FUN FACTORY Online Shop- Logo - Bewertungen

FUN FACTORY Online Shop
Bewertungen:

295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.897 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.01.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
FUN FACTORY Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige Toys, die nicht unangenehm riechen. Sehr gute und saubere Verarbeitung. Produktverpackungen haben Hygienesiegel dran, sehr gut. Einziger Kritikpunkt von mir: Beim Versandhandel mit dem großen "A" bekommt man das selbe Produkt circa 10€ günstiger, mit kostenlosen Toybag und Toyfluid-Probe. Das fand ich dann ärgerlich, denn ich kaufe eigentlich lieber direkt beim Haupthändler. Da sollte es nicht so große Preisunterschiede geben. Ich habe das Toybag separat zukaufen müssen, was auch in Ordnung ist. Hätte ich bei Amazon bestellt wäre mein Produkt circa 10€ günstiger gewesen + Toybag+Gleitgelprobe kostenlos. Da fühlt man sich ein wenig veräppelt. In Zukunft wird immer verglichen.
JR
Julia R.
Heilbronn

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Beschädigte Lieferung. Auf Zusteller-Empfehlung Annahme verweigert und Absender angerufen, da Geburtstagsgeschenk u. schneller Ersatz gewünscht. Nach 6 Tagen Stille wieder angerufen: "Wir dachten Geburtstag wäre schon gewesen und Päckchen sollte eingelagert werden!" --- ???? Angeblich war Sendung unbeschädigt und wird erneut zugestellt. Schauen wir mal ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für FUN FACTORY Online Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(271)
(16)
Zurücksetzen
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beschreibung der einzelnen Produkte hat es leicht gemacht, eine Bestellung vorzunehmen. Die Bestellung wurde umgehend bestätigt und durch die anschließende E-Mail der Kundenberaterin hat man sich persönlich betreut gefühlt.
Bewertung melden
SK
Sonja K.
Hövelhof
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Geschenk dabei. Das Geschenk war unerwartet, die Überraschung umso größer. Es gab einen kleinen Adventskalender und ich habe mich sehr gefreut.
Bewertung melden
KO
Karin O.
Bad Windsheim
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Sehr schöne, ansprechende und qualitativ hochwertige Toys und ein sehr netter Kundenservice, der auch Neulinge mit dummen Fragen gut unterstützt. Danke!
Bewertung melden
MH
Maike H.
Berlin
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Qualität wie gewohnt und inzwischen auch von mir erwartet! Sehr schnelle Lieferung und fast noch schöner und verwöhnender als erhofft!
Bewertung melden
WL
W. L.
Köln
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zügige Bearbeitung, Sendung schneller da als ursprünglich angekündigt. Bei Fragen vorher sehr netter Kundenservice, der schnell geantwortet hat.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

immer zufrieden

von der Qualität der Produkte bin ich schon seit über 16 Jahren überzeugt Der Kundenservice ist auch sehr gut.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging schnell und einfach. Die Lieferung erfolgte schnell und diskret. Vielen Dank.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer erfolgte die Lieferung sehr schnell. Meine Partnerin ist von dem Tiger sehr begeistert.
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
08.06.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass der TIGER so gut ankommt und wünschen weiterhin viel FUN damit!
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer erfolgte die Lieferung sehr schnell. Das bestellte Produkt entspricht den Erwartungen.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Spielzeuge und wunderbare Beratung am Telefon. Immer wieder gerne, macht richtig Spaß 🤗
Bewertung melden
SR
Stefanie R.
Wolfsburg
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Weltklasse! Sauber und klar strukturiert, mit Kundenbewertungen, die zutreffend sind. Danke!
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Service, Lieferung sehr gut. Schönes Produkt. Grüße Micha und Mike
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl die Ware aus der gleichen Stadt kommt, hat die Lieferung 7 Tage gedauert.
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
14.12.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Deine Bestellung vom 6.12. haben wir am 7.12 versendet(Die Versandbestätigung mit Trackingnummer haben wir dir geschickt). Dass DHL nicht so schnell liefern konnte bedauern wir. Wir wünschen dir viel FUN mit deiner Bestellung!
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Abwicklung, gute Information für Kunden und Nachfrage zum Produkt.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon seit Gründung ein solides, kundenfreundliches, innovatives Unternehmen.
Bewertung melden