running-point.de- Logo - Bewertungen

running-point.de

1.430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.894 Bewertungen insgesamt

ungültig

30.03.2024
Top Shop! Ware bestellt und innerhalb zwei Tagen geliefert. Ständig wurde man per e-mail auf dem Laufenden gehalten, wann das Paket weggeschickt wurde und wann es ankommt. Rücksendung von Artikeln, die zu klein ausfielen, war ebenfalls gar kein Problem. Schnell und einfach Retourenschein online beantragt, Retourticket ausgedruckt und via DHL zurückgeschickt. Kostenlos! „Umgetauschte“ Ware kam ebenfalls zwei Tage später an – trotz Feiertag dazwischen! Von Running Point können sich ganz viele Online-Shops eine dicke Scheibe abschneiden. Besser geht es (fast) nicht. P.S. Qualität der Ware ist sehr gut, auch hier keine Beanstandungen.

10.05.2024
Unglaublich dass ich das hier echt machen muss weil ich mir nicht mehr weiter zu helfen weiß glaube das letzte wird wohl der rechtliche Schritt sein. Ich habe Schuhe bestellt nach ca 5 Tagen sind sie dann auch angekommen bisher alles soweit Okey. Schuhe ausgepackt komplett dreckig voller Flecken und bereits abnutzungspuren und fremde Haare in dem Schuh drinne. Hotline angerufen der Mitarbeiter meinte zu mir schicken sie die Fotos per Mail und die Schuhe zurück senden. gemacht getan und warte bisher auf ne Antwort. Keine Antwort zu meiner Mail habe noch eine geschrieben auch keine Antwort. Bezüglich meiner Retoure auch kein Update obwohl ich über die DHL sendungsverfolgung sehe dass das Paket bereits angekommen ist. Ich möchte einfach mein Geld wieder ich würde dem Unternehmen sogar ne zweite Chance geben und eine andere Farbe wählen, weil Fehler können passieren aber wenn ich nichtmal ne Antwort bekomme dann fällt mir dazu auch nichts mehr ein. Fühle mich verarscht.

Bewertungen für running-point.de

BH
Sehr schnelle Lieferung. Verbesserungspotenzial besteht bei den Postfilialadressen....eine, direkt gegenüber meiner Wohnung( cipresso DHL 461, Krakaustr. 3, ist nicht gelistet. Beim Eintragen einer anderen Postfiliale war seitens running Point zwar alles korrekt eingetragen, der endgültige Adtressaufkleber zeigte dann nur den Empfänger mit der Straße d. gewählten Postfiliale am Kapuzinergraben 11 an, was zur anfänglichen Verwirrung v. DHL führte. Letztendlich war d. Paket jedoch in dem Kiosk abholbar. Mfg B. Hillebrand
vor 20 Stunden
Die bestellten Schuhe kamen zeitnah,und sahen genauso aus, wie auf dem Bild. Der erste Eindruck und das Tragegefühl sind sehr gut. Habe die Schuhe bestellt, da diese bei Beschwerden mit der Achillessehne günstig sind. Die Schuhe fallen passgenau aus.
IMMER TOP! Jede Bestellung kam pünktlich an, das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt, und die Auswahl ist großartig. Besonders beeindruckt mich das breite Spektrum an Schuhgrößen – hier findet die ganze Familie das Passende. Sehr gerne wieder!
RUNNINGPOINT 5 Sterne für Preis, Versand und Kommunikation. DHL 0 Sterne. Lieferung war avisiert. Mehrfach wurde die Auslieferzeit geändert und im Endeffekt am angekündigten Datum nicht geliefert. Also habe ich umsonst gewartet.
Running Point hat immer mal wieder tolle Angebote oder gute Preisnachlässe. Das hilft Geld zu sparen, wenn man hohen Bedarf und Verschleiß beim Material hat und man kauft ,manchmal mehr als nötig. Ist OK.
Toller Service !!!! Lieferung innerhalb von 24.Stunden und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. WEITER SO UND DANKESCHÖN Schuhhaus Pickel GbR 97232 Giebelstadt
MH
Marie H.
Ortenberg
09.10.2024

Ich liebe diesen shop

Die Schuhe sind fantastisch, die Lieferung ging sehr schnell und aus einer vorherigen Bestellung kann ich sagen: der Rückversand ging schnell und unkompliziert
vor 7 Stunden
Alles schnell und korrekt. Musste meine erste Bestellung retournieren. Schuhe waren zu klein. Neubestellung und Erstattung erfolgten prompt.
BH
16.10.2024
Alles super,angefangen von der Bestellung bis zur Lieferung,Ware wie beschrieben,super Schuh,gerne wieder Dankeschön
MN
09.10.2024
Einfach perfekte Abwicklung, von der Bestellung bis zur Zahlung ! Besser geht es kaum im Netz. Jederzeit wieder.
MS
02.10.2024
gute Qualität, kurze Lieferzeit, bei Anfragen, Retoure oder anderen Problemen bekommt man schnelle Unterstützung
03.10.2024
Das ist mein persönlicher Lieblings-Sportschuh-Laden. Einmal Runningpoint, immer Runningpoint
GH
Guenter H.
Siegburg
10.10.2024

Zuverlässig

Sehr schnelle, zuverlässige Lieferung und alles wie bestellt. Sehr provessionell. Vielen Dank!
15.10.2024
Sehr guter Service, schnelle Leiferung, guter Preis und top Produkte und Running Marken!
02.10.2024
gute Anleitung zum Kauf und zur Bezahlung prompte Lieferung problemlose Rücksendung
HS
Hermann S.
Ursensollen
15.10.2024
Die Lieferung war wie immer sehr schnell und zuverlässig. Kann man nur weiterempfehlen.
Schneller Versand, gute Kundenservice und man bekommt hier immer mal ein Schnäppchen!
Super schnell, und obwohl in der Rechnung die falsche Farbe stand, kam die richtige an
HG
Helmut G.
Remseck

Sehr zufrieden.

Guter Preis, schnelle Lieferung, Lieferung an Packstation möglich und tolles Produkt.
Hatte Schuhe zu klein bestellt. Retoure und Neuversand haben sehr gut geklappt.