online-batterien.de- Logo - Bewertungen

online-batterien.de
Bewertungen:

3.861 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.101 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
online-batterien.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam wirklich sehr schnell und natürlich Originalverpackt. Als Elektroniker hab ich gleich mal die Spannungen gemessen, da ich oft gelesen habe, dass gerne mal überlagerte Batterien verkauft werden. Das ist hier absolut nicht der Fall. Die Ware ist völlig einwandfrei. Zudem habe ich mir mit verschiedenen Lasten die Entladekurven angesehen. Alles paletti. Von mir aus eine ganz klare Kaufempfehlung.
BS
Bernd S.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geduld!!! - eine Überweisung kann mal Zeit kosten. Die Kaufentscheidung eines Kunden von Seiten einer Firma zu widerufen ist schon sehr grass!!! - Nicht jeder Kunde kann sofort überweisen - manche Kunden müssen & wollen auf die Bank gehen um dies zu tun. Ich werde noch einmal ein Bestellversuch starten, meine Bankgeschäfte jedoch zeitlich vorher einplanen. Ansonsten bin ich mit der Ware zufrieden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für online-batterien.de

 Sortierung  
Relevanz
(3390)
(318)
Zurücksetzen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die neuen Akkus waren sehr gut geschützt verpackt, und es lag eine Versandmarke bei für die Entsorgung der alten Akkus. Da war ich froh die alten Akkus so leicht loszuwerden und nicht noch zu einem Wertstoffhof fahren zu müssen.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die neuen Akkus gut verpackt waren und dass Sie das beigefügte Versandlabel zur Entsorgung der alten Akkus hilfreich fanden. Wir legen großen Wert auf umweltfreundliche Lösungen und freuen uns, dass wir Ihnen das Entsorgen der alten Akkus erleichtern konnten.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Shop, große Auswahl, mit maßen der Batterien, wenn man nicht sicher ist was man braucht super! (Hab eine Uhr ohne Batterie gehabt und wusste den TYP nicht) Gute preise und schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer großen Auswahl zufrieden sind und dass Ihnen die Möglichkeit, Batterien anhand der Maße zu finden, geholfen hat. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Preise und den schnellen Versand schätzen. Vielen Dank für Ihr Lob!
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde schnell bearbeitet, und in einem einwandfreien Zustand geliefert. Bei telefonische Nachfrage wurde nett, höfflich und zuvorkommend geantwortet. Vielen Dank, gerne immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bearbeitet wurde und in einwandfreiem Zustand geliefert wurde. Auch die nette und zuvorkommende Antwort bei Ihrer telefonischen Nachfrage ist lobenswert. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf weitere Bestellungen von Ihnen.
GW
Gabi W.
Markt Indersdorf
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit der Batterie und dem Preis. Zustellung war etwas langsam. Freitag Mittag bestellt. Montag ging es in die Post und kam am Donnerstag an. Hatte extra dringend vermerkt.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 13 Tagen
Hallo und vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir keinen Expressversand anbieten und es aufgrund des Feiertags leider zu einer zusätzlichen Verzögerung bei der Lieferung kam. Wir sind stets bemüht, jede Bestellung so schnell wie möglich zu bearbeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolute Empfehlung

Freundlicher Support am Telefon, schneller Versand und sehr schnelle Rückerstattung des Batteriepfands, dazu kommt noch der unschlagbar günstige Preis für meine KFZ Starterbatterie.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Telefonsupport, dem schnellen Versand, der zügigen Rückerstattung des Batteriepfands und unseren günstigen Preisen zufrieden sind. Wir sind gerne für Sie da, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Preis, gute Kommunikation zum Bestell- und Versandstatus, netter (norddeutsch nüchterner) Telefonkontakt zum Thema Entsorgung. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem super Preis, der guten Kommunikation zum Bestell- und Versandstatus sowie dem netten Telefonkontakt zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Zweite Bestellung getätigt (dieses Mal wg. Gewicht mit Abholung ausgewählt), kurzen Anruf zur Abstimmung der Abholzeit nach 2 Tagen bekommen - so muss es sein !
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
10.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer zweiten Bestellung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Abholprozess zufrieden waren und dass die Abstimmung der Abholzeit reibungslos verlief. Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr hilfsbereit und fragen werden in Sehr kurzer Zeit beantwortet.werde Jeder Zeit bei Bedarf wieder bestellen. Vielen Dank an das Team von online Batterien
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Fragen schnell beantworten konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Bedarf wieder begrüßen zu dürfen.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Batterie wurde gut verpackt geliefert. Donnerstag (Feiertag) bestellt, Dienstag geliefert. Bei meiner Batterie war der Preis unschlagbar.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die von Ihnen bestellte Batterie gut verpackt geliefert wurde und der Preis unschlagbar war.
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Batterielieferung

Der Artikel war für seine Gefahrenklasse sehr gut verpackt und der Fahrer der Speditition hatte zuvor Kontakt aufgenommen und war hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der sicheren Verpackung des Artikels und dem hilfsbereiten Service des Speditionsfahrers zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback!
UM
Uwe M.
Martinroda
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und noch einen Kundensupport bei auftretenden Fragen. Bei weiteren Bestellungen werde ich diesen Shop vorziehen!
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und schätzen Ihre Treue. Unser Kundensupport steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um bei Fragen zu helfen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihren zukünftigen Bestellungen wieder begrüßen zu dürfen.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und gut

Es hat ein wenig gedauert, bis ich die Batterien bekommen habe, aber das lag hauptsächlich an DHL und nicht an dem Verkäufer.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr Verständnis bezüglich der Verzögerung bei der Lieferung der Batterien. Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten, die durch den Versanddienstleister entstanden sind. Falls Sie zukünftig Fragen oder Anliegen haben, sind wir gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf!
PK
Peter K.
Berlin
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, zweckmäßige Verpackung und kostenlose Rücklieferung der Altbatterien über DHL. Gern bei Bedarf wieder
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der zweckmäßigen Verpackung zufrieden waren. Es ist toll zu hören, dass auch die kostenlose Rücklieferung der Altbatterien über DHL gut geklappt hat. Wir stehen Ihnen gerne bei Bedarf wieder zur Verfügung.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte 5 Sterne vergeben, wenn die Bezahlform Giropay angeboten würde, diese ist für Lieferant und Kunden schneller.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Giropay nicht als Bezahlmethode angeboten wird. Wir werden Ihr Anliegen weiterleiten, um unsere Serviceleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super verpackt. Toller Service zur Rückgabe der Alt Batterien. Super Preis bei dieser Leistung!!! 👍
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und unserem Service zur Rückgabe der Alt-Batterien zufrieden sind. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie den Preis für diese Leistung als super empfinden! 👍
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sendungsverfolgung

Schade, dass man als Gast keine Sendungsverfolgung bekommt. Ist nur den Nutzern mit einem Konto vorbehalten.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie als Gastbesteller keine Zugang zur Sendungsverfolgung hatten. Diese Funktion ist derzeit tatsächlich nur registrierten Nutzern mit einem Konto vorbehalten, um ihnen spezielle Services anzubieten.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, ware kam per Spedition innerhalb des angegebenen Zeit Fensters ordentlich verpackt an.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass der schnelle Versand gut geklappt hat und die Ware ordentlich verpackt und innerhalb des angegebenen Zeitfensters bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unserem Service überzeugen zu können.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Li-Ionen-Batterien schnell und sehr gut verpackt angekommen. Alles prima. Bis zum nächsten Mal und Danke.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 6 Tagen
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Rezension! Es freut uns zu hören, dass die Li-Ionen-Batterien schnell und sehr gut verpackt bei Ihnen angekommen sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Vielen Dank!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima gelaufen. Besonders hat mir gefallen, dass ich die altakkus problemlos zurücksenden konnte.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie die Möglichkeit hatten, die Altakkus problemlos zurückzusenden. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden einen guten Service zu bieten.
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Batterie war gut und sicher verpackt. Für Erstanwender lag auch ein informativer Beipackzettel dabei. 👍
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Verpackung der Batterie sowie mit dem informativen Beipackzettel zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte sicher ankommen und unsere Kunden alle notwendigen Informationen erhalten, um sie optimal nutzen zu können.