Tolle Qualität, ich kann mir aber nur die Angebote leisten. Aber genau darum vergebe ich Sterne - es ist auch immer eine große Auswahl an Angeboten.
Vielen Dank dafür, so kann auch Dr Mittelstand bei Ihnen kaufen.
Der Anzug ist jetzt schon zwei Jahre alt, aber immernoch wie neu, obwohl er sehr oft benutzt wird. Und schon einige Wäschen hinter sich hat.
Reißverschluss läuft immer noch sehr gut, Bündchen nicht ausgeleihert.
Die Größen sind gut berechnet. Ich hatte ihn eine Größe höher bestellt. Er passt somit eine mehr und niedriger wie gebraucht wird. (durch die Bündchen kann da noch was)
Ein Lieblingsstück meiner Tochter, sehr gemütlich und funktional.
Bestellung vor 1 Woche aufgegeben, für den Versand mit UPS zusätzlich 6€ gezahlt. Montag kommt eine Email, die Bestellung wurde für den Versand fertig gemacht und an UPS übergeben. Am Freitag der selben Woche kommt eine Email, dass einer der Anzüge, die ich bestellt habe leider nicht vorrätig ist, ich könnte mir andere aussuchen oder das Geld dafür zurückbekommen. Auf meine Antwort, ich würde lieber nur eine aktualisierte Rechnung haben kam „Danke“, sonst nichts. Ich bin mal gespannt wann/ob überhaupt ein Paket ankommt und was dann drin ist. Bisher sehr unbefriedigend, undurchsichtig und nicht unbedingt seriös, ich bin nur erleichtert, dass ich Kauf auf Rechnung gewählt habe.
Ich warte schon seit zwei Wochen auf den Anzug ! Alle versuche jemanden vom Shop zu zu erreichen sind gescheitert! Weder per Mail noch per Telefon!
Mal abwarten ob der Anzug noch ankommt! Einfach nur schade !
Sehr geehrter Kunde,
Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns akzeptieren.
Wir wissen, wie wichtig es für Sie ist, die von Ihnen angeforderten Informationen schnell zu erhalten, und Sie zufrieden zu stellen, hat für uns oberste Priorität.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Am Montag (heute ist Freitag) kam die Benachrichtigung das die Bestellung bei UPS ist. Jedoch wurde die Bestellung laut UPS noch nicht verschickt.
Bisher ist demnach noch keine Ware angekommen oder unterwegs.
14.10.2022
Hallo liebes trusted Team
Es gibt keinen Kundenkontakt zum Shop. Ich wusste nicht, ob die Sendung ankommt und wie ich sie zurücksenden kann. Da sie zu spät kam.
Finde ich persönlich nicht gut. Liebe Grüße
29.09.2022
It passed 1 week and not news about my purchase, on the website it says it takes 4-7 days, but until now any news about it.
I just hope it comes next week otherwise I will proceed to do a refund for this.
Sehr geehrter Kunde,
Entschuldigung, dass ich nicht früher auf Ihre Nachricht geantwortet habe!
Wir wissen, wie wichtig es für Sie war, für Sie da zu sein oder Ihnen die gewünschten Informationen zu geben.
Diese Zeit war für uns etwas überwältigend mit vielen Bestellungen und Vorbereitungen neuer Produkte für Sie.
Wir haben bereits per E-Mail geantwortet!
20.09.2022
Ich habe seit letzter Woche Mittwoch eine Versandbenachrichtigung. Leider hat sich seitdem nichts am Versandstatus geändert. Heute hätte ich das Geschenk gebraucht und bin dementsprechend enttäuscht.
08.10.2022
Leider ist die Ware bisher noch nicht angekommen und die Sendungsverfolgung ist nicht aktualisiert worden. Dort steht immer noch Etikett wird vorbereitet. Sehr schade. Hoffe, die Ware kommt noch an.
13.09.2022
Bestellung vor 8 Tage abgegeben, Shop verspricht Lieferzeit von 3-5 Tage. Emails werden nicht beantwortet, die Bestellung hat nicht mal den Lager verlassen. Würde nie wieder von diesem Shop kaufen!
27.09.2022
Ein anderer Versandservice wäre gut.UPS liefert die Pakete nicht an die Lieferadresse,sondern in den UPS Shop.Ich zahle Versandgebühren und muss dann mein Paket im Shop abholen.Ist öfters passiert
24.09.2022
Es kam sehr schnell eine sendungsnummer doch seit einer woche passiert nix mehr bei der sendungsnummer
Ich bin gespannt wie sie Kleidung ist aber aktuell bin ich abgeneigt noch mal zu bestellen
16.10.2022
Ich habe Email s geschrieben und keine Antwort bekommen......
Ich soll euch bewerten und meine wäre ist noch nicht mal da?????
Wenn die nicht langsam ankommt, möchte ich mein Geld zurück!!!!
17.10.2022
12.10.2022
Bisher war immer alles super. Jetzt wurde die Ware angeblich am 6.10. versandt, bis zum 12.10. (heutiger Tag) hat sich nichts getan bzw. verändert. Auf Anfrage bei ielm gab es keine Reaktion.
13.10.2022
27.09.2022
Eigentlich hat die Firma eine super Ware aber wenn nach sieben Tagen die Ware noch nicht verschickt wurde obwohl sie bezahlt wurde, ist das in meinen Augen kein guter Service.
Sehr schade!
04.10.2022
Wir danken für Ihr Verständnis!🤗
19.09.2022
Leider bis heute keine Ware erhalten.warte seit drei Wochen auf Ware, keine Antwort auf Email und am Telefon geht keiner ran.war sonst immer zufrieden aber werde jetzt woanders kaufen.
08.12.2022
Die Ware ist Okay. Eine Hose hatte am
Bund Stockflecken und die Jacke war mehr als 2 Nummern zu klein. Rückversand wäre trotzdem auf meine Kosten gewesen. Ich bestelle da nicht mehr
09.12.2022
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Bitte finden Sie die Details zu Ihrer Anfrage per E-Mail.
21.09.2022
Ich kann das Produkt nicht bewerten da ich es immer noch nicht erhalten hab und innerhalb einer Woche noch nicht mehr passiert ist als die Ware für den Versand vorzubereiten 🤔
26.09.2022
Leider ist trotz Versandbestätigung bisher keine Sendungsverfolgung möglich und es ist auch kein Liefertermin bekannt. Die Sendung ist auch noch nicht bei uns eingetroffen.
04.10.2022
Wir danken für Ihr Verständnis!🤗
03.10.2022
Reagieren leider überhaupt nicht auf einen Rücksendewunsch (falsche Größe zweier Artikel). Die Ware, die wir behalten jedoch ist wirklich schön (Pulli, Weste, Anzug).
Sehr geehrter Kunde,
Entschuldigung, dass ich nicht früher auf Ihre Nachricht geantwortet habe!
Haben Sie uns eine E-Mail mit der Bitte um Rücksendung geschickt?
19.09.2022
Auf Emails und telefonische Kontaktversuche wird leider nicht reagiert. So wird es auch aufwendig Ware zurückzuschicken. DIe Qualität der Regenanzüge ist jedoch gut.
10.06.2022
Die Sendung wurde nach dem 2. Zustellversuch wurde die Sendung leider gleich wieder zurück geschickt. Bitte überweisen Sie mir den Bestellwert
zurück auf mein Konto
09.10.2022
Habe vor 10 Tagen eine Bestellung aufgegeben und die Paketverfolgung steht immer noch auf "Label created" und der Support antwortet nach 2 Tagen auch noch nicht !
Importierte Bewertungen: