Ich habe seit Jahren mit iElm Softshellanzügen geliebäugelt und mich immer nicht getraut, da ja doch die Preise ein ausschlag gebender Faktor waren. Nach dem nun die Preise in vielen Läden sowie online sich angeglichen haben und sie im Laden auch schnell vergriffen sind, habe ich mich letztendlich für iElm entschieden, und gleich mehrere im Sale bestellt, ohne Personalisierung. Sodass sich der Versand und der Transportweg auch lohnt.
Sie sind qualitativ und optisch einfach einzigartig. Kein chemischer Eigengeruch, Nähte sitzen top, wasserdicht, flexibel und leicht, keine steifen schweren Stoffe. Die Stoffbündchen finde ich praktisch, auch wenn sie nass werden können, sie schneiden nicht in Arme und Beine ein, bei herkömmlichen sind zwar die Bündchen auch wasserdicht aber der Bequemlichkeits- und Wohlfühlfaktor ist nicht gegeben. Sie sind einfach toll. Optisch geben sie schon mehr her als die DIY Varianten all meiner Freunde oder hiesigen Nähstübchen, und meine Tochter fühlte sich von Anfang an wohl, warm und dennoch beweglich.
Meine Tochter ist 3Jahre und ich habe die 104-110 bestellt, sie trägt auch normal 104-110. Es passt und sie hat noch Luft. Nicht viel in der Länge, aber das muss ich erstmal beobachten.
Ich werde auch die nächsten Größen wieder bei iElm bestellen.
Bestellung vor 1 Woche aufgegeben, für den Versand mit UPS zusätzlich 6€ gezahlt. Montag kommt eine Email, die Bestellung wurde für den Versand fertig gemacht und an UPS übergeben. Am Freitag der selben Woche kommt eine Email, dass einer der Anzüge, die ich bestellt habe leider nicht vorrätig ist, ich könnte mir andere aussuchen oder das Geld dafür zurückbekommen. Auf meine Antwort, ich würde lieber nur eine aktualisierte Rechnung haben kam „Danke“, sonst nichts. Ich bin mal gespannt wann/ob überhaupt ein Paket ankommt und was dann drin ist. Bisher sehr unbefriedigend, undurchsichtig und nicht unbedingt seriös, ich bin nur erleichtert, dass ich Kauf auf Rechnung gewählt habe.
1 Jacke komplett falsch geliefert
1 Hose hat einen Defekt und bei der anderen Hose fehlen die reflektierenden Sterne...
Ich hoffe der Kundenservice meldet sich bald zurück
21.10.2022
Sehr geehrter Kunde,
Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns akzeptieren.
Wir wissen, wie wichtig es für Sie ist, die von Ihnen angeforderten Informationen schnell zu erhalten, und Sie zufrieden zu stellen, hat für uns oberste Priorität.
05.10.2022
Ich habe vor zwölf Tagen bestellt und mein Paket wurde immer noch nicht verschickt und im Shop ist auch niemand zu erreichen und per Mail bekomme ich auch keine Antwort
06.10.2022
Dear customer,
Due to the high volume of orders, we would like to inform you that your IELM order may have a 1-2 days delay.
We have processed your order and we are sorry for the inconvenience.
Kind regards,
IELM Team
04.10.2022
Leider erfolgte keine Versendung meiner Bestellung und nach mehrmaligen Anschreiben via Mail keinerlei Info von ielm, jetzt versuche ich mein Geld zurück zubekommen.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.😊
16.10.2022
Seems 22 september i was ordering.i was not receiving anything...and any Kontakt adress...nothing...was an email there...i was writting and no answer.Scam for sure!
17.10.2022
Dear customer,
Sorry for not replying to your message earlier!
We know how important it was for you to be there for you or give you the information you needed.
This time has been a bit overwhelming for us with many orders.
Best regards,
iELM.
18.10.2022
Das Produkt ist super aber mit der Rücksendung und Kommunikation ist es sehr unzuverlässig. Vielleicht weil es aus dem Ausland kommt. Bin enttäuscht.
21.10.2022
26.09.2022
Ich versuche seid 1 Woche jemand zu erreichen. Weder telefonisch oder per Mail erreicht man niemanden.
Versuch jetzt vom Kaufvertrag zurück zutreten
Sehr geehrter Kunde,
Wir danken für Ihr Verständnis!
29.09.2022
Es wurde eine falsche Größe geliefert. Die Bitte nach schnellem Umtausch wurde nicht beantwortet. 6€ Porto bei 10 Tagen Versand ist ganz schön happig.
Entschuldigung, dass ich nicht früher auf Ihre Nachricht geantwortet habe!
Wir wissen, wie wichtig es für Sie war, für Sie da zu sein oder Ihnen die gewünschten Informationen zu geben.
Diese Zeit war für uns etwas überwältigend mit vielen Bestellungen und Vorbereitungen neuer Produkte für Sie.
Wir haben bereits per E-Mail geantwortet und Ihnen wurde bereits ein neuer Anzug zugesandt!
30.09.2022
Nach 7 Tagen noch nicht einmal Versand, und dafür doch erhebliche Liedergebühr....
Wenn man es nicht kann, sollte man keinen Versandhandel betreiben.
Entschuldigung, dass ich nicht früher auf Ihre Nachricht geantwortet habe!
Haben Sie uns eine E-Mail zu Ihrem Problem geschickt?
Wir werden schnellstmöglich eine Lösung finden!
06.10.2022
Probleme mit der Sendungsnummer und keine Antwort auf die Email, in welcher um Adressüberprüfung gebeten wird. Zu wenig Kundenkontakt bei Rückfragen
03.10.2022
Ielm hat tolle Produkte aber keinen Kundenservice. Ist weder per Telefon noch per Email nicht zu erreichen. Für Rückgaben bzw. Umtausch
unmöglich!
30.09.2022
Das Unternehmen antwortet nicht auf Emails und die Bestellung ist auch nach 3 Wochen nicht bei uns eingetroffen, obwohl angeblich direkt versendet.
Entschuldigung, dass ich nicht früher auf Ihre Nachricht geantwortet habe!
Wir versichern Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden, um unsere Dienstleistungen zu verbessern! 😊
Ware nicht erhalten. 2x per Mail kontaktiert- ohne Erfolg. Aktueller Stand meiner Bestellung von vor 2 Wochen: Geld weg, keine Ware erhalten.
10.10.2022
Bestellung wurde direkt via Paypal bezahlt, weder Bestellbestätigung oder Versandbestätigung. Keine Reaktion auf Mail an Kundenservice bisher.
11.10.2022
Ich habe am 21.09. Ware bestellt. Leider ist immer noch nichts angekommen. Auch auf Email wird nicht geantwortet. Schade
10.10.2022
Bestellung nicht erhalten und auf die E-Mail auch keine Antwort. Frage mit ob ich überhaupt mein Geld erstattet bekomme.
15.10.2022
Reagieren weiterhin nicht auf die Rücksendebitte und mahnen nun den offenen Betrag an. Super schade! Finger weg
17.10.2022
27.09.2022
Meine Bestellung ist gar nicht angekommen! Und auf meine Mail wird garnicht geantwortet. Ich bin echt sauer!
Wir danken für Ihr Verständnis!🤗
10.10.2022
Warte schon seit 2 Wochen auf die Ware. Keine Antwort bei Rückfragen zur Lieferung. Erstes und letztes Mal
28.09.2022
Ich habe mehr als eine Woche bestellt…e-Mail geschrieben..und noch kein Antwort.Aber Rechnung schon da.
Entschuldigung, dass ich nicht früher auf Ihre Nachricht geantwortet habe!
Das Paket ist von uns gegangen und wir hoffen, dass es Sie so schnell wie möglich sicher erreicht!
04.10.2022
Erst ewig nichts gehört von Paketversand, obwohl Bestellbestätigung da war und auch, dass das Label fürs Paket gedruckt wurde. Dann habe ich nachgefragt, und plötzlich hatte ich kommentarlos mein Geld wieder auf dem Paypal Konto (das war auch das einzig gute). Auf die Nachfrage, warum meine Bestellung storniert wurde, wieder keine Reaktion. Bin sehr enttäuscht von diesem „Trusted Shop“
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.😊
Importierte Bewertungen: