aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.deBewertungen

: 60.655Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.02.2021
aktualisiert am: 04.02.2023
aldifotos.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aldifotos.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.02.2021
aktualisiert am: 04.02.2023
aldifotos.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aldifotos.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für aldifotos.de

32.473 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

60.655 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.12.2022
 
Schottland 2022 - Eine perfekte Urlaubserinnerung Ich habe ca. 500 Urlaubsfotos auf 106 Seiten platziert. (Viel mehr wären aber auch nicht möglich gewesen.) Das Ergebnis - Echtfoto glänzend, Hardcover, Layflat, A4 quer - stufe ich als qualitativ hochwertig gelungen ein. Auch mit der Fotowiedergabe bin ich sehr zufrieden. Farbwiedergabe und Tonwerte sind so wie erwartet. Die Browser-Anwendung hat gut, performant und stabil funktioniert. Insgesamt waren es drei mehrstündige Sitzungen, bis das Layout fertig war. Ein bisschen lästig ist die Umschaltung zwischen der Wahl neuer Layouts für die kommenden Seiten und der Platzierung von Fotos, da die Anwendung dabei immer wieder zum ersten Foto zurück springt. Bei der Platzierung von mehreren Fotos mit weißem Rand dazwischen, habe ich eine Möglichkeit, die Randbreite einheitlich zu definieren vermisst. Allerdings funktioniert das "Fangen" der Fotos am Raster und an den Rändern anderer, schon platzierter Fotos recht gut. Auch die randlos Platzierung wird perfekt ausgeführt. Die Mittelfaltz des Buches konnte ich nicht immer eindeutig erkennen, wenn ich von den vorgegebenen Layouts abgewichen bin. Da aber die Layflat-Bindung sehr sauber funktioniert, werden über die Mitte gebrochene Fotos kaum von der Mittelfaltz beeinträchtigt. Alles in Allem ein schönes Ergebnis und ein Weihnachtsgeschenk zum Freuen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.06.2022
Qualität des Fotobuches SUPER, aber Kundendienst nicht zufriedenstellend -ich hatte schon einige Aldi-Fotobücher anfertigen lassen, obwohl es jedesmal Probleme gab. Mich hatte die Qualität der Bücher trotzdem immer wieder überzeugt und nach mehreren Büchern kannte ich die Tücken bei der Erstellung des Fotobuches, aber leider nicht alle. -ich hatte die Hoffnung, dass es diesmal keine Probleme gibt. Leider war dies nicht der Fall und ich mußte mehrfach den Kundendienst kontaktieren, diesmal hatte man aber zumindest im Gegensatz zu den vorherigen Kontaktaufnahmen immer den gleichen Ansprechpartner - bevor ich mein Buch begonnen hatte, habe ich Picanova per email gefragt, wieviel Seiten ein Hardcover-Fotobuch haben kann- die Antwort: "Bitte beachten Sie, dass ein Hardcover-Fotobuch maximal 250 Seiten umfasst." Super, dachte ich. Ich habe begonnen, mein Buch anzufertigen. Bei Seite 120 angekommen, ging nichts mehr! Man konnte keine Seiten mehr hinzufügen!!!! Also mußte ich mein GESAMTES Buch wieder ändern! Wie kann man solch eine Aussage an den Kunden richten!!! - später, als ich mein Buch endlich fertig und lokal auf dem Computer war, wollte ich es wie immer mit der Foto-Software öffnen, um alles zu überprüfen, bevor ich den Druck in Auftrag gebe. Es gab es einen Hinweis, dass es ein Preis-Update gibt. Man mußte ok klicken, damit man das Fotobuch öffnen konnte. Plötzlich waren ALLE SEITEN weg, kein Foto mehr im Buch. Meine Frage bei der Mitarbeiterin von Picanova, wieso meine Seiten auf dem Computer alle leer sind. Die Antwort darauf, dass ich nach einem Softwareupdate leider mein Buch nochmal neu erstellen muß, aber sie bieten mir dafür ein Rabatt an!!! 120 Seiten weg - unmöglich! Zum Glück waren am nächsten Tag, als ich das Buch wieder geöffnet habe, alle Fotos wieder da! Wie kann man solch eine Auskunft geben! - man bekommt unzureichende Antworten und muß immer wieder nachfragen, - es wird mit Standard-emails geantwortet, die Antworten passen oft nicht zur Frage, daher viele unnötige emails und Zeitverschwendung beiderseits - sobald ich den Auftrag im System bezahlt hatte, lief jedoch alles problemlos, schneller Druck und Versand, gut verpackt. Bin froh, dass mein Buch jetzt fertig ist. Bin von der Qualität überzeugt, jedoch nicht vom Kundenservice
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für aldifotos.de

Sortierung Neueste zuerst 
(361)
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
 
Die Bilder waren dunkler, als die originalen Fotos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Verpackung zerstört, neu verpackt Artikel leider leicht beschädigt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
 
Leider kam die Sendung beschädigt an. Dies habe ich gleich reklamiert, am 16.12, aber leider nichts von Ihnen gehört. Der Versand ist auch Kundenservice, daher nur eine ungenügende Wertung und KEINE Weiterempfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Qualität nicht so dolle! Fotos unscharf, obwohl sie eine sehr gute Auflösung hatten. Lieferung dauerte sehr lange und kam nicht rechtzeitig an! Schade, habe mehr erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Ich habe eine Leinwand bestellt. Das Material ist einwandfrei, die Druckqualität nicht besonders gut, aber akzeptabel. Ärgerlich ist, dass ich innerhalb der Zeit bestellt habe, für die per Werbe-Email und auf der Internetseite eine Lieferung noch vor Weihnachten versprochen wurde. Ohne dieses Merkmal hätte ich die Bestellung nicht aufgegeben. Leider erfolgte die Lieferung jedoch nach Weihnachten. Der Lieferdienst hat von der ersten Sekunde an in der Sendungsverfolgung die Lieferung für den 27.12. angekündigt. Aus Sicht des Lieferanten ist also nichts schiefgegangen was zu dieser Verspätung geführt hätte, sondern die Sendung wurde schlicht zu spät auf den Weg gebracht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
 
Meine nur "ausreichende" Bewertung für die bestellten Fotoleinwände von Aldi-Foto hat 2 Gründe: 1. Zu dem Zeitpunkt als ich die Leinwände gestaltet und bestellt habe, gab es ein laufendes Weihnachtsangebot von Aldi mit teilweise massiv reduzierten Preisen. Da ich dieses Angebot nicht kannte und direkt auf die Aldi-Foto-Seite zugegriffen habe, konnte ich das Angebot nicht nutzen, denn es war für mich nicht sichtbar / ersichtlich. Ich bin der Meinung, dass das nicht sonderlich fair ist. Wenn es Angebot gibt, die beworben werden, sollte jeder, der die entsprechende Ware bestellt auch diese Angebotspreise erhalten. Ich hatte mich darüber bei Aldi per Email beschwert und auch eine Antwort bekommen, die leider nur lautete, dass man hier für mich nichts tun könne. 2. Ich hatte vor 5 Jahren bereits einmal Leinwände bei Aldi bestellt. Die Qualität ist seither m.E. massiv gesunken und an der Grenze dessen, was noch akzeptabel ist. Zum einen sind die Spannrahmen wesentlich schmaler geworden. Hake ich ab unter dem Thema "Ressourcen" einsparen, aber wirklich wertig finde ich die Rahmen nicht mehr. Außerdem ist die Spannung der Leinwände m.E. zu gering (aber das sage ich als Laie). Sie ist auf jeden Fall geringer als die der Bestellung vor 5 Jahren jetzt noch ist und bei einigen Leinwänden so, dass man leichte Wellen sieht. Ich hatte hier überlegt mich über das Kontaktformular zu beschweren, aber nach den oben geschilderten Ergebnissen zum anderen Thema darauf verzichtet, da ich wenig Erfolgsaussichten sehe und mir meine Zeit dafür zu schade ist, auch wenn es bei der Bestellung um einen Gesamtbetrag von knapp 300€ ging. Vermutlich werde ich keine Leinwände mehr bei Aldi-Foto bestellen. Ich hatte auch zwei Fotokalender bestellt. Die sind okay und entsprechen den Erwartungen. Das Preisproblem in Abhängigkeit vom Zugriffsweg war hier, soweit ich mich erinnere, auch vorhanden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
 
Siehe Extra-Mail
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
 
von  R.
Die Verpackung war so schlecht, dass ein Fotobuch beim Transport verloren ging. Der Paketdienst musste das Päckchen nachkleben, sonst wäre gar nichts angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
 
Es gab ein Problem bei der Nachbestellung. Schriftliche Nachfragen zu Problemlösungen wurden widersprüchlich und unbrauchbar beantwortet. Eine vielleicht brauchbare Antwort kam viel zu spät uberwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Hallo Normalerweise bin ich zufrieden. Aber diesmal war eine Sendung nicht zufriedenstellend und wenn ich die Zeit gehabt hätte ,wäre die Ware zurück gegangen. 3 Fotobücher Marburg bestellt und 2 haben einen weissen Rand. Nicht sehr schön. Ich hoffe das war ein Versehen?!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Gestaltung der Fotobücher hat mir nicht gefallen. Mir fehlt die Möglichkeit einen einfachen Rahmen und / oder Schatten bei Fotos hinzuzufügen. Zudem fehlt mir die Möglichkeit ein Fotobuch Hardcover beispielsweise in ein Softcover (mit gleichem Format) umzuwandeln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Wenig anwenderfreundliche Software, unzufriedenstellende Qualität,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Es fehlte der Monat Dezember, auf meine Reklamation hin sollte ich ein neues Bild per Mail zusenden, was ich noch am selben Tag erledigt habe, habe bis jetzt noch keine Antwort bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Die Verpackung ist nicht ausreichend. Nur ein Bruchteil ist angekommen, dazu noch beschädigt. Bereits reklamiert, zweite Sendung ist auch beim Paket Dienstleister hängengeblieben. Bin gespannt was jetzt damit ist.....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Streifen auf allen Bildern im Kalender
Bewertung melden