ielm.deBewertungen

: 4.291Gut

Bewertungen für ielm.de

1.691 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

06.10.2022
Tolle Qualität, ich kann mir aber nur die Angebote leisten. Aber genau darum vergebe ich Sterne - es ist auch immer eine große Auswahl an Angeboten. Vielen Dank dafür, so kann auch Dr Mittelstand bei Ihnen kaufen. Der Anzug ist jetzt schon zwei Jahre alt, aber immernoch wie neu, obwohl er sehr oft benutzt wird. Und schon einige Wäschen hinter sich hat. Reißverschluss läuft immer noch sehr gut, Bündchen nicht ausgeleihert. Die Größen sind gut berechnet. Ich hatte ihn eine Größe höher bestellt. Er passt somit eine mehr und niedriger wie gebraucht wird. (durch die Bündchen kann da noch was) Ein Lieblingsstück meiner Tochter, sehr gemütlich und funktional.

Relevanteste kritische Erfahrung

12.09.2022
Bestellung vor 1 Woche aufgegeben, für den Versand mit UPS zusätzlich 6€ gezahlt. Montag kommt eine Email, die Bestellung wurde für den Versand fertig gemacht und an UPS übergeben. Am Freitag der selben Woche kommt eine Email, dass einer der Anzüge, die ich bestellt habe leider nicht vorrätig ist, ich könnte mir andere aussuchen oder das Geld dafür zurückbekommen. Auf meine Antwort, ich würde lieber nur eine aktualisierte Rechnung haben kam „Danke“, sonst nichts. Ich bin mal gespannt wann/ob überhaupt ein Paket ankommt und was dann drin ist. Bisher sehr unbefriedigend, undurchsichtig und nicht unbedingt seriös, ich bin nur erleichtert, dass ich Kauf auf Rechnung gewählt habe.

Bewertungen für ielm.de

Neueste zuerst
09.09.2022
Bisher ist trotz Info, dass die Bestellung aus ihrem Lager am Montag versandt wurde, keine Sendung eingetroffen. Auch bei der Paketverfolgung (UPS) tut sich nichts. Der aktuelle Stand ist seit Tagen bei "Etikett erstellt".
05.09.2022
Immer noch nicht da
03.09.2022
Leider ist meine Bestellung noch nicht angekommen
19.08.2022
Bestellung dauert sehr lange,Rücksendung über UPS schlecht wenn kein Shop in der Nähe ist Die Ware selber ist spitze
04.08.2022
Nicht wie beschrieben geliefert. Lange Wartezeit.
25.07.2022
Seit ca. 5 Tagen noch keine Bestellbestätigung oder gar Versandbestätigung erhalten
10.07.2022
21.06.2022
Die Lieferung erwies sich als sehr schwierig. Ich habe leider bis heute noch kein Paket erhalten obwohl ich via PayPal im Voraus bezahlt habe. Mit der Nachricht von UPS kann ich überhaupt gar nichts anfangen. Weder an der Information noch im Briefkasten ist irgendetwas hinterlegt. Dabei soll es angeblich schon montags geliefert worden sein?
20.06.2022
Keine Ware angekommen
15.06.2022
Es kam recht schnell die Bestellbestätigung mit einer Ankündigung, dass innerhalb von 2 Tagen der Versand erfolgt. Aber erst nach 7 Tagen kam dann eine sms von UPS mit der Sendungsankündigung für den nächsten Tag. Das Paket wurde jedoch nicht an die vereinbarte Lieferadresse zugestellt, sondern erst nach 14 Tagen in einen Shop gebracht, wo ich es abholen musste. Da die Bezahlung nur per Vorauskasse möglich ist hat ielm auch keine Veranlassung gesehen mich zu unterstützen, dass UPS das Paket wie vereinbart zuhause zustellt. Es kam immer nur eine Info, dass das Paket kommt. Der Kunde muss jeden Tag in den Sendungsverlauf schauen, wo das Paket hängt und sich selbst kümmern. Aktuell versuche ich die bezahlten Versandkosten zurückzubekommen. Ielm hatte mir eine Rückzahlung der Versandkosten aufgrund der Nichtzustellung zugesagt. Ielm forderte mich auf den Fall bei Paypal zu schließen, obwohl die zugesagte Versandkostenerstattung nicht erfolgte. Für beide Unternehmen kann man hier nur null Sterne für den Service vergeben, eine Zumutung für den Kunden. Ich habe noch nie so viel Zeit verschwenden müssen, um eine Lieferung zu erhalten.
10.06.2022
Die Sendung wurde nach dem 2. Zustellversuch wurde die Sendung leider gleich wieder zurück geschickt. Bitte überweisen Sie mir den Bestellwert zurück auf mein Konto
08.06.2022
Der bestellte Softshellanzug wurde nicht geliefert... Schade sollte ein Geburtstagsgeschenk werden.