Keramikdeko.de- Logo - Bewertungen

Keramikdeko.deBewertungen

: 2.215Sehr gut

zertifiziert seit: 19.12.2017
aktualisiert am: 08.06.2023
Keramikdeko.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Keramikdeko.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 19.12.2017
aktualisiert am: 08.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Keramikdeko.de

389 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

14.01.2023

Wir haben bereits zum zweiten mal bestellt. Das erste mal zur Probe. Da beim ersten Kauf alles super war und die Figuren zwischen den Pflanzen in unserem Garten ein Hingucker sind, haben wir jetzt etwas umfangreicher eingekauft. Bei dem vielfältigen Angebot fiel uns die Auswahl der passenden Keramikfiguren etwas schwer. Es war wieder alles top. Die Figuren sind von sehr guter Qualität, sehr ansprechend, ein Hingucker. Die Lieferung kam innerhalb einer Woche, sehr gut und bruchsicher verpackt, toller Service und Kommunikation, tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Eine weitere Bestellung ist schon in Planung. Vielen Dank.

Relevanteste kritische Erfahrung

16.01.2023
Produkt gekauft und Bestätigung erhalten. Sogar eine Sendungsverfolgungsnummer und dann meldet sich der Support und es lag ein Systemfehler vor. Produkt ist nicht da und wurde auch nie versendet. Geld wurde auf Wunsch auch sofort erstattet und das hat alles geklappt. Schade, den ich wollte ja eigentlich gern kaufen und zwar das Produkt und keine Alternative.

Bewertungen für Keramikdeko.de

Zurücksetzen
11.04.2023
Sehr schöne Deko-Keramik dazu schneller Versand und absolut sicher verpackt. Besser kann man es kaum machen. Wer ein außergewöhnliches und schönes Geschenk sucht wird hier sicherlich fündig.
20.04.2023
Wir bedanken uns ganz herzlich für das tolle Foto, die lobenden Worte und die Topp-Bewertung! Wir wünschen Ihnen noch viele Jahre ganz viel Spaß mit der Figur! :) Ganz herzliche Grüße!
10.04.2023
Die Tasse wurde als Geschenk gekauft. Sie sieht gut aus und scheint ordentlich gearbeitet zu sein. Der Versand ging schnell und die Tasse war gut verpackt. Dankeschön.
20.04.2023
Vielen Dank für die Topp-Bewertung! Wir hoffen, die Tasse kam beim Beschenkten oder der Beschenkten gut an :) Herzliche Grüße!
11.04.2023

von kay k.
Bestellt Schnelle Lieferung Gute Qualität vom optischen erstmal Gut verpackt Also alles top
20.04.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte. Herzliche Grüße!
10.04.2023
Alles schnell und unkompliziert. Und die Figuren lustig und in guter Qualität. Weiter so.
20.04.2023
Danke für die tolle Bewertung und die lobenden Worte. Herzliche Grüße!
12.04.2023
Schnelle Lieferung, super stoßsicher verpackt. Ware einwandfrei. Danke!
20.04.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte!
16.04.2023
Ich bin neu Kunde und habe noch nicht soviel Erfahrung gemacht.
20.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen, damit wir die fünften Sternchen auch noch ergattern können :) Ganz liebe Grüße und viel Freude mit der Ware!
13.04.2023

Produkt wurde schnell geliefert und was sehr sicher verpackt.
20.04.2023
Danke für die tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Herzliche Grüße!
25.04.2023
Super,wir sind Happy. Ganz toll für Eulen Fans 👍👍👍

Preis- Leistung super, schnelle Lieferung
20.04.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Ware!
10.04.2023

Sieht toll aus und schnelle Lieferung
20.04.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
17.04.2023

alles prima geklappt
20.04.2023
Vielen Dank für die Spitzenbewertung! Es freut uns, dass alles geklappt hat. Viel Freude mit der Ware.
24.04.2023
20.04.2023
Danke für Ihre Topp-Bewertung!
20.04.2023
Vielen Dank für die Topp-Bewertung!
23.03.2023

Ein so schöner Shop mit sehr freundlichen Angestellten. Ich bin richtig überwältigt von den vielen schönen Dingen. Auch der Versand ging super flott und verpackt war alles bestens. Da werde ich bald wieder bestellen 🤗
19.04.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte; das geht runter wie Öl :) Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ganz viel Freude mit der Ware und herzliche Grüße!
27.03.2023

Schnelle Lieferung und super gesichert verpackt. Schöne Keramikfiguren, die einen tollen Platz im Garten bekommen. Sollte ichal ein Geschenk benötigen, dann werde ich sicher wieder bestellen.
20.04.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte! Herzliche Grüße! Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
31.03.2023
Wieder alles bestens gelaufen. Hier stimmt alles Bestellung , Kommunikation und Versand einfach nur super. Die Produkte sind so.....schön uns alles ist sicher verpackt. Ich bin begeistert.
20.04.2023
Wir freuen uns immer sehr, wenn wir Sie bei uns begrüßen dürfen. Vielen Dank für die lobenden Worte und die tolle Bewertung; das geht runter wie Öl :) Herzliche Grüße und ganz viel Freude mit der Ware!
19.03.2023
Das Häuschen kam sicher verpackt nach ein paar Tagen an. GLS-Versand - naja, man muss dann das Päckchen irgendwo abholen, wenn man nicht zu Hause war… Das Haus sieht aus, wie abgebildet.
19.04.2023
Vielen Dank für die lobenden Worte und das schöne Bild! Wir hoffen, Sie haben viel Freude mit der Ware! Ganz liebe Grüße!
24.03.2023
Soooo super niedlich, ich kaufe immer wieder gerne hier und habe schon eine beachtliche Sammlung süßer Figuren :) Der Versand ist sehr schnell und die Ware super verpackt und gesichert !
20.04.2023
Vielen Dank für die lobenden Worte! Es freut uns immer sehr, wenn wir Sie bei uns begrüßen dürfen. Ganz liebe Grüße!
31.03.2023

Sehr schnelle Lieferung, Ware super verpackt. Wunderschöne Artikel und sehr gut verarbeitet. Sehr zu empfehlen.
20.04.2023
Danke für die tolle Bewertung und die lobenden Worte. Ganz viel Freude mit den Figuren. Herzliche Grüße!