online-batterien.de- Logo - Bewertungen

online-batterien.de
Bewertungen:

3.926 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.404 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam wirklich sehr schnell und natürlich Originalverpackt. Als Elektroniker hab ich gleich mal die Spannungen gemessen, da ich oft gelesen habe, dass gerne mal überlagerte Batterien verkauft werden. Das ist hier absolut nicht der Fall. Die Ware ist völlig einwandfrei. Zudem habe ich mir mit verschiedenen Lasten die Entladekurven angesehen. Alles paletti. Von mir aus eine ganz klare Kaufempfehlung.
BS
Bernd S.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geduld!!! - eine Überweisung kann mal Zeit kosten. Die Kaufentscheidung eines Kunden von Seiten einer Firma zu widerufen ist schon sehr grass!!! - Nicht jeder Kunde kann sofort überweisen - manche Kunden müssen & wollen auf die Bank gehen um dies zu tun. Ich werde noch einmal ein Bestellversuch starten, meine Bankgeschäfte jedoch zeitlich vorher einplanen. Ansonsten bin ich mit der Ware zufrieden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für online-batterien.de

 Sortierung  
Relevanz
(327)
(61)
Zurücksetzen
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, sicher verpackt, Qualitativ hochwertige Ware zu unschlagbarem Preis
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Hessen - OOberursel (Taunus)
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
leider war die Batterie nicht passend, freundlicher Service infolge der Rücklieferung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
17.07.2023
Danke, dass Sie die Situation so ehrlich geschildert haben!
UW
Ursula W.
Oberöfflingen
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat doch gedauert, bis die Batterien kamen, das steht anders in der Beschreibung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
26.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir entschuldigen uns für die Verzögerung Ihrer Bestellung und bedauern, dass die Lieferzeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte beachten Sie, dass zwischen Bestellung und Zustellung ein Wochenende lag.
TK
Thomas K.
Herzogenrath
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt, schneller Versand und gut verpackte Batterie. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
18.09.2023
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, einfache Abwicklung, Lieferung könnte evtl noch schneller sein.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
27.12.2023
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Angebote zu verbessern.
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Zügige Lieferung - Lieferzeitpunkt ungenau

Zügige Lieferung - die Info über den Lieferzeitpunkt war etwas ungenau ...
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schneller Versand!

Top war der schnelle Versand! Etwas nervig, 5 Emails für 1 Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
06.12.2023
Wir danken Ihnen für Ihre 4 Sterne Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Angebote zu verbessern.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lagerverfügbarkeit

deutlich machen, dass "auf Lager" event, heisst: Auf dem Zentrallager
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
01.02.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Angebote zu verbessern.
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ging schnell. Leider wurde Lieferzeit nicht eingehalten
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
29.09.2023
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Angebote zu verbessern.
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Komplette Lieferung, keine Probleme. Werde ich wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
11.12.2023
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
KL
Klaus L.
Solingen
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der passenden Batterie . Gerne wieder .
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und geliefert. Preis ist in Ordnung. Alles gut
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
28.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback!
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles OK. Lange Lieferzeit, lag aber vermutlich an DHL.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
10.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Angebote zu verbessern.
AK
A. K.
Berlin
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ansich gut....

Ein bisschen wenig Info zur Lieferung ( Wer,wie,wann ).
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
23.11.2023
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Angebote zu verbessern.
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Alles gut.
Bewertung melden
AB
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte zeitnah mit entsprechender Ware.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
04.10.2023
Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben!
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ich auch ausgefallene Batterien bei ihnen bekomme
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
12.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback!
JL
Josef L.
Boxberg / Baden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Ok Lieferung könnte einwenig schneller sein
Bewertung melden
UJ
Ute J.
Achim
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gut verpackte Batterie!!
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
28.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback!
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
hat alles super geklappt Lieferung ging schnell
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
30.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback!