alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/- Logo - Bewertungen

alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/Bewertungen

: 1.150Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.10.2015
aktualisiert am: 29.11.2022
alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.10.2015
aktualisiert am: 29.11.2022
alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/

170 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.150 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.04.2022
Schnelle Lieferung, hervorragender Kundenservice. Ich hatte eine sehr nette freundliche und hilfsbereite Dame am Telefon. Es gab leider ein Problem mit dem Lieferservice, welches jedoch sehr schnell, unkompliziert und unbürokratisch gelöst wurde. Ich bestelle schon seit ein paar Jahren in diesem Shop und war bisher immer 100 % zufrieden. Ich werde auch weiterhin gerne hier bestellen und den Shop weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.04.2022
Ich soll sie bewerten. Meine Bestellung ist eine Woche her und immer noch nicht bearbeitet. Obwohl ich sofort bezahlt habe. Meine Anfrage bleibt unbeantwortet. Und jetzt wollen sie eine Bewertung. So etwas gab es auch noch nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Ich soll sie bewerten. Meine Bestellung ist eine Woche her und immer noch nicht bearbeitet. Obwohl ich sofort bezahlt habe. Meine Anfrage bleibt unbeantwortet. Und jetzt wollen sie eine Bewertung. So etwas gab es auch noch nicht.
Bewertung melden
Antwort von alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/
03.05.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bedauerlicherweise ist es bei Ihrer Bestellung zu einer Lieferverzögerung gekommen. Wir haben den Zahlungseingang übersehen. Da das in unserer langjährigen E-Commerce Erfahrung noch nie passiert ist, bleibt mir nur zu sagen: Es tut mir leid! Wie bereits vergangene Woche per Email kommuniziert, ist Ihre Bestellung nach Erhalt Ihrer Nachricht unverzüglich verschickt worden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Tiroler Spezialitäten. Schöne Grüße aus Tirol, Martin Petz - CEO Alpenländische Spezialitäten
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
Die Kaufabwicklung verläuft sehr gut. Die Qualität der Produkte ist den Umständen nach gut. Persönlich finde ich sowohl den Premium Enzian als auch den Birnenschnaps zu süß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022 
Ihr könnt doch nicht jetzt schon nach einer Bewertung fragen, wenn noch nicht mal die Ware geliefert ist. Spinnt ihr???
Bewertung melden
Antwort von alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/
03.02.2022
Sehr geehrter Kunde, da war unser Mailing-System wohl etwas übereifrig. Bei Bestellungen gegen Vorabüberweisung verzögert sich natürlich auch der Versand, weil wir auf den Eingang Ihrer Überweisung warten müssen. In Ihrem Fall hat sich dann noch ein Wochenende dazwischen geschoben. Tut uns leid. Sie haben Ihre Ware inzwischen erhalten? Und sind zufrieden? Wir wünschen in jedem Fall viel Freude damit und Ihnen Alles Gute. Schönen Gruß aus Tirol, Martin Petz - CEO
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022 
Bis heute ist die Ware noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/
15.06.2022
Sehr geehrter Herr Herbert K. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern sehr, dass sie die Lieferung Ihrer Bestellung etwas später erhalten haben. Nach Rückfrage bei unserem Paketdienstleister wurde die Nachlieferung heute bei Ihnen zugestellt. Trotz Nachlieferung (wegen Bruch) haben Sie Ihre Produkte noch in der angegebenen Lieferzeit (binnen 6 Werktage nach Zahlungseingang) erhalten. Vielen Dank auch für die gute Produktbewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Tiroler Spezialitäten. Schöne Grüße aus Tirol, Martin Petz – CEO Alpenländische Spezialitäten