ielm.de- Logo - Bewertungen

ielm.de
Bewertungen:

797 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.065 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei Soft Shell Anzüge in 110 und 134 gekauft. Ganz ganz tolle Anzüge. Genau so wie ich mir das vorgestellt habe. Die Bündchen an den Armen und Beinen sind einfach super, denn dadurch ist es auch nicht so schlimm, wenn der Anzug noch ein kleines bisschen großzügig ausfällt. Und wenn ich mir den Hintergrund ansehe: Biobaumwolle, faire Arbeitsbedingungen, hergestellt in der EU, kleines Familienunternehmen. All das finde ich sehr lobenswert! Und wenn sie dann von den Motiven und der Passgenauigkeit so toll ankommen. Ich bin begeistert. Und das mag was heißen, denn ich schreibe nicht so oft Bewertungen:-)

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Kleidung,aber fällt extrem klein aus,v.a. die Ärmellänge! Rückversand zahlt der Käufer, sodass eine Reklamation insgesamt 18€ Versand kostet! (3x6€).... Sehr enttäuschender "Kundenservice"
PK
Patricia K.
Biebesheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ielm.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, gute Preis-Leistung

Schneller Versand Gute Outdoorkleidung, vor allem im Sale sehr gute Preis-Leistung Keine 5 Sterne da der Bund der Softschellhosen doch sehr ausleihert mit der Zeit/Wäsche
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand mit UPS, leider dann Abholung im nächsten Ort nur mit dem Auto möglich… Gute Qualität der Ware, Passform könnte besser sein.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Schnitt, hochwertiger Stoff. Ich hoffe nur, dass der Zippverschluss so hochwertig ist wie der Anzug, da er nicht sehr robust wirkt.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles soweit prima

Mit der Lieferung hat alles prima geklappt und die Anzug ist wie beschrieben. Noch hatten wir keine Gelegenheit ihn auszuprobieren.
Bewertung melden
Antwort von ielm.de
01.08.2023
🤗 Thank you!
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Softshell Anzüge sind super, eine tolle Auswahl. Einen Stern ziehe ich ab, da die Reißverschlüsse kaputt gehen.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat reibungslos geklappt. Der Versand ist recht teuer und dauert etwas länger als bei anderen Geschäften.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Neoprenanzug ist echt toll, würde ich nochmal kaufen. Der Versand mit UPS die reinste Katastrophe leider.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wegen einer Doppelbestellung war ein Auftrag zu stornieren. Das hat schnell und absolut korrekt funktioniert.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Anzüge,die gut verarbeitet sind,allerdings sind 104€ total überzogen und ich kaufe sie nur im Sale
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Rabatten gutes Preisleitstungsverhältnis. Schnelle Lieferung, unkomplizierter Kundenservice.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Suche eingrenzen

Im Shop wäre es schön wenn man z.b. nach Größen sortieren könnte bzw eingrenzen.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und Farben ! Ich bestelle nicht zum ersten Mal !
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top, Ware super, Lieferung zügig
Bewertung melden
ML
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Passt, etwas lange Lieferzeit
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ielm.de
04.12.2023
Lieber Kunde, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir versichern Ihnen, dass das iELM-Team Ihnen weiterhin die besten Artikel für die Abenteuer der Kleinen anbieten wird! Beste grüße! 😊❤
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
YK
Yvonne K.
Dippoldiswalde
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden