FUN FACTORY Online Shop- Logo - Bewertungen

FUN FACTORY Online Shop
Bewertungen:

295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.897 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.01.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
FUN FACTORY Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige Toys, die nicht unangenehm riechen. Sehr gute und saubere Verarbeitung. Produktverpackungen haben Hygienesiegel dran, sehr gut. Einziger Kritikpunkt von mir: Beim Versandhandel mit dem großen "A" bekommt man das selbe Produkt circa 10€ günstiger, mit kostenlosen Toybag und Toyfluid-Probe. Das fand ich dann ärgerlich, denn ich kaufe eigentlich lieber direkt beim Haupthändler. Da sollte es nicht so große Preisunterschiede geben. Ich habe das Toybag separat zukaufen müssen, was auch in Ordnung ist. Hätte ich bei Amazon bestellt wäre mein Produkt circa 10€ günstiger gewesen + Toybag+Gleitgelprobe kostenlos. Da fühlt man sich ein wenig veräppelt. In Zukunft wird immer verglichen.
JR
Julia R.
Heilbronn

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Beschädigte Lieferung. Auf Zusteller-Empfehlung Annahme verweigert und Absender angerufen, da Geburtstagsgeschenk u. schneller Ersatz gewünscht. Nach 6 Tagen Stille wieder angerufen: "Wir dachten Geburtstag wäre schon gewesen und Päckchen sollte eingelagert werden!" --- ???? Angeblich war Sendung unbeschädigt und wird erneut zugestellt. Schauen wir mal ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für FUN FACTORY Online Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(271)
(16)
Zurücksetzen
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung Ware top alles top Support ebenfalls gut zu wissen falls mal ihn braucht immer wieder
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Excellent product descriptions amd explanations. Easy navigation. Helpful notes and user tips.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles lief super)

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles war gut verpackt. Er ist wirklich ein großer Chef)
Bewertung melden
BG
Bernd G.
Grünheide
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Qualität!!!
Bewertung melden
NH
Norbert H.
Eschweiler
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung pünktlich. Produkt okay
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima!
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
Aleksej R.
Wilhelmshaven
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DG
David G.
Korbach
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PM
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KB
Karin B.
Karlsruhe
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JR
Julia R.
Heilbronn
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige Toys, die nicht unangenehm riechen. Sehr gute und saubere Verarbeitung. Produktverpackungen haben Hygienesiegel dran, sehr gut. Einziger Kritikpunkt von mir: Beim Versandhandel mit dem großen "A" bekommt man das selbe Produkt circa 10€ günstiger, mit kostenlosen Toybag und Toyfluid-Probe. Das fand ich dann ärgerlich, denn ich kaufe eigentlich lieber direkt beim Haupthändler. Da sollte es nicht so große Preisunterschiede geben. Ich habe das Toybag separat zukaufen müssen, was auch in Ordnung ist. Hätte ich bei Amazon bestellt wäre mein Produkt circa 10€ günstiger gewesen + Toybag+Gleitgelprobe kostenlos. Da fühlt man sich ein wenig veräppelt. In Zukunft wird immer verglichen.
Bewertung melden