Ich habe seit Jahren mit iElm Softshellanzügen geliebäugelt und mich immer nicht getraut, da ja doch die Preise ein ausschlag gebender Faktor waren. Nach dem nun die Preise in vielen Läden sowie online sich angeglichen haben und sie im Laden auch schnell vergriffen sind, habe ich mich letztendlich für iElm entschieden, und gleich mehrere im Sale bestellt, ohne Personalisierung. Sodass sich der Versand und der Transportweg auch lohnt.
Sie sind qualitativ und optisch einfach einzigartig. Kein chemischer Eigengeruch, Nähte sitzen top, wasserdicht, flexibel und leicht, keine steifen schweren Stoffe. Die Stoffbündchen finde ich praktisch, auch wenn sie nass werden können, sie schneiden nicht in Arme und Beine ein, bei herkömmlichen sind zwar die Bündchen auch wasserdicht aber der Bequemlichkeits- und Wohlfühlfaktor ist nicht gegeben. Sie sind einfach toll. Optisch geben sie schon mehr her als die DIY Varianten all meiner Freunde oder hiesigen Nähstübchen, und meine Tochter fühlte sich von Anfang an wohl, warm und dennoch beweglich.
Meine Tochter ist 3Jahre und ich habe die 104-110 bestellt, sie trägt auch normal 104-110. Es passt und sie hat noch Luft. Nicht viel in der Länge, aber das muss ich erstmal beobachten.
Ich werde auch die nächsten Größen wieder bei iElm bestellen.
Bestellung vor 1 Woche aufgegeben, für den Versand mit UPS zusätzlich 6€ gezahlt. Montag kommt eine Email, die Bestellung wurde für den Versand fertig gemacht und an UPS übergeben. Am Freitag der selben Woche kommt eine Email, dass einer der Anzüge, die ich bestellt habe leider nicht vorrätig ist, ich könnte mir andere aussuchen oder das Geld dafür zurückbekommen. Auf meine Antwort, ich würde lieber nur eine aktualisierte Rechnung haben kam „Danke“, sonst nichts. Ich bin mal gespannt wann/ob überhaupt ein Paket ankommt und was dann drin ist. Bisher sehr unbefriedigend, undurchsichtig und nicht unbedingt seriös, ich bin nur erleichtert, dass ich Kauf auf Rechnung gewählt habe.
Der Anzug ist gut, die Nähte sind gut verarbeitet. In dem Anzug kann das Kind mitwachsen. In wie weitber Wasserfest ist, haben wir nich nicht ausgereizt. Nasser Sand war vorerst kein Problem.
Ein Stern abzug für die Kapuze. An dieser sollte entweder hinten ein Klett oder Druckknopf sein um die Kapuze etwas verkleinern zu können. Oder ein Gummizug. Damit sie besser hält. So runtscht sie ohne Mütze soweit ins Gesicht des Kindes, das es nichts mehr sieht. Und bei Wind ist sie nach hinten weg geflogen,weil sie keinen Halt hatte. Und wenn ich es mir wünschen könnte, wäre eine Knieverstärkung toll. Aber alles im Allem schöner Anzug.
19.02.2023
Die herunter gesetzten Jacken und Overalls find ich super mit dem Preis.
Sehr gute Qualität!
15.02.2023
14.02.2023
14.02.2023
Ich liebe die Anzüge, aber Versand und Rückversand nur über ups und immer knapp 7€ Versandkosten.
13.02.2023
09.02.2023
Schnelle Lieferung, gute Qualität, gute Preis-Leistung. Gerne wieder
08.02.2023
08.02.2023
07.02.2023
Anzüge sind wie abgebildet und die Lieferung erfolgte auch ohne Probleme in der angegeben Zeit.
Importierte Bewertungen: