FUN FACTORY Online Shop- Logo - Bewertungen

FUN FACTORY Online Shop
Bewertungen:

302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.864 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.01.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
FUN FACTORY Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige Toys, die nicht unangenehm riechen. Sehr gute und saubere Verarbeitung. Produktverpackungen haben Hygienesiegel dran, sehr gut. Einziger Kritikpunkt von mir: Beim Versandhandel mit dem großen "A" bekommt man das selbe Produkt circa 10€ günstiger, mit kostenlosen Toybag und Toyfluid-Probe. Das fand ich dann ärgerlich, denn ich kaufe eigentlich lieber direkt beim Haupthändler. Da sollte es nicht so große Preisunterschiede geben. Ich habe das Toybag separat zukaufen müssen, was auch in Ordnung ist. Hätte ich bei Amazon bestellt wäre mein Produkt circa 10€ günstiger gewesen + Toybag+Gleitgelprobe kostenlos. Da fühlt man sich ein wenig veräppelt. In Zukunft wird immer verglichen.
JR
Julia R.
Heilbronn

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Beschädigte Lieferung. Auf Zusteller-Empfehlung Annahme verweigert und Absender angerufen, da Geburtstagsgeschenk u. schneller Ersatz gewünscht. Nach 6 Tagen Stille wieder angerufen: "Wir dachten Geburtstag wäre schon gewesen und Päckchen sollte eingelagert werden!" --- ???? Angeblich war Sendung unbeschädigt und wird erneut zugestellt. Schauen wir mal ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für FUN FACTORY Online Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
roger s.
heusenstamm
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider gab es keinen Hinweis, dass zwischen den Jahren nichts verschickt wird. Ansonsten alles prima :-)
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

in Ordnung aber zu langer Versand

So weit ganz in Ordnung aber der ewig lange Versand geht gar nicht. Mit Paypal bezahlt und es hat trotzdem lange gedauert bis das Paket verschickt wurde und dann hat es noch mal fast 2 Wochen gedauert bis es endlich angekommen ist. ( von Bremen nach Hamburg )
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
29.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Leider könne wir diese nicht ganz nachvollziehen. Deine Bestellung vom 07.01. haben wir am 09.01. versendet und laut DHL Sendungsverfolgung ist diese am 13.01. in der Packstation eingetroffen, wo sie am 14.01. entnommen wurde. Melde dich gerne unter der info@funfactory.com, wenn du noch Fragen dazu hast. Viele Grüße aus Bremen vom FUN FACTORY Team
JR
Julia R.
Heilbronn
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige Toys, die nicht unangenehm riechen. Sehr gute und saubere Verarbeitung. Produktverpackungen haben Hygienesiegel dran, sehr gut. Einziger Kritikpunkt von mir: Beim Versandhandel mit dem großen "A" bekommt man das selbe Produkt circa 10€ günstiger, mit kostenlosen Toybag und Toyfluid-Probe. Das fand ich dann ärgerlich, denn ich kaufe eigentlich lieber direkt beim Haupthändler. Da sollte es nicht so große Preisunterschiede geben. Ich habe das Toybag separat zukaufen müssen, was auch in Ordnung ist. Hätte ich bei Amazon bestellt wäre mein Produkt circa 10€ günstiger gewesen + Toybag+Gleitgelprobe kostenlos. Da fühlt man sich ein wenig veräppelt. In Zukunft wird immer verglichen.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl die Ware aus der gleichen Stadt kommt, hat die Lieferung 7 Tage gedauert.
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
14.12.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Deine Bestellung vom 6.12. haben wir am 7.12 versendet(Die Versandbestätigung mit Trackingnummer haben wir dir geschickt). Dass DHL nicht so schnell liefern konnte bedauern wir. Wir wünschen dir viel FUN mit deiner Bestellung!
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Übersichtlichkeit und die Information, dass das Paket später ankommt
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles super...
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, fairer Preis , zügige Auslieferung... Leider nicht wie gewünscht in, sondern auf der Kiste, wo jeder Vorbeigehende das Paket hätte mitnehmen können, abgelegt. Bitte an die betreffende Stelle weitergeben.
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
22.03.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du dein Paket trotz des falschen Ablageorts erhalten hast und wünschen viel FUN damit!
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt und dessen Ausstattung.
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
16.03.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Gerne hören wir, was dir für den 5. Stern fehlt. Schreibe uns gerne unter der info@funfactory.com. Viele Grüße aus Bremen vom FUN FACTORY Team
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wie versprochen
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
09.05.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Gerne würden wir erfahre, was dir für 5 Sterne fehlt. Schreibe uns gerne an info@funfactory.com
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CF
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DK
D. K.
Wadern
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LH
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Einen anderen Lieferanten auswählen.
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
10.03.2023
Hallo, ich bedaure, dass du deine Sendung scheinbar nicht reibungsfrei erhalten hast. Sollte deine Sendung noch nicht da sein, schreibe uns bitte unter info@funfactory.com. Wir nehmen umgehend die Nachverfolgung auf, damit du FUN haben kannst.