ielm.de- Logo - Bewertungen

ielm.de
Bewertungen:

862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.023 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei Soft Shell Anzüge in 110 und 134 gekauft. Ganz ganz tolle Anzüge. Genau so wie ich mir das vorgestellt habe. Die Bündchen an den Armen und Beinen sind einfach super, denn dadurch ist es auch nicht so schlimm, wenn der Anzug noch ein kleines bisschen großzügig ausfällt. Und wenn ich mir den Hintergrund ansehe: Biobaumwolle, faire Arbeitsbedingungen, hergestellt in der EU, kleines Familienunternehmen. All das finde ich sehr lobenswert! Und wenn sie dann von den Motiven und der Passgenauigkeit so toll ankommen. Ich bin begeistert. Und das mag was heißen, denn ich schreibe nicht so oft Bewertungen:-)

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Kleidung,aber fällt extrem klein aus,v.a. die Ärmellänge! Rückversand zahlt der Käufer, sodass eine Reklamation insgesamt 18€ Versand kostet! (3x6€).... Sehr enttäuschender "Kundenservice"
PK
Patricia K.
Biebesheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ielm.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schönes Design. Leider wenig Auswahl in einer bestimmten Hosengröße
Bewertung melden
Antwort von ielm.de
26.03.2024
Lieber Kunde, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir versichern Ihnen, dass das iELM-Team Ihnen weiterhin die besten Artikel für die Abenteuer der Kleinen anbieten wird! Beste grüße! 😊❤
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist super und auch so sind die Anzüge toll. UPS ist allerdings einer der schlimmsten Lieferer die es gibt. Schon wieder habe ich mein Paket nicht erhalten und muss es 4 Orte weiter abholen.
Bewertung melden
Antwort von ielm.de
22.03.2024
Lieber Kunde, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir versichern Ihnen, dass das iELM-Team Ihnen weiterhin die besten Artikel für die Abenteuer der Kleinen anbieten wird! Beste grüße! 😊❤
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Sehr schöne Sachen und schneller Versand. Leider nur viel zu teuer.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Softshellanzug ist wirklich wunderschön und qualitativ super. Liebe auf den ersten Blick. Leider ist die Retour kompliziert, denn man muss erst eine Mail an den Service schreiben. Danach erhält man eine Mail und muss bestätigen, dass man die Rücksendekosten (zzgl. zu den Lieferkosten) übernimmt und erst dann soll ein Retourenlabel zugeschickt werden. Das muss einem klar sein. Das ist nervig.
Bewertung melden
Antwort von ielm.de
07.03.2024
Lieber Kunde, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir versichern Ihnen, dass das iELM-Team Ihnen weiterhin die besten Artikel für die Abenteuer der Kleinen anbieten wird! Beste grüße! 😊❤
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rechtzeitig geliefert. Note 5
Bewertung melden
Antwort von ielm.de
19.02.2024
Lieber Kunde, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir versichern Ihnen, dass das iELM-Team Ihnen weiterhin die besten Artikel für die Abenteuer der Kleinen anbieten wird! Beste grüße! 😊❤
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ielm.de
19.02.2024
Lieber Kunde, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir versichern Ihnen, dass das iELM-Team Ihnen weiterhin die besten Artikel für die Abenteuer der Kleinen anbieten wird! Beste grüße! 😊❤
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ielm.de
14.02.2024
Lieber Kunde, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir versichern Ihnen, dass das iELM-Team Ihnen weiterhin die besten Artikel für die Abenteuer der Kleinen anbieten wird! Beste grüße! 😊❤
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Produkt, Lieferung nervig

Das zweite mal bestellt, Produkt top. Ups liefert immer an Schneidereien in der stadt ohne die lieferadresse mit ankündigung anzufahren und dann die infomail auf englisch. Ohne Übersetzung. Dafür auch noch 6€ Versand..
Bewertung melden
Antwort von ielm.de
07.02.2024
Lieber Kunde, Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns annehmen. Wir wissen, wie wichtig es für Sie ist, die von Ihnen angeforderten Informationen schnell zu erhalten, und Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Nach unseren Überprüfungen ist das Paket an der Abholstelle angekommen, da Ihre Lieferadresse in der Bestellung unvollständig war. Beste grüße!
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Softshell Anzüge, sehr viel Auswahl! Super Rabattaktion! Schneller und guter Versand. Gerne wieder! Allerdings hatte ich vereinzelt auf der Webseite Schwierigkeiten, technischer Art (vielleicht ein Bug). Daher ein Stern Abzug, weil dies den Bestellvorgang deutlich verlängert hat.
Bewertung melden
Antwort von ielm.de
01.02.2024
Lieber Kunde, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir versichern Ihnen, dass das iELM-Team Ihnen weiterhin die besten Artikel für die Abenteuer der Kleinen anbieten wird! Beste grüße! 😊❤
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ielm.de
04.12.2023
Lieber Kunde, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir versichern Ihnen, dass das iELM-Team Ihnen weiterhin die besten Artikel für die Abenteuer der Kleinen anbieten wird! Beste grüße! 😊❤
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Neoprenanzug ist echt toll, würde ich nochmal kaufen. Der Versand mit UPS die reinste Katastrophe leider.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Anzüge mit kleiner Einschränkung

Sehr schöne, farbenfrohe Softshell-Anzüge für Kinder. Bestellung und Versand reibungslos. Leider bei einem Anzug Farbe anders als abgebildet (sah aus wie mittelblau, ist aber lila) und es fehlen im Vergleich zu früheren Bestellungen die reflektierenden Sterne an der Rückseite der Beine, die die Kinder in der dunklen Jahreszeit besser sichtbar machen - das ist schade!
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wegen einer Doppelbestellung war ein Auftrag zu stornieren. Das hat schnell und absolut korrekt funktioniert.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sachen sind gut, jedoch für kleine Kinder finde ich die Preise etwas teuere, da sie schnell rauswachsen und die Sachen nicht länger tragen können. Für große Kinde ideal.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kindersachen sind sehr gut, Qualität und Größe passen. Einen Stern Abzug gibt es leider für Minime Angebote. Habe hier 3xl bestellt, was im Umfang passt, jedoch leider in der Länge und an den Ärmeln viel zu kurz ist. Schade
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat reibungslos geklappt. Der Versand ist recht teuer und dauert etwas länger als bei anderen Geschäften.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Softshell Anzüge sind super, eine tolle Auswahl. Einen Stern ziehe ich ab, da die Reißverschlüsse kaputt gehen.
Bewertung melden