online-batterien.de- Logo - Bewertungen

online-batterien.de
Bewertungen:

3.902 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.302 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
online-batterien.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam wirklich sehr schnell und natürlich Originalverpackt. Als Elektroniker hab ich gleich mal die Spannungen gemessen, da ich oft gelesen habe, dass gerne mal überlagerte Batterien verkauft werden. Das ist hier absolut nicht der Fall. Die Ware ist völlig einwandfrei. Zudem habe ich mir mit verschiedenen Lasten die Entladekurven angesehen. Alles paletti. Von mir aus eine ganz klare Kaufempfehlung.
BS
Bernd S.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geduld!!! - eine Überweisung kann mal Zeit kosten. Die Kaufentscheidung eines Kunden von Seiten einer Firma zu widerufen ist schon sehr grass!!! - Nicht jeder Kunde kann sofort überweisen - manche Kunden müssen & wollen auf die Bank gehen um dies zu tun. Ich werde noch einmal ein Bestellversuch starten, meine Bankgeschäfte jedoch zeitlich vorher einplanen. Ansonsten bin ich mit der Ware zufrieden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für online-batterien.de

 Sortierung  
Relevanz
(321)
(60)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 2 Tagen
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
HH
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
MV
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
JC
JORDI C.
NEULUSSHEIM
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
23.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
AG
a. G.
Aichach
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
21.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
16.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
16.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
MB
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
16.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
15.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand mit DPD katastrophal

Die Batterie ist die Richtige, die Kaufabwicklung auch unkompliziert aber der Versand mit DPD ist eine einzige Katastrophe. Ich habe 1,5 Wochen auf die Batterie gewartet, die ich eigentlich dringend gebrauchte. DPD ist schlecht organisiert, keine Sendungsverfolgung möglich, die Kommunikation unterirdisch. Ich empfehle einen anderen Paketdienst zu beauftragen! z.B. DHL
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
21.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass es zu Verzögerungen bei der Zustellung Ihrer Ware gekommen ist. Unser Versanddienstleister DPD hat versucht, die Ware zuzustellen, jedoch konnte niemand angetroffen werden. Daraufhin wurde eine Wunschzustellung vereinbart, was leider zu einer weiteren Verzögerung führte. Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund der Gefahrgutverordnung nicht jeden Versanddienstleister nutzen können. Diese Verordnung stellt sicher, dass der Transport von bestimmten Produkten unter speziellen Sicherheitsvorkehrungen erfolgt, um Risiken zu minimieren. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
SD
Stefan D.
Lüdenscheid
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Lieferkosten für eine Minibatterie leider übertrieben teuer mit fast 4€. Dafür war die Batterie super günstig 👌
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
16.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir bedauern, dass die Lieferkosten für die Minibatterie als zu hoch empfunden wurden. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Batterie selbst als super günstig empfunden haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versenden und dan Liefern hat faßt eine Woche gedauert wen man mal von dem einen Feiertag absieht.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
22.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Versand und die Lieferung zu lange gedauert haben. Neben dem Feiertag, der dazwischen lag, hat auch das Wochenende zu dieser Verzögerung beigetragen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.