Wunderschöne Ohrringe und ganz toller Kundenservice!
Ein paar Ohrringe ist mir leider kaputt gegangen (Anhänger verloren) und ich habe mich an den Kundenservice gewandt. Sie haben die Ohrringe anstandslos repariert und den Tropfen ersetzt. Das fand ich super!
Ich habe bestimmt schon vier paar Ohrringe dort gekauft. Die pinken Schmucksäckchen sind auch toll. In diesem Shop steckt Herzblut drin. Absolute Empfehlung.
Die Produkte sehen auf der Website sehr gut aus. In Wirklichkeit sehen sie aber billig aus und stimmen nicht mit dem Preis überein. Ich schätzte, wie der Laden mit mir kommunizierte und die schöne Verpackung. Allerdings habe ich diese nicht gekauft. Dies ist der Fall, wenn das Marketing meiner Meinung nach viel besser ist als die Qualität der Produkte.
Liebe SchwesterSchwestern,
Ich habe neben einigen Eurer schönen Ohrringe (funkelnde Ohrstecker in hellrosa, Blütenohrstecker in grün) auch den tollen Samsthaarreif in beige!
Ich bin so begeistert und liebe die wunderschönen Accessoires von Euch!
Verbesserungsvorschläge habe ich keine, sondern nur ganz viel Lob und Begeisterung :-)
15.05.2023
Ich bin hellauf begeistert! Die Ohrringe sind so hübsch verpackt angekommen und auch super schnell. Sogar eine persönliche Karte war dabei. Habe meine neuen Ohrringe jetzt schon ein paar Tage tragen können und finde sie super! Leicht trotz ihrer Größe und super bequem. Ich bestell bestimmt noch mehr!
14.05.2023
Alles war top. Professioneller digitaler Prozess, schneller Versand, liebevolle Verpackung und große Freude, wenn man die tollen Ohrringe auspackt!
15.05.2023
Wow, ich liebe meine neuen Ohrringe. Genau das, was ich gesucht hatte! Bunt und auffällig, aber nicht billig-aussehend. Immer wieder!
15.05.2023
Klasse Service! Hatte aus Versehen Clips statt Stecker bestellt und konnte sie super schnell und ohne Probleme umtauschen. Danke!
Importierte Bewertungen: