ielm.deBewertungen

: 3.774Gut

4,33

Bewertungen für ielm.de

2.166 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.774 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.04.2022
Ich habe seit Jahren mit iElm Softshellanzügen geliebäugelt und mich immer nicht getraut, da ja doch die Preise ein ausschlag gebender Faktor waren. Nach dem nun die Preise in vielen Läden sowie online sich angeglichen haben und sie im Laden auch schnell vergriffen sind, habe ich mich letztendlich für iElm entschieden, und gleich mehrere im Sale bestellt, ohne Personalisierung. Sodass sich der Versand und der Transportweg auch lohnt. Sie sind qualitativ und optisch einfach einzigartig. Kein chemischer Eigengeruch, Nähte sitzen top, wasserdicht, flexibel und leicht, keine steifen schweren Stoffe. Die Stoffbündchen finde ich praktisch, auch wenn sie nass werden können, sie schneiden nicht in Arme und Beine ein, bei herkömmlichen sind zwar die Bündchen auch wasserdicht aber der Bequemlichkeits- und Wohlfühlfaktor ist nicht gegeben. Sie sind einfach toll. Optisch geben sie schon mehr her als die DIY Varianten all meiner Freunde oder hiesigen Nähstübchen, und meine Tochter fühlte sich von Anfang an wohl, warm und dennoch beweglich. Meine Tochter ist 3Jahre und ich habe die 104-110 bestellt, sie trägt auch normal 104-110. Es passt und sie hat noch Luft. Nicht viel in der Länge, aber das muss ich erstmal beobachten. Ich werde auch die nächsten Größen wieder bei iElm bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.09.2022
Bestellung vor 1 Woche aufgegeben, für den Versand mit UPS zusätzlich 6€ gezahlt. Montag kommt eine Email, die Bestellung wurde für den Versand fertig gemacht und an UPS übergeben. Am Freitag der selben Woche kommt eine Email, dass einer der Anzüge, die ich bestellt habe leider nicht vorrätig ist, ich könnte mir andere aussuchen oder das Geld dafür zurückbekommen. Auf meine Antwort, ich würde lieber nur eine aktualisierte Rechnung haben kam „Danke“, sonst nichts. Ich bin mal gespannt wann/ob überhaupt ein Paket ankommt und was dann drin ist. Bisher sehr unbefriedigend, undurchsichtig und nicht unbedingt seriös, ich bin nur erleichtert, dass ich Kauf auf Rechnung gewählt habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ielm.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(182)
(58)
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Eigentlich lieben wir die Softshellanzüge von ielm. Leider war beim Letzten der Reißverschluss nach sehr kurzer Zeit am Knie kaputt. Wirklich schade da man ja doch schon ein bisschen was bezahlt. Wir haben trotzdem nochmal einen bestellt und sind bisher sehr zufrieden. Über die Versandkosten kann man sich wahrscheinlich auch streiten wenn man weiß das es auch günstiger geht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Wäre ist gut, auch wenn die früher noch besser waren, als noch Reflektoren hinten an der Kleidung waren. Der Versand war unmöglich. Wir waren da und es wurde trotzdem an einem 'Shop' abgegeben. Ich würde nicht informiert sondern habe es Tage später aus der Sendungsverfolgung erfahren. Der Laden war Kilometer weit entfernt und unangenehm. Mit UPS-Versand eher nicht wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bin generell zufrieden mit der Qualität. Manchmal hängen noch fäden dran zum abschneiden. Was mich etwas stört sind die netto Preise auf der Seite. Rücksendung funktioniert problemlos. Bin allerdings gespannt was diese kosten wird, das erfahre ich erst wenn die Sendung in Rumänien eingegangen ist. Ich würde mir ein veryeiler Lager in Deutschland wünschen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Mir gefallen die Farben, der Stoff und die individuelle Gestaltung. Der Versand bzw. die Zustellung hat etwas gedauert. Es währ schön, wenn man noch einen anderen Zustellservice wählen könnte. Ansonsten hatten wir einen längeren Faden direkt am Reißverschluss, das war etwas pummelig, konnte aber abgeschnitten werden, daher 1Stern weniger.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Preis Leistung ist echt gut und die Lieferung war auch schnell. Eine bessere Filtermöglichkeit wäre schön und ein Sortieren nach Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Schneller Versand Top Ware die aber definitiv größer ausfällt, egal ob bei den Neoprenanzügen oder bei den Outdoor-Overalls.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Leider schon das zweite mal der Reißverschluss kaputt nach einer sehr kurzen Zeit. Sonst ist der Anzug perfekt
Bewertung melden
Antwort von ielm.de
27.12.2022
Sehr geehrter Kunde, Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns akzeptieren. Wir wissen, wie wichtig es für Sie ist, die von Ihnen angeforderten Informationen schnell zu erhalten, und Sie zufrieden zu stellen, hat für uns oberste Priorität. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail und wir versichern Ihnen, dass wir umgehend Unterstützung leisten werden!