie wieder!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für outfits24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(224)
(215)
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Sehr freundlich am Telefon. Allerdings etwas irreführende Beschreibung der Ware- passte nicht zum Bild.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Soweit alles gut gelaufen, der Artikel hätte nochmals ordentlich verpackt sein können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Lieferung der Jacke und die Bezahlung schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schnelle Lieferung, Mit der Ware bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Prima Angebote und meist schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Schnelle Lieferung, gute Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Habe einen Hilfiger-Pullover gekauft und € 95,— per Paypal überwiesen. Ohne Angaben bzw. Kontaktaufnahme wurden nach zwei Tagen €85,— ohne Worte rücküberwiesen …das war’s …
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Jacke bei outfits24 bestellt. Schuhe von Schuhe 24 bekommen. Gleich retourniert am 15.11.2022 sind die Schuhe angekommen. Geld hab ich bis heute nicht. Soll laut Mitarbeiter 10 Tage dauern nach Einsendung. Gibt keinen Grund dafür. Schreckliche Firma. Werde wohl einen Anwalt einschalten müssen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ware gekauft und bezahlt. Kurz vor Auslieferung wurde der Auftrag storniert, da die Ware anderweitig verkauft wurde. Frechheit, Geld wurde trotzdem eingezogen und erst nach ein paar Tagen zurück überwiesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Ich habe ein Kleid für 139,95€ gekauft. Auf dem etikettierten Kleid war dann der Preis 129,95€ zu lesen. Das bedeutet für mich, ich musste mehr zahlen, als das Kleid letztendlich gekostet hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Outfits24 sent the wrong shoes! I ordered Bugatti sneakers but received shoes. When I informed Outfits24 about the problem I was told I would have to reorder. Poor show...... :-(
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bearbeitung der Rücksendungen dauern zu lange, sodass man von Klarna angemahnt wird für Artikel, die man zurückgesendet hat
Bewertung melden