online-batterien.de- Logo - Bewertungen

online-batterien.de
Bewertungen:

3.865 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.053 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
online-batterien.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam wirklich sehr schnell und natürlich Originalverpackt. Als Elektroniker hab ich gleich mal die Spannungen gemessen, da ich oft gelesen habe, dass gerne mal überlagerte Batterien verkauft werden. Das ist hier absolut nicht der Fall. Die Ware ist völlig einwandfrei. Zudem habe ich mir mit verschiedenen Lasten die Entladekurven angesehen. Alles paletti. Von mir aus eine ganz klare Kaufempfehlung.
BS
Bernd S.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geduld!!! - eine Überweisung kann mal Zeit kosten. Die Kaufentscheidung eines Kunden von Seiten einer Firma zu widerufen ist schon sehr grass!!! - Nicht jeder Kunde kann sofort überweisen - manche Kunden müssen & wollen auf die Bank gehen um dies zu tun. Ich werde noch einmal ein Bestellversuch starten, meine Bankgeschäfte jedoch zeitlich vorher einplanen. Ansonsten bin ich mit der Ware zufrieden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für online-batterien.de

 Sortierung  
Relevanz
(312)
(68)
Zurücksetzen
NK
N K.
Glatten
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ging die Klarna-Zahlung nicht und Lieferung hat etwas länger als erwartet gedauert. Preis-Leistung und Kundendienst waren jedoch top.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
24.11.2023
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Angebote zu verbessern.
RR
Reto R.
Wankendorf
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die angegebenen Lieferzeiten stimmen nicht

Die angegebenen Lieferzeiten stimmen leider nicht überein. Immer auf eine Lieferzeit von 3-4 Werktagen einstellen. Ansonsten alles gut.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
27.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns den Vorgang einmal für Sie angesehen und konnten feststellen, dass die Ware innerhalb der angegebenen Lieferzeit (1-3 Tage), bei Ihnen zugestellt wurde. Die Lieferzeit zählt ab dem Tag, wo der Versanddienstleister die Ware übernommen hat.
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin im großen und ganzen sehr zufrieden. Die Lieferung hat nur ein paar Tage länger gedauert, aber war auch noch im Rahmen!
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
16.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback!
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung Lieferung Angebot alles prima. Qualität des Akkus wird die Zeit zeigen, kann zur Zeit noch nicht beurteilt werden.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
24.08.2023
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Rezension!
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
superschnelle erledigung und zustellung. Versandkosten zu hoch, kleinere verpackung würde genügen. trotzdem = gut
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
02.06.2023
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Rezension!
AH
Axel H.
Frankenhardt
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis/Leisung sowie Verpackung ist top, Lieferzeit dauerte ein paar Tage länger als beworben aber noch im Rahmen
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
20.09.2023
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Angebote zu verbessern.
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Tester zur Hand in so einem großen Laden, Wahrscheinlichkeit leere Batterie auszuliefern ist größer!?
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
23.08.2023
Guten Tag, für das Missverständnis möchten wir uns entschuldigen. Wir haben Messgeräte vor Ort, womit wir Ihre neue Batterien und auch die alten gemessen haben. Wir haben uns extra noch ein Ladegerät für Ihre alten Batterien besorgt, damit wir diese korrekt messen konnten. Wir hoffen, dass wir alle Unklarheiten beseitigt haben.
AP
Anita P.
Konstanz
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation war sehr gut. Batterien waren die Richtige. Lieferung hat länger als erwartet gedauert.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, sicher verpackt, Qualitativ hochwertige Ware zu unschlagbarem Preis
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Hessen - OOberursel (Taunus)
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
leider war die Batterie nicht passend, freundlicher Service infolge der Rücklieferung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
17.07.2023
Danke, dass Sie die Situation so ehrlich geschildert haben!
TK
Thomas K.
Herzogenrath
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt, schneller Versand und gut verpackte Batterie. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
18.09.2023
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, einfache Abwicklung, Lieferung könnte evtl noch schneller sein.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
27.12.2023
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Angebote zu verbessern.
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Zügige Lieferung - Lieferzeitpunkt ungenau

Zügige Lieferung - die Info über den Lieferzeitpunkt war etwas ungenau ...
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles problemlos gelaufen, einschliesslich Rückzahlung des Pfandes
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
30.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern!
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand schnell,aber telefonische Erreichbarkeit nicht zufriedenstellend.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
30.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir arbeiten bereits daran, unsere Erreichbarkeit für Sie zu verbessern.
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schneller Versand!

Top war der schnelle Versand! Etwas nervig, 5 Emails für 1 Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
06.12.2023
Wir danken Ihnen für Ihre 4 Sterne Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Angebote zu verbessern.
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ging schnell. Leider wurde Lieferzeit nicht eingehalten
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
29.09.2023
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Angebote zu verbessern.
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Komplette Lieferung, keine Probleme. Werde ich wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
11.12.2023
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
- sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - etwas lange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
14.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback!
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung 🚚 Unkomplizierte Bezahlung Gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
13.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback!