Super Shop,
Die Ware wird sehr schnell geliefert. Ich bestelle meine Schuhe nur noch hier. Es gab einmal ein Problem das ein Schuh ziemlich schnell kaputt ging ( Hersteller Problem).
Schnelle Retoure und bearbeiten wurde super und ohne Probleme entgegen genommen.
Einziger Nachteil wie bei vielen anderen auch, sind die extrem hohen Preise aber dies ist wohl einfach Markt abhängig.
Zusätzliche Idee für Stammkunden:
Es wäre super wenn Team Sport Phillip sich etwas für Stammkunden einfallen lassen würde z.B 10% Nachlass oder immer mal wieder einen kleinen Gutschein, oder Versand kostenlos.
So könnte man seine Stammkunden auf Dauer noch besser behalten.
Werde es auf jedenfall weiter empfehlen, da ich keinerlei schlechte Erfahrung mit dieser Firma teilen kann. Immer alles super und reibungslos verlaufen.
Meine Fußballschuhe trug ich nur 4 x und die Schuhe sind nun an mehreren Stellen sehr abgenutzt bzw. defekt. Nach Kontakt mit dem Kundenservice, keine Reklamation möglich.
Ich werde nie wieder bei Teamsport Philipp bestellen.
Ich habe ein Damen (Deutschland) Trikot bestellt ( und es wurde mir auch als verfügbar angezeigt), ich habe es auch bezahlt.
Dann bekam ich eine Nachricht, dass es dieses Trikot nicht mehr gibt und sie könnten mir ja ein Herrentrikot schicken……
Hätte ich ein herrentrikot gewollt, hätte ich eins bestellt
22.06.2024
Kommentare zur Passform fehlen
XXL zB ist bei Jako knapper als XL anderswo. Das sollte man wissen
07.07.2024
Lieferzeiten nicht eingehalten, Kommunikation erst auf Anfrage vom Kunden
14.07.2024
Produkte sind günstig angeboten, aber dann nicht verfügbar
27.06.2024
Lieferung hat eine ganze Woche gedauert
02.07.2024
Falsche Größe
12.07.2024
01.07.2024
24.06.2024
16.06.2024
25.01.2024
Trusted shop
Shop sendet nur wenige Benachrichigungen nach dem Bezahlen einer Bestellung. Paketverfolgung könnte man mit betrügerischer Mail verwechseln, viel Aufwand hat sich Shop mit Design und Infos zum Bestell- und Lieferstatus nicht gemacht. Erste Bestellung war mit falschem Artikel auf der Rechnung, hab schwarze Schuhe bestelt und schwarze bekommen, aber Rechnung war zu weiß und die waren nicht fähig es zu korriegieren. Trotzdem hab ich das zweite Mal bestellt, weil das Auslaufmodell sonst niemand anbietet. Hier war schon die Rechnung iO, aber am Design der Mails novh nix gemacht..
16.12.2023
Es sind Verbesserungen nötig
Vorteile:
Die Preise für Waren sind im Vergleich zu anderen Geschäften recht angemessen.
Nachteile:
1. Die Zahlungsart ist ausschließlich PayPal oder Amazon Pay – ist eine einfache und schnelle Zahlung mit einer Bankkarte (Maestro, MasterCard, Visa) nicht möglich?
2. Die auf der Website angezeigten Farben (genauer: Farbtöne) für einige Produkte können stark von den tatsächlichen Farben abweichen, wenn Sie die Kleidung erhalten ...
3. Sehr langsame Logistik/Lieferung, lange Wartezeit (zum Vergleich schauen Sie sich einfach Ihre Konkurrenten an und alles wird klar).
17.02.2024
das Unternehmen bietet " aus Kulanz? " eine Rücknahme an, aber das System gibt keinen Retourenschein raus.
Ich habe in all den Jahren, in dem ich mit Abrechnung- Buchhaltungssystemen etc noch nie ein Programm erlebt, auf welches man NICHT manuell zugreifen kann.
Es ist traurig, dass man mehr nach Ausreden anstatt mit wirklicher Kulanz kommt.
Die Äußerung im Käuferschutzfall des Unternehmens - war :
Zitat:"Deshalb verstehen wir das Gebärden von ihr jetzt nicht"