ACRY Sales- Logo - Bewertungen

614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.313 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 17.08.2010
ACRY Sales erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

07.10.2023
Ich bin zweigespalten. Einerseits machen die Abdeckungen einen hochwertigen/durablen Eindruck. Andererseits fehlte bei einer Abdeckung (Bestellt war eine 140/45 und eine 85/45) eine Schraube und ein Dübel (Soll: 4, Ist:3). Die Aluschiene der kleineren Abdeckung wies bei Lieferung einen Fehler ("Schlagdelle") auf, der nach Montage jedoch nicht zu sehen ist, weswegen ich nicht reklamiert habe (Aufwand/Nutzen Abschätzung) Die Aluschiene der größeren Abdeckung zeigt beim Auspacken leichte Kratzer, welche verm. beim Handling oder Versand entstanden sind. Ich bin insgesamt zufrieden, jedoch erscheint mir das Preis-Leistungsverhältnis aufgrund der genannten Qualitätsmängel nicht ideal. Hier sollte mehr Sorgfalt bei der Produktion und dem Versand erfolgen. Ferner möchte ich als Verbesserungsvorschlag die Zugabe eines Dichtungsbandes (Wandanschluss/Aussenwand) anregen, welches mögliche Spaltmaße ausgleicht und ein Hinterlaufen von Schlagregen vermeidet.

27.06.2023
Leider ist die erste Lieferung bei uns nicht angekommen. AcrySales hat dann zwar anstandslos eine zweite Lieferung kostenlos geschickt. Ist aber dennoch mit Aufwand verbunden. Daher 1 Stern Abzug dafür. Die Klammern der Befestiger selbst sind etwas zu schwach, wenn man mit guten Handgriff fest anzieht, überspringen sie. Das kostet den zweiten Stern.

Bewertungen für ACRY Sales

Zurücksetzen
Sehr freundliche und kompetente telefonische Beratung, bevor ich meine Bestellung online vorgenommen habe. Hervorragende Verpackung der bestellten Ware. Kostenlose Versendung weiterer Abblender, um die ich gebeten hatte. Sehr gute Qualität der gelieferten Lichtkasten-Abdeckungen. Und dann natürlich die mitgeschickte Tüte Gummibärchen - toll!

Perfekte Abdeckung

Super einfache Montage hat einfach alles gepasst kann ich nur weiter empfehlen Den einzigen Fehler den ich gemacht hatte War das ich das Acrylglas verkehrt herum hatte deswegen hat es nicht gleich gepasst Vielleicht für Dummerchens oben und unten drauf schreiben Das wäre das einzige

Ziemlich teuer - aber gut

Problemloser Ablauf der Bestellung und der Lieferung. Ziemlich viel Geld für ein bisschen Plastik, auch die Versandkosten waren völlig überzogen. Aber das ist bei den Konkurrenten ähnlich. Daher habe ich trotzdem die Höchst-Bewertung abgegeben, da die Ware an sich in Ordnung ist.
Antwort von ACRY Sales
10.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Dennoch möchten wir ausdrücklich darauf hinweisen, dass es sich bei dem von uns verwendeten Material keineswegs um Plastik, sondern um hochwertigstes original Plexiglas (Acrylglas) handelt. Sie erhalten eine 30jährige Garantie auf Versprödung und Vergilbung, das Material ist UV-, witterungs- und alterungsbeständing, temperaturbeständig von -60 bis +100°C, wird CO²-neutral Produziert, ist frei von Schadstoffen und zu 100% recyclebar. Die Versandkosten in Höhe von 9,90€ sind für die sorgfältige, manuelle Verpackung der hochwertigen Produkte und die Transportabwicklung durchaus gerechtfertigt. Ihr Team von AcrySales.
HF
H. F.
Nordpfalz
12.11.2023

Acrylglas-Abdeckung für Lichtschacht

Gute Erreichbarkeit der telefonischen Beratung. Problemlose Abwicklung des Kaufs und der Lieferung. Ein Lieferungsproblem wurde schnell und zufriedenstellend behoben. Das Produkt "Abdeckplatte aus Acrylglas" ist rundum sehr gut gelungen und war einfach zu montieren.
05.11.2023
Ich kann nur sagen das ich Eurem Service von der Bestellung bis zu Lieferung , einschließlich einer Reklamation und Nachlieferung sehr zufrieden war. Das Produkt sieht hochwertig aus und als bohrlose Version top zum Haus.
Leider waren die Schrauben eine Nummer zu klein und haben sich - trotz äußerster Vorsicht - durch die vorgefertigten Löcher gedreht. Neue gekauft, dann ging es problemlos.
SW
Sabine W.
Neuwied
13.11.2023

Kellerschachtabdeckungen

Leichter Bestellvorgang, sofortige Auftragsbestätigung und Information bzgl. Lieferung. Lieferung sehr pünktlich, wie in Bestätigung angegeben.
13.11.2023

Lichtschachtabdeckung

Freundlicher Telefon-Kontakt bei Rückfrage vor der Bestellung. Lieferung etwas schneller als erwartet und Produkt macht guten Eindruck.
12.11.2023

Klasse

Spitzen Website Tolle Beschreibungen der Produkte Hervorragende Montageanleitung Akzeptable Preise Schneller Versand.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Artikel. Auch die Verpackung war sehr gut, so dass sie ohne Schaden angekommen ist
20.11.2023

Artikel wurde gut geschützt verpackt und die Lieferung erfolgte wie angekündigt. Empfehlenswert.
FT
Frank T.
Mainburg
Ich verwende die Abdeckung für den Briefkasten. Nur bei starken Wind nützt es nicht viel.
18.11.2023
Alles lief reibungslos und schnell. Rückfragen wurden schnell und kompetent bearbeitet. 👍
SS

Perfekt, wie erwartet.

Ware kam schnell an und war wie beschrieben. Was will man mehr? Eine klare Empfehlung.
05.11.2023
Teilbeschädigte Ware in kürzester Zeit nachgeliefert! Freundlich und zuvorkommend
Top Qualität und exakter Zuschnitt! Sehr freundlicher Kundenservice!
KM
08.11.2023
Sehr gute Qualität toller Kundenservice Jederzeit zu empfehlen
07.11.2023
Alles Top, Information, Versand und Produkt. Kann ich empfehlen.
08.11.2023
Sehr gute Verarbeitung, schon das 3 Mal, dass ich da bestelle.
Schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Alles bestens.