udoblick.de
Bewertungen:

103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten272 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Anfangs war ich skeptisch, wie wahrscheinlich jeder, ob das mit dem Postweg etc. Auch funktioniert.... ich muss sagen, dass war die Beste Entscheidung bei Udoblick zu buchen. Wir haben schon Wochen im Voraus die Box erhalten, aufgebaut und getestet. Echt ein Highlight. Über 1200 Fotos wurden gemacht. Jeder hatte Spaß und es blieb nicht nur bei den Erinnerungen! Als Gastgeber natürlich ideal, da wir im Nachhinein nicht mehr mit Ausdrucken etc zu tun haben, sondern die Fotos auch mehrfach gedruckt worden sind. Genug Papier und Druckerpatronen waren dabei! Ich bin wirklich wirklich sehr begeistert und wie wurden mehrfach gelobt, so ne tolle Idee zum 18. Geburtstag umgesetzt zu haben. Heute haben wir mühelos die Box zurück gesendet und freuen uns auf März, die Box wieder zur Vermählung zu buchen! Sehr tolles nettes hilfsbereites Team. Fragen wurden jederzeit per WhatsApp sofort beantwortet! Im Ganzen Note 1+++++ 1aaaaaa megaaa

Relevanteste negative Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox im Alukoffer kommt nicht vorgesteckt an - man muss alles selbst zusammenstecken. Die Abdeckscheiben für die Lampen fallen einem entgegen, die Schrauben fürs Stativ sind überdreht und die Spanplatte Marke Eigenbau ist als Druckerablage eine Katastrophe. Trotzdem sind die Bilder sehr gut, scharf und gut ausgeleuchtet gewesen. Der Drucker ist nicht der Schnellste und man muss immer wieder Papier und Toner nachfüllen. Wer sich nicht mit windows oder Apple auskennt, sollte die Finger davon lassen. Wer gerne bastelt, hat hier ein günstiges Paket.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für udoblick.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

😊

Blitzschneller Versand und sehr freundlicher Kontakt . Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung der Photobox war unproblematisch und der persönliche Kontakt war super freundlich. Die Photobox erhalte ich erst im September, daher kann ich dazu noch nichts sagen ( Ablauf, Box, Rücksendung etc. )
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach super *****

Ich finde die ganze Idee und die Durchführung einfach toll. Perfekte zeitliche Abläufe, tolle Erklärungen. Die Box hat ihren Zweck voll und ganz erfüllt. Alt und Jung hatten riesen Spaß. Vielen Dank das es so unkompliziert geht. Immer wieder gerne und auf jeden Fall zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon der telefonische Austausch war perfekt, die Lieferung superschnell, einfach zu bedienen ausreichend Toner und Fotopapier vorhanden. Die Fotobox war das Highlight auf unserer Feier! Absolut empfehlenswert 👍
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetentes Unternehmen

Als Kurzentschlossene habe ich an einem Montag eine Fotobox gemietet und bezahlt ( ganz schnell und unkompliziert), die Box am Mittwoch geliefert bekommen und hatte am Freitag den Renner auf der Party:-) Super Service, telefonische Unterstützung und jederzeit jemanden erreicht. Super gerne immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war ein wunderschöner Tag und jeder hatte Spaß! Immer wieder gerne :0) Bilder hatten eine super Qualität! Super Zusammenarbeit mit dem Team bei Problemen der Lieferung. Team war immer mit mir im Kontakt und erreichbar!
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellmodus & Kontakt sehr kundenfreundlich

Bestellmodus und Kontakt verlief sympathisch, professionell, kundenfreundlich und vertrauenswürdig. Bisher habe ich noch keine Leistung erhalten, diese ist nach Absprache erst in 4 Monaten fällig. Daher ist die Bewertung zunächst auf den Bestellvorgang und den Kundendervice beschränkt
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Fotobox bereits das 2. Mal und ich kann nur positives sagen
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut zufrieden.

Die Ware kam schnell, entsprach drn Erwartungen und war nicht unnötig viel eingepackt. Ich für meinen Teil, bin zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
PW
Petra W.
Hoppegarten
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Erklärungen dazu am Telefon.Hat alles super geklappt.Schnelle Lieferung sogar eine Woche vorher. Preis Leistung super.
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Anfangs war ich skeptisch, wie wahrscheinlich jeder, ob das mit dem Postweg etc. Auch funktioniert.... ich muss sagen, dass war die Beste Entscheidung bei Udoblick zu buchen. Wir haben schon Wochen im Voraus die Box erhalten, aufgebaut und getestet. Echt ein Highlight. Über 1200 Fotos wurden gemacht. Jeder hatte Spaß und es blieb nicht nur bei den Erinnerungen! Als Gastgeber natürlich ideal, da wir im Nachhinein nicht mehr mit Ausdrucken etc zu tun haben, sondern die Fotos auch mehrfach gedruckt worden sind. Genug Papier und Druckerpatronen waren dabei! Ich bin wirklich wirklich sehr begeistert und wie wurden mehrfach gelobt, so ne tolle Idee zum 18. Geburtstag umgesetzt zu haben. Heute haben wir mühelos die Box zurück gesendet und freuen uns auf März, die Box wieder zur Vermählung zu buchen! Sehr tolles nettes hilfsbereites Team. Fragen wurden jederzeit per WhatsApp sofort beantwortet! Im Ganzen Note 1+++++ 1aaaaaa megaaa
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und guter Support
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Team, top Qualität der Bilder alles easy vom Aufbau...auch auf der Party brauchte ich Hilfe und sie waren telefonisch sofort erreichbar...kann das nur empfehlen...und würde immer wieder dort bestellen 1😊👌
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach top 🔝

Zuverlässig , unkompliziert und pünktlich . Haben die Box nun schon das zweite mal und sicherlich noch öfters .
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr guter Anbieter von Fotoboxen , von der Bestellung bis zum Versand und der Support beim Aufbau waren beispielhaft . Sehr guter Service . Es wurde per Mail immer wieder nachgefragt ob alles funktioniert. Hier wird Kundenservice groß geschrieben. Auch die Box hat tadellos funktioniert . Perfekte Bilder und viel Spaß gehabt . Hier bestellen wir wieder .
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlichkeit und guter Service. Passt alles
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert👍

Alles bestens, Service ist sehr gut. Von A bis Z perfekt, kann man nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig, Unkompliziert, Einfache Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK