Keramikdeko.de- Logo - Bewertungen

Keramikdeko.de
Bewertungen:

171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.386 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Keramikdeko.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe durch Zufall die Seite gefunden, weil ich auf der Suche nach Keramik Spardosen war, die Spardosen habe mich gleich begeistert und die Preise fand ich auch sehr angemessen. Die Abwicklung mit bezahlen und bis die Spardose dann bei mir war ging super schnell. Die Spardose ist einfach wunderschön verarbeitet und ich bin total begeistert. Immer wieder gerne.
SE
Sophie E.
Schwerin

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Info bezüglich verspäteter Lieferung. Keine Servicenummer unter "Kontakte". Lieferstatus mit schweren Mängeln. Er ist als Info völlig ungeeignet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Keramikdeko.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keramik Häuser

Super tolle, wunderschöne Häuschen. Sehr gut verpackte Ware. Schnelle Lieferung. Nichts zu bemängeln.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

SUPER !!

Nicht altäglich, es ist was besonderes für den Küchenbedarf.Es kommt gut an bei dem Beschenkten.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Verpackung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Helmuth S.
Ingolstadt
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SE
Sophie E.
Schwerin
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe durch Zufall die Seite gefunden, weil ich auf der Suche nach Keramik Spardosen war, die Spardosen habe mich gleich begeistert und die Preise fand ich auch sehr angemessen. Die Abwicklung mit bezahlen und bis die Spardose dann bei mir war ging super schnell. Die Spardose ist einfach wunderschön verarbeitet und ich bin total begeistert. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Tasse, dachte zwar sie wäre ein bisschen größer, dennoch ist sie toll verarbeitet.und als Geschenk bekam ich noch eine kleine Nikolausmütze dazu 😁 werde bestimmt wieder bestellen
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Shop

Alles Super. Schnelle Lieferung und sehr bruchsicher verpackt. Tolle Handarbeit sehr sorgfältig und mit Liebe gefertigt. Tolle Geschenkidee. Werde wieder dort bestellen. Vielen lieben Dank.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Preis-Leistung-Verhältnis

Es hat alles hervorragend geklappt. Zwischen Bestellung und Lieferung lag maximal eine Woche. Die Ware ist sehr bruchsicher verpackt, alles wurde in einwandfreiem Zustand geliefert.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Ware, wie beschrieben

Ware wie beschrieben. Das mit abgebildet Duftöl ist nicht dabei & sollte in der Beschreibung vermerkt werden. Gut & nachhaltig verpackt, schnell geliefert.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind total begeistert, man sieht mit wieviel Zeit und Liebe man das Handwerk dieser Kunst ausführt. Danke, wir haben sehr viel freue daran
Bewertung melden
SB
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

kleines Räucherhäuschen mit Liebe zum Detail

ein wunderschönes kleines Räucherhäuschen aus Keramik/Ton! Es kam ohne Beschädigung bei mir an denn es war sehr, sehr gut und sicher verpackt!!
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Produkte von Keramikdeko sind…qualitativ gut und außergewöhnlich.

Die Produkte von Keramikdeko sind qualitativ gut und immer witzig und ausgefallen. Man findet immer ein schönes Geschenk für nette Menschen.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin vom Shop begeistert! Die Qualität der Produkte ist bestens; die Lieferung erfolgt zügig und die Preise sind mehr als angemessen!
Bewertung melden