outfits24.deBewertungen

: 6.874Gut

4,48

Bewertungen für outfits24.de

2.541 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.874 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.06.2022 
Ich hatte eine Pantolette bestellt und per Paypal bezahlt. Sofort kam die Bestellbestätigung. Leider wurde mir am nächsten Tag mitgeteilt, dass die Pantolette vom Händler im örtlichen Shop gerade verkauft worden war. Eine Ersatzlieferung aus einem anderen, der im Händlerverbund und auf dieser Onlineplattform vertretenden Geschäfte, war nicht möglich. Das war natürlich schade. Man hat mir aber das Geld sofort wieder zurücküberwiesen. Das ging problemlos. Also trotz des nicht zustande gekommenen Kaufs eine absolut faire und angenehme Transaktion. 👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.05.2022
Bestellung wurde nach Erhalt der Versandbestätigung (haha!) storniert mit der Begründung die Ware sei bei keinem Händler mehr lieferbar. Auf meine Nachfrage dass der Artikel online wieder lieferbar sei, hieß es, das wäre dann bei einem anderen Händler , ich müsste neu bestellen. Kann aus meiner Sicht nicht Sache des Kunden sein, da der Anbieter mehr als 1000 Händlern zusammenarbeitet und woher die Ware kommt, kann nicht Sache des Kunden sein. Fazit: einmal und nie wieder!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für outfits24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(225)
(46)
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Shop ist prima,leider DHL nicht....Ware angeblich im Shop zugestellt,war aber nicht so.Dann Ware neu versenden ,kam nicht,dann endlich Ware im DHL AUTO,den ganzen Tag gewartet.Nichts...ich war 6 mal in der Filiale,habe mit dem Shop gemailt.Dann vor meinem Urlaub nochmals morgens in der Filiale...nichts... Mittags wurde dann die Ware geliefert....zu spät...ging zurück.Ganz schlechter Service von Dhl...leider schon mehrfach passiert. Ich werde Hermes bevorzugen.Hier klappt alles perfekt. Schade für den Verkäufer...der Kontakt war super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Ultraschnelles Lieferung, das ist top. Auch der Preis ist günstiger als woanders. Kleine Kritik, die Farbe der Hose auf dem Foto entspricht nicht dem Original, das Foto ist viel zu hell. Glücklicherweise trotzdem schön und deshalb behalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Gute Produkte zu angemessenen Preisen. Lieferung innerhalb 2-3 Tagen wie zugesagt hat nicht funktioniert. Es war der 4. Tag an dem das Paket ankam. Ansonsten alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Sehr freundlich am Telefon. Allerdings etwas irreführende Beschreibung der Ware- passte nicht zum Bild.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Soweit alles gut gelaufen, der Artikel hätte nochmals ordentlich verpackt sein können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Lieferung der Jacke und die Bezahlung schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schnelle Lieferung, Mit der Ware bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Prima Angebote und meist schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Schnelle Lieferung, gute Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Ich kaufe mehrmals auf dieser Website, weil ich Marken finde, die bei mir nicht existieren und mir die Möglichkeit gibt, in Raten zu bezahlen. Ich hatte nur ein Missverständnis beim letzten Mal zweimal passiert, derselbe Artikel und derselbe Verkäufer, also muss ich denken, dass es seine Schuld ist und nicht outfits24. Aber ich war enttäuscht, weil ich zwei Rabattcodes hatte und nach dem Vorfall keine Lösung vorgeschlagen wurde, um es zu beheben
Bewertung melden