stoffkeller.at- Logo - Bewertungen

stoffkeller.at
Bewertungen:

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten191 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


stoffkeller.at ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei stoffkeller.at sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das erste Mal bestellt. Es hat alles gut geklappt. Die Ware entsprach genau der Beschreibung auf der Homepage. Lieferzeit ca. 9 Tage ist ok, man kann sich ja danach richten. Ich habe unter anderem Schrägbänder und Nähgarn gekauft. Diese beiden wurden zum umrändeln des selbst gemachten "Strohpatschen" benötigt.
MT
Manfred T.
Ramsau am Dachstein

Relevanteste negative Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Da Ich das erste mal bei Stoffkeller für Anorak 15mm in Schwarz Druckknöpfe bestellt, habe muß ich dazu sagen, das der Versand vom Bestelldatum bis zum Erhalt der Ware erst Heute am Montag den 21.08.2023 mit Zusteller GLS erfolgte. 11 Tage sind zu lange ,für das der Stoffkeller in Österreich ist, und viele Anbieter aus Deutschland das in 4 Tagen schaffen . Da bin ich schon sehr enttäuscht vom Zusteller GLS.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stoffkeller.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DD
Denise D.
LÖRRACH-HAUINGEN
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung und top Qualität Gerne wieder. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
NU
Nadine U.
Hambuch
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung und tolle Stoffqualität!
Bewertung melden
MT
Manfred T.
Ramsau am Dachstein
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das erste Mal bestellt. Es hat alles gut geklappt. Die Ware entsprach genau der Beschreibung auf der Homepage. Lieferzeit ca. 9 Tage ist ok, man kann sich ja danach richten. Ich habe unter anderem Schrägbänder und Nähgarn gekauft. Diese beiden wurden zum umrändeln des selbst gemachten "Strohpatschen" benötigt.
Bewertung melden
JE
Josef E.
St Andrä
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung....
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung. Einfache Handhabung.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Siegfried S.
Bad Mitterndorf
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde am 24 .01.2024 nach 3 Wochen noch immer nicht geliefert ich habe sie dann storniert
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut geklappt. Kein Amazon Versand :) Das mit dem Klimaschutz glaube ich nicht. Das würde ich als Green washing bezeichnen, lieber wäre mir, wenn die Produkte echt "grün" wären.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Artikel war nicht lieferbar und ich würde telefonisch kontaktiert, der Betrag in kürze retour überwiesen. Als Entschädigung wurden Nadeln ins Paket gelegt.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gewünschte Artikel prompt erhalten mit Geschenk Aufnäher „Handmade“, sicher ein nettes Familienunternehmen, welches Kunden gut betreut. Dankeschön
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde schnell bearbeitet. Status wurde immer zügig Bescheid gegeben. Tolles Service. Hat alles gut gepasst.
Bewertung melden
EG
Edeltraud G.
marchtrenk
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette und kompetente Betreuung. Alles bestens.
Bewertung melden
ES
Erika S.
Oberreichenbach
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Handzwirn

Die Ware ist, wie ich sie mir vorgestellt hbe.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und korrekt, aber etwas langsam.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein unkomplizierter Einkauf, vielen Dank !
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Günstiges Nähgarn! Rasche Lieferung!
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden