Keramikdeko.de- Logo - Bewertungen

Keramikdeko.de
Bewertungen:

156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.321 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Keramikdeko.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe durch Zufall die Seite gefunden, weil ich auf der Suche nach Keramik Spardosen war, die Spardosen habe mich gleich begeistert und die Preise fand ich auch sehr angemessen. Die Abwicklung mit bezahlen und bis die Spardose dann bei mir war ging super schnell. Die Spardose ist einfach wunderschön verarbeitet und ich bin total begeistert. Immer wieder gerne.
SE
Sophie E.
Schwerin

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Info bezüglich verspäteter Lieferung. Keine Servicenummer unter "Kontakte". Lieferstatus mit schweren Mängeln. Er ist als Info völlig ungeeignet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Keramikdeko.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

SUPER !!

Nicht altäglich, es ist was besonderes für den Küchenbedarf.Es kommt gut an bei dem Beschenkten.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Helmuth S.
Ingolstadt
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SE
Sophie E.
Schwerin
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe durch Zufall die Seite gefunden, weil ich auf der Suche nach Keramik Spardosen war, die Spardosen habe mich gleich begeistert und die Preise fand ich auch sehr angemessen. Die Abwicklung mit bezahlen und bis die Spardose dann bei mir war ging super schnell. Die Spardose ist einfach wunderschön verarbeitet und ich bin total begeistert. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Tasse, dachte zwar sie wäre ein bisschen größer, dennoch ist sie toll verarbeitet.und als Geschenk bekam ich noch eine kleine Nikolausmütze dazu 😁 werde bestimmt wieder bestellen
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Ware, wie beschrieben

Ware wie beschrieben. Das mit abgebildet Duftöl ist nicht dabei & sollte in der Beschreibung vermerkt werden. Gut & nachhaltig verpackt, schnell geliefert.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind total begeistert, man sieht mit wieviel Zeit und Liebe man das Handwerk dieser Kunst ausführt. Danke, wir haben sehr viel freue daran
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin vom Shop begeistert! Die Qualität der Produkte ist bestens; die Lieferung erfolgt zügig und die Preise sind mehr als angemessen!
Bewertung melden
DL
Dagmar L.
Bad Münstereifel
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausgefallene Keramiken

Wie immer Ist die Ware gut verpackt und wird schnell geliefert. Die Qualität ist sehr gut und ich werde sicher wieder bestellen
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschön

Superschnelle Lieferung, pünktlich zu Weihnachten....sicher verpackt. 1a Qualität, mit viel Liebe zum Detail gefertigt
Bewertung melden
AH
Andrea H.
Wuppertal
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Räuchermänchen gekauft ,ich war begeistert von der liebevollen Verarbeitung und der Liebe zum Detail!
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und 1A verpackt. Tolle Ware, die Häuser sehen in meiner Vitrine richtig klasse aus.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keramik Häuser

Super tolle, wunderschöne Häuschen. Sehr gut verpackte Ware. Schnelle Lieferung. Nichts zu bemängeln.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Verarbeitung

Schnelle Lieferung, alles bruchsicher verpackt, tolle Verarbeitung und so niedlich - gerne wieder !
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut verpackt, schöne Optik

Sehr sehr gut verpackt und dadurch ganz angekommen, Optik noch schöner als auf den Bildern.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, perfekt eingepackt und transportsicher verschnürt, Figuren sind super!
Bewertung melden
KR
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware war bruchsicher verpackt. Gerne mal wieder 👍🏻
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Geschenk zu Weihnachten

Die Tassen mit den fleißigen Bienchen kamen bei den Ehrenamtlichen sehr gut an. 👍
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service , schnelle Lieferung,sehr gute Produkte hohe Qualität,gerne wieder.
Bewertung melden