teamsport-philipp.de- Logo - Bewertungen

teamsport-philipp.de
Bewertungen:

5.062 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.813 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.07.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teamsport-philipp.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Fußballschuhe für meine Zwillinge bestellt und mit Paypal bezahlt. Leider zu klein bestellt. Retoure und Gutschrift problemlos und schnell. Nochmal in nächster Größe nachbestellt. Schnelle Lieferung. Alles gut. Weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Retour an 23.08.23 abgeschickt nach Absprache mit dem Kundenservice, da der Artikel Mängel hatte, bis heute 07.09.23 keine Rückerstattung, und keine Rückmeldung. Käuferschutz eingeschaltet. Ich persönlich werde nie wieder bei dem Online Händler bestellen.
AL
Adam L.
Blankenfelde
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teamsport-philipp.de

 Sortierung  
Relevanz
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung zu Weihnachten

Es ist schade, meine bestellte Ware ist bis heute nicht angekommen. Auf Nachfrage wurde ich sofort an DHL verwiesen, wo mir auch nicht weiter geholfen wurde. In den nächsten Tagen werde ich mich wieder darum kümmern müssen.
Bewertung melden
JS
J. S.
Niedersachsen
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zweimal keine Lieferung

Zweimal so geschehen: je das gleiche Produkt bestellt, jeweils eine Auftragsbestätigung erhalten und jeweils wurde später dann mein Auftrag von Seiten des Shops storniert: Artikel nicht lieferbar !
Bewertung melden
JS
J. S.
Niedersachsen
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

2x keine Lieferung trotz Bestellbestätigung

Zwei Bestellungen wurden angenommen, bestätigt und dann abgesagt- beides mal das gleiche Produkt - dann sollte man im Shop nicht dafür werben !! Das ist dann unglaubwürdig !
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferanschrift verwechselt Hatte eine andere Lieferanschrift gewählt. Diese wurde nicht genommen und es kam zur Rechnungsadresse.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit muss definitiv schneller ablaufen 2 Wochen sind zu viel
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Telefon, geht niemand dran. Falsche Schuhe gesandt. Ärgerlich
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde nicht geliefert, da nicht verfügbar.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ohne beflockung gekommen.
Bewertung melden
UB
Ute B.
Moers
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Verzögerter Versand

Übergabe der Sendung an den Paketzusteller ist erst nach 7 Werktagen erfolgt. Das Werbeversprechen eines blitzschnellen Versand wird nicht eingehalten. Die Waren lagern scheinbar in den verschiedenen Geschäftaussenstellen und werden erst nach Bestellung angefordert und gesammelt losgeschickt. Das Paket wurde in einem überdimensionierten wiederverwendeten Karton verschickt. Die Maaße des Kartons erschwerten die Rückgabe der DHL Retoure beim Zusteller bzw. einer Paketbox. Die Produkte sind einwandfrei und die Rücküberweisung für die in mehrfacher Ausführung bestellten Fußballschuhe kam prompt. Die Rabatte auf den orginal Preis bei Teamsport Phillipp entsprechen in etwa der Ermäßigung durch Newsletteranmeldung bei der offiziellen Website von Nike.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider warte ich seit 3 Wochen auf meine Bestellung. Dabei habe ich schon alle Artikel storniert die nicht verfügbar sind. 2 Sterne gibt es für den Kundenservice, da dieser immer schnell Rückmeldung gibt. Aber mein kleiner Junge wartet nun statt 3-5 Tage. Seid 3 Wochen auf seine Fußballschuhe. Das geht garnicht. Anscheinend ist das Paket bei der Post verschwunden, aber eine neue Lieferung kann nicht veranlasst werden bevor nicht alles geklärt ist. Im sendeverlauf ist aber eindeutig das es nie bei mir angekommen ist. Daher unverständlich das eine neue Lieferung nicht sofort veranlasst Wird.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Es sind Verbesserungen nötig

Vorteile: Die Preise für Waren sind im Vergleich zu anderen Geschäften recht angemessen. Nachteile: 1. Die Zahlungsart ist ausschließlich PayPal oder Amazon Pay – ist eine einfache und schnelle Zahlung mit einer Bankkarte (Maestro, MasterCard, Visa) nicht möglich? 2. Die auf der Website angezeigten Farben (genauer: Farbtöne) für einige Produkte können stark von den tatsächlichen Farben abweichen, wenn Sie die Kleidung erhalten ... 3. Sehr langsame Logistik/Lieferung, lange Wartezeit (zum Vergleich schauen Sie sich einfach Ihre Konkurrenten an und alles wird klar).
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel zu lange Lieferzeit

Statt der angegebenen 5-7 Tage Lieferzeit hat es 17 Tage und zwei Nachfragen gebraucht, bis ein Trikot geliefert wurde. Der Kundenservice hat zwar jedes Mal schnell geantwortet. Als Grund für die Verzögerung wurde angegeben, dass der Artikel erst aus einer anderen Filiale per Post verschickt werden müsse. Die hätten das Trikot ja auch mir direkt senden können. Also langsam, umständlich, nicht kundenfreundlich und auch nicht nachhaltig, die Sachen erst hin und her zu schicken.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit falsch angegeben

Ich habe Verständnis, dass nicht jeder Shop alles am nächsten Tag liefern kann, daher finde ich es aber um so wichtiger, dass man sich auf die angegebenen Lieferzeiten verlassen kann. Habe bestellt mit der Lieferzeitangabe 5-7 Werktage. Sieben Tage passte mit 2 Tage Reserve. Der Artikel kam aber erst nach 12 Werktagen und damit erst nach dem ersten benötigten Einsatzzeitpunkt des Artikels. Hätte man die Lieferzeit korrekt angegeben, hätte ich dort nicht bestellt.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
2 von 3 bestellten Artikeln waren ausverkauft, eine Mitteilung dazu kam bei einem Artikel recht zeitnah aber beim zweiten Artikel hat es lange gedauert. Zwischendurch gab es keine Informationen zur Bestellung (z.b. das es noch etwas dauert usw.). Der eine lieferbare Artikel kam dann 2 Wochen nach Bestellung endlich an. Die lange Versandzeit war nicht schlimm, nur der mangelnden Informationsfluss. Der gelieferte Artikel entspricht der Beschreibung und gefällt.
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu lange Lieferzeit obwohl auf der Seite mit "Blitzschneller Lieferung" geworben wird. Erst nach 3 WerkTagen wurde die Sendung DHL elektronische angekündigt. Dann dauerte es noch mal 2 Tage bis die Sendung an DHL Übergeben wurde. Das ist alles andere als blitzschnell. Wenn ich die Schuhe für meinen Sohn nicht dringend benötigt hätte, hätte ich storniert. Das Bemerkungsfeld bei meiner Bestellung wurde auch nicht berücksichtigt. Enttäuschend
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Längere Lieferzeit und Lüge

Trotz Rückfrage, wann der Artikel endlich versendet wird und nach Zusicherung, dass der Artikel spätestens am nächsten Tag verschickt wird, dauerte es noch einige Tage, ehe das Paket überhaupt an DHL übergeben wurde. Es wurde also nicht nur die Lieferfrist nicht eingehalten, sondern auch noch gelogen. So etwas geht nicht. Es kann immer mal zu Verzögerungen kommen, wir sind alle nur Menschen, aber Lügen gehen nicht.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Update Teamsport Philipp

Ich habe mehrere Paare Schuhe bestellt, wovon eines leider Gebrauchsspuren aufwies. Zunächst sollte ich selbst für diese Gebrauchsspuren aufkommen, woraufhin ich mich beim Kundenservice gemeldet habe. Zunächst wurde ich abgewiesen, aber nach einiger Zeit meldete sich eine andere Mitarbeiterin wir einigten uns, ich bekam sogar einen Gutschein. Die Schuhe, die ich behalten habe, sind sehr gut!
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

suche Kundenservice

4,90€ Versand darf ich 2mal bezahlen dank defektem Artikel wp ist zwar kleines Geld aber läppert sich habe 2 paar Fußballschuhe gekauft und bei einem ging die Sohle ab ... das Geld wurde zurücküberwiesen aber keine Antwort auf meinen beigelgten Zettel mit dem Wunsch auf einen anderen Artikel... mich stört nur, dass ich durch den defekten Artikel mehraufwand und zusatzkosten habe... naja
Bewertung melden
Antwort von teamsport-philipp.de
04.09.2023
Lieber Kunde, die Umstände tun uns Leid, wir bemühen uns die Bestellungen im ersten Vorgang erfolgreich abzuwickeln. Wenn Ihnen der Betrag zurücküberwiesen wurde, müssen Sie das Produkt erneut im Shop bestellen. Wir versuchen die Zahl der defekten Artikel zu minimieren, damit Fälle dieser Art sich nicht wiederholen. Mit sportlichen Grüßen Ihr Teamsport Philipp- Team
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde kommentarlos nur ein Paar Schuhe der beiden Paare geliefert. Nach Nachfrage kam die Info, dass das zweite Paar nachgeliefert würde. Nach einer weiteren Woche und einer weiteren Nachfrage kam die Antwort, dass das zweite Paar nicht mehr lieferbar sei und das Geld dafür erstattet würde. Nervige Vorgehensweise!!!! Die Gelderstattung erfolgte dann schnell und problemlos.
Bewertung melden