online-batterien.de- Logo - Bewertungen

online-batterien.de
Bewertungen:

3.861 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.101 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
online-batterien.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam wirklich sehr schnell und natürlich Originalverpackt. Als Elektroniker hab ich gleich mal die Spannungen gemessen, da ich oft gelesen habe, dass gerne mal überlagerte Batterien verkauft werden. Das ist hier absolut nicht der Fall. Die Ware ist völlig einwandfrei. Zudem habe ich mir mit verschiedenen Lasten die Entladekurven angesehen. Alles paletti. Von mir aus eine ganz klare Kaufempfehlung.
BS
Bernd S.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geduld!!! - eine Überweisung kann mal Zeit kosten. Die Kaufentscheidung eines Kunden von Seiten einer Firma zu widerufen ist schon sehr grass!!! - Nicht jeder Kunde kann sofort überweisen - manche Kunden müssen & wollen auf die Bank gehen um dies zu tun. Ich werde noch einmal ein Bestellversuch starten, meine Bankgeschäfte jedoch zeitlich vorher einplanen. Ansonsten bin ich mit der Ware zufrieden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für online-batterien.de

 Sortierung  
Relevanz
(318)
(59)
Zurücksetzen
GW
Gabi W.
Markt Indersdorf
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit der Batterie und dem Preis. Zustellung war etwas langsam. Freitag Mittag bestellt. Montag ging es in die Post und kam am Donnerstag an. Hatte extra dringend vermerkt.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 13 Tagen
Hallo und vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir keinen Expressversand anbieten und es aufgrund des Feiertags leider zu einer zusätzlichen Verzögerung bei der Lieferung kam. Wir sind stets bemüht, jede Bestellung so schnell wie möglich zu bearbeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Batterie wurde gut verpackt geliefert. Donnerstag (Feiertag) bestellt, Dienstag geliefert. Bei meiner Batterie war der Preis unschlagbar.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die von Ihnen bestellte Batterie gut verpackt geliefert wurde und der Preis unschlagbar war.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und gut

Es hat ein wenig gedauert, bis ich die Batterien bekommen habe, aber das lag hauptsächlich an DHL und nicht an dem Verkäufer.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr Verständnis bezüglich der Verzögerung bei der Lieferung der Batterien. Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten, die durch den Versanddienstleister entstanden sind. Falls Sie zukünftig Fragen oder Anliegen haben, sind wir gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf!
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte 5 Sterne vergeben, wenn die Bezahlform Giropay angeboten würde, diese ist für Lieferant und Kunden schneller.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Giropay nicht als Bezahlmethode angeboten wird. Wir werden Ihr Anliegen weiterleiten, um unsere Serviceleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sendungsverfolgung

Schade, dass man als Gast keine Sendungsverfolgung bekommt. Ist nur den Nutzern mit einem Konto vorbehalten.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie als Gastbesteller keine Zugang zur Sendungsverfolgung hatten. Diese Funktion ist derzeit tatsächlich nur registrierten Nutzern mit einem Konto vorbehalten, um ihnen spezielle Services anzubieten.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung zu lang

Lieferung nicht wie versprochen, sondern zu lang. Wenn das Auto still steht, Ist jeder Tag kostbar.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 5 Tagen
Guten Tag, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit nicht zufrieden waren. Wir haben den Vorgang überprüft und konnten feststellen, dass die Ware innerhalb der angegebenen Lieferfrist bei Ihnen zugestellt wurde. Bitte beachten Sie, dass zwischen Bestellung und Zustellung ein Wochenende lag.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Bestellung und Bereitstellung, allerdings hat DPD eine gute Woche zur Lieferung gebraucht
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 5 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zur schnellen Bestellung und Bereitstellung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir möchten uns jedoch aufrichtig dafür entschuldigen, dass die Lieferung durch DPD eine gute Woche gedauert hat. Das entspricht nicht unseren Standards und wir werden dies mit dem Versanddienstleister besprechen, um solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden.
RH
Rupprecht H.
Elchingen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die Bestellung ist problemlos, allerdings ist die Lieferzeit deutlich länger als angegeben
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 5 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass die Bestellung problemlos verlaufen ist. Wir bedauern jedoch, dass die Lieferzeit deutlich länger als angegeben war. Bitte beachten Sie, dass das Wochenende nicht in der Lieferzeit inbegriffen ist, was zu einer Verzögerung führen kann. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
MZ
Markus Z.
Oberhausen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles OK, leider die Lieferung dauert bis zu Abholung 1 Woche, dafür Punkte abzug....
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass alles in Ordnung ist, bedauern jedoch, dass Sie mit der Lieferzeit nicht vollständig zufrieden waren. Laut unseren Aufzeichnungen wurde Ihre Bestellung innerhalb von 3 Tagen versandt und zugestellt, was innerhalb der von uns angegebenen Lieferzeit liegt.
ST
Sabine T.
Rhein-Main
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut geklappt, sehr netter Kontakt. Lieferzeit etwas länger als angegeben.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, auch wenn die Lieferzeit etwas länger als erwartet war. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit 1...3 Tage.

Die Lieferzeitangabe ist zu optimistisch. Retourvorgang allerdings TOP!
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Lieferzeit länger als erwartet war. Leider kam es durch die Feiertage zu Lieferverzögerungen. Es freut uns jedoch, dass Sie mit unserem Retourvorgang zufrieden sind. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, und Ihre Rückmeldung ist dabei sehr wertvoll für uns.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut. Wie erwartet

Die Batterien wurden wie bestellt geliefert. Ich bin zufrieden
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Batterien wie bestellt geliefert wurden und Sie zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Artikel benötigen, stehen wir gerne wieder zur Verfügung.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super nur versandzeit wegen dpd ist zu lang.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 5 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback zu unserem Service. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden sind. Wir möchten uns jedoch für die verlängerte Versandzeit entschuldigen. Aufgrund der Feiertage kam es bei unserem Versanddienstleister DPD leider zu Verzögerungen.
SG
Sven G.
Rangsdorf
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut geliefert. Produkt wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll.
AW
Arnold W.
Mömbris
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Persönlichen Erfahrungen ist gut mit euch
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
10.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
HS
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Abwicklung, einfache Bezahlung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der einfachen Bezahlung zufrieden waren.
VW
Veronika W.
Reutlingen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihr kurzes Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Etwas lange Lieferzeit
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation!
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich gerne zur Verfügung.
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles lief gut
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist.