online-batterien.de- Logo - Bewertungen

online-batterien.de
Bewertungen:

3.902 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.302 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
online-batterien.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam wirklich sehr schnell und natürlich Originalverpackt. Als Elektroniker hab ich gleich mal die Spannungen gemessen, da ich oft gelesen habe, dass gerne mal überlagerte Batterien verkauft werden. Das ist hier absolut nicht der Fall. Die Ware ist völlig einwandfrei. Zudem habe ich mir mit verschiedenen Lasten die Entladekurven angesehen. Alles paletti. Von mir aus eine ganz klare Kaufempfehlung.
BS
Bernd S.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geduld!!! - eine Überweisung kann mal Zeit kosten. Die Kaufentscheidung eines Kunden von Seiten einer Firma zu widerufen ist schon sehr grass!!! - Nicht jeder Kunde kann sofort überweisen - manche Kunden müssen & wollen auf die Bank gehen um dies zu tun. Ich werde noch einmal ein Bestellversuch starten, meine Bankgeschäfte jedoch zeitlich vorher einplanen. Ansonsten bin ich mit der Ware zufrieden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für online-batterien.de

 Sortierung  
Relevanz
(321)
(60)
Zurücksetzen
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Batterie sollte in 1 bis 2 Tagen geliefert werden, bekommen habe ich sie nach 6 Tagen.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
24.07.2023
Guten Tag, wir möchten uns für Ihr negatives Erlebnis entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass das nicht unserem Standard entspricht.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zahlung musste doppelt geleistet werden, ehe eine Erstattung vorgenommen werden konnte.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
07.12.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass das nicht unserem Standard entspricht.
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Statusbenachrichtigungen waren gut. Lange Lieferzeit war befriedigend.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. An und zwischen den Feiertagen fand leider keine Abholung seitens DHL und DPD statt, weshalb Ihre Bestellung erst im Januar versendet werden konnte. In unserem Onlineshop hatten wir in den letzten Wochen über kommende Verzögerungen im Paketversand aufgrund der Feiertage informiert.
GF
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
DPD ist sehr langsam und deren Paketverfolgung einfach mangelhaft.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
23.10.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind und entschuldigen uns im Namen des Versanddienstleisters für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen trotzdem, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind!
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Musste 6 Arbeitstage bis zur Zustellung warten ! Befriedigend
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
13.11.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit dem Liefertermin nicht zufrieden waren. Wir haben den Vorgang einmal überprüft und konnten feststellen, dass Sie bei DHL eine andere Wunschlieferadresse (Ablageort oder Nachbar als Empfangsoption) angemeldet haben. Dadurch verzögert sich die Zustellung. Darauf haben wir dann leider keinen Einfluss mehr. Wir hoffen, dass Sie trotzdem mit dem Produkt zufrieden sind.
MV
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider mußte ich sehr lange auf meine…

Leider musste ich sehr lange auf meine Bestellung warten.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
15.01.2024
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. An und zwischen den Feiertagen fand leider keine Abholung seitens DHL und DPD statt, weshalb Ihre Bestellung erst im Januar versendet werden konnte. In unserem Onlineshop hatten wir in den letzten Wochen über kommende Verzögerungen im Paketversand aufgrund der Feiertage informiert.
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt / Verpackung super, aber ewig lange Lieferzeit!

Produkt / Verpackung super, aber ewig lange Lieferzeit...
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
19.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Nach Prüfung der Sendungsverfolgung konnten wir feststellen, dass die Sendung innerhalb der genannten Lieferzeit zugestellt wurde.
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Meinung

Die Lieferzeit von einer Woche ist definitive zu lang
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
13.02.2024
Guten Tag, für das Missverständnis möchten wir uns entschuldigen. Die Spedition hat mehrfach versucht Sie telefonisch zu erreichen, um mit Ihnen einen Zustelltermin abzustimmen. Dadurch verlängert sich leider auch die Lieferzeit.
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
An Gewerbe Kunden wie wir vernünftige Rabatte geben.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
17.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider konnten wir eine schriftliche Anfrage von Ihnen nicht finden. Setzen Sie sich bei der nächsten Bestellung gerne vorher mit uns in Verbindung (info@online-batterien.de).
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zustellung nach über eine Woche trotz Angabe 2-3 Tage
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
29.06.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir entschuldigen uns im Namen unseres Versanddienstleisters, dass Sie Ihre Ware verspätet erhalten haben.
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versprochenen Liefertermin wurde nicht eingehalten
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
20.07.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit dem Liefertermin nicht zufrieden waren. Wir haben den Vorgang einmal überprüft und konnten feststellen, dass Sie bei DHL eine andere Wunschlieferadresse (Ablageort oder Nachbar als Empfangsoption) angemeldet haben. Dadurch verzögert sich die Zustellung. Darauf haben wir dann leider keinen Einfluss mehr. Wir hoffen, dass Sie trotzdem mit dem Produkt zufrieden sind.
MK
Michael K.
Neusäß
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Waren sind Ok Lieferzeit war lang.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
17.07.2023
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Angebote zu verbessern.
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erst nach ca 10 Tagen
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
11.01.2024
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. An und zwischen den Feiertagen fand leider keine Abholung seitens DHL und DPD statt, weshalb Ihre Bestellung erst im Januar versendet werden konnte. In unserem Onlineshop haben wir in den letzten Wochen über kommende Verzögerungen im Paketversand aufgrund der Feiertage informiert.
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
verspäteter Lieferservice....
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
10.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben die Ware sofort am Folgetag nach Ihrer Bestellung versendet. Wir bedauern, dass es beim Versanddienstleister zu Verzögerungen gekommen ist und hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal von unserer Qualität überzeugen können.
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher noch keine Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
05.01.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Bitte beachten Sie, dass an und zwischen den Feiertagen leider keine Abholung seitens der Spedition stattfindet, weshalb Ihre Bestellung erst im Januar geliefert werden kann. Die Spedition setzt sich zudem mit Ihnen in Verbindung um einen Liefertermin abzustimmen.
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit.1ne Woche !
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
18.07.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir haben den Vorgang einmal für Sie überprüft und konnten anhand der Sendungsverfolgung feststellen, dass die Sendung innerhalb der genannten Lieferzeit zugestellt wurde. Das heißt, bei dem von Ihnen bestellten Artikel, 1 - 3 Werktage nach Übergabe der Ware an den Versanddienstleister. Darüber informieren wir unsere Kunden auch per E-Mail bei der Bestellbestätigung.
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
04.10.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir haben den Vorgang einmal überprüft und konnten feststellen, dass die Ware innerhalb der angegeben Lieferfrist bei Ihnen zugestellt wurde. Bitte beachten Sie, dass zwischen Bestellung und Zustellung ein Wochenende lag.
UP
Udo P.
Bad Schmiedeberg
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
01.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wenn Ihnen etwas nicht gefallen hat, freuen wir uns sehr über eine Rückmeldung. Jeder Hinweis ist für unsere Verbesserung sehr wichtig.
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
21.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wenn Ihnen etwas nicht gefallen hat, freuen wir uns sehr über eine Rückmeldung. Jeder Hinweis ist für unsere Verbesserung sehr wichtig.