FUN FACTORY Online Shop- Logo - Bewertungen

FUN FACTORY Online ShopBewertungen

: 1.537Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.01.2016
aktualisiert am: 29.01.2023
FUN FACTORY Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei FUN FACTORY Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.01.2016
aktualisiert am: 29.01.2023
FUN FACTORY Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei FUN FACTORY Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für FUN FACTORY Online Shop

273 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.537 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.08.2022 
Sehr schön ausgearbeitete Materialien, angenehm im Kontakt mit der Haut, in verschiedenen Farben, die mir gut gefallen, sympathisches Team im Kundenservice, angemessenes Preis-Leistungsniveau, ich bin mehr als zufrieden. Nie aufhören, weitere Ideen für "Toys" umzusetzen, mehr lässt sich nicht verbessern, denke ich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.03.2022
Zusammengefasst: Die Waren scheinen eine gute Qualität zu haben und die Kaufabwicklung ist ebenfalls gut. Dafür hapert es bei der Kommunikation. Im Detail: Der Verkauf verlief problemlos. Ich habe die Waren online bestellt, mit einer der Zahlungsmethoden bezahlt und die Post kam wie versprochen in einer diskreten Verpackung bei mir an. Die Waren selbst fühlen sich von der Form und dem Material gut auf der Haut an, die Materialien sind nahtlos verarbeitet und die Geräte wirken stabil. Allerdings habe ich die Produkte gerade erst gekauft und kann daher nicht sagen, wie langlebig sie sind. Sehr unzureichend ist der Support per Mail: Ich habe zweimal Kontakt aufgenommen. Beim ersten Mal ging es um eine Beratung, welche Artikel für den einen oder anderen Fall besser geeignet sind. Darauf habe ich keine Antwort erhalten. Beim zweiten Fall wollte ich Anregen, dass sie als Zahlungsmittel nicht nur Kreditkarten sondern auch Debitkarten mit aufnehmen. Diesmal kam eine Antwort, allerdings nicht auf meine Anregung. Sie haben sich für meine Mail bedankt und mir deren aktuellen Zahlungsmöglichkeiten (Paypal, Überweisung, Kreditkarte, etc.) aufgezählt. Knapp am Thema vorbei
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für FUN FACTORY Online Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(246)
(5)
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Professionelle Diskretion und Abwicklung sollten selbstverständlich sein - da gibts auch bei FF nichts zu bemängeln. Aber das liebevolle Marketing gepaart mit sachlicher Information ohne verschämte Weglassungen sucht seinesgleichen - Hut ab!
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
10.01.2023
Wir freuen uns sehr über diese tolle Bewertung, vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Übersichtlicher Internetauftritt, einfache Bestellabwicklung, schnelle Sendung. prima Toys!
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 6 Tagen
Es freut uns zu lesen, dass du mit deiner Bestellung rundum zufrieden bist! Wir wüschen viel FUN damit.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Alles perfekt, auch die Retoure wurde vorbildlich abgewickelt. Vielen Dank 🙂
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 3 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Kauf bei uns zufrieden warst und bedanken uns für die 5 Sterne!
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schneller, unkomplizierter Versand an Packstation, ohne Mehrkosten.
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 12 Tagen
Danke für die tolle Bewertung. Wir versuchen euch so schnell wie möglich eure Ware zu verschicken, damit ihr FUN haben könnt!
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Blitzversand und Ware wie bestellt. Abwicklung insgesamt sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 12 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist. Viele Grüße aus Bremen!
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Wäre und bestell Abwicklung alles super
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
09.01.2023
Toll, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Wir wünschen viel FUN damit!
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023 
Schnelle und diskrete Lieferung
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 12 Tagen
Danke für die 5 Sterne!
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Super
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
12.01.2023
Super, dass du mit deiner Bestellung rundum zufrieden bist :)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 3 Tagen
Danke für die tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 3 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 3 Tagen
Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne!
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 6 Tagen
Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne!
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne!
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne!
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 10 Tagen
Schön, dass du mit deiner Bestellung bei uns rumdum zufrieden bist! Viele Grüße aus Bremen vom FUN FACTORY Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne!
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 12 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne!
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023 
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 12 Tagen
Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 12 Tagen
Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung!